Как трудоустроиться в детский сад

Бумс
очередной теоретик. 7-8 тыс и всё. живите реальной жизнью, а не блаблабла собирайте.

у меня подруга работает и получает минимум 10тыс!!!максимум получала 18т халтурила.так что ваши блабла бла тупые вообще не к месту.умника из вас строит не получилось

elenuschka
10т минимум

мамаЯрика
я на сайте сл занятости смотрела, средняя - 10-12

блин, ну где ж такие зарплаты-то????? могу предположить - что это садик для детей либо с ЗПР. либо еще какой-либо специализированный - там зп больше.

elenuschka
халтуры в садике полно

какая халтура??? что это? я в садике проработала, конечно, не долго... в одном лето - 3мес и в другом - одни год.

elenuschka
дома можно вообще не готовить с собой можно брать еду из садика домой

не поняла... это как? объясните! я, конечно, слышала, что некоторые не добросовестные работники не докладывают детям и уносят это домой... капец! у меня дети все съедали! если оставалось - добавки накладывала тем, кто не наелся!

elenuschka
ребёнок общается с детками развивается это тоже гуд

согласна! большой плюс!

elenuschka
автор вот вам так же сделать нужно.

кто выдает списки вакансий? :)
ОО или кто-то еще?

мамаЯрика
я-то уже устраиваюсь, на зп 12000

муник? кем??? какая у вас категория? что за садик? коррекционный?

в мунике нет 10-12 тыс и в помине, не пудрите людям мозги

у меня высшее пед.образование и сынуле нет 3-х лет, дак вот когда искала работу в саду, то в каждом мне говорили: вас с руками оторвём, вы нам нужны! а вот ваш малыш, к сожалению, нет, группы переполнены :( так вот и пришлось в миник отдавать , но потом узнала что беременна, и теперь вот радуюсь, что не устроилась в садик работать (ну это я так, про себя))))
так что, автор, если вас возьмут, то вам просто сказочно повезёт!!!!!! удачи вам!!!!

Бумс
в мунике нет 10-12 тыс и в помине, не пудрите людям мозги

дык в этом-то и дело! люди! если вы не работали и не знаете зп воспитателя - не пишите такое!

:) Девочки, ну не ссорьтесь!!!
Скажите мне плиз, у кого этот список вакансий взять? :)

Bannykh
удачи вам!!!!

спасибо большое за пожелания :)

вот одна знакомая сейчас уволилась - кое-как 8500 добирала, пару раз 9тыс было с премиями, 2 категория у нее. Однокурсница - уволилась, зп была 12тыс - но детки сложные! работала она в садике где у детей проблемы со зрением!

Бумс
в мунике нет 10-12 тыс и в помине

сказал мужик не разу не работавший в садике и ничего в этом не шаря и споря с мамочками работающими в садиках

Бумс
, не пудрите людям мозги

вы помоему себе уже их так запудрили что ерунду не знаете какую уже написать.ваш мозг кипит идите поспите.вообще не пойму мужиков которые умничают о том что сроду не знают и с чем не сталкивалисьСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 15:08

мамаЯрика
муник, садик обычный - группы с 2 лет, воспитателем.

не верю ;) вы зп уже получили? или вам только пообещали?

Ttatka
не знаете зп воспитателя - не пишите такое!

воспитатели не халтурят вот и получают копейки,а маочки которые работают в садиках хватаются за любую халтуру вот и получается что иногда больше воспиток получают

мамаЯрика

еще спрошу? Ваш разряд, категорию и опыт работы?

elenuschka
воспитатели не халтурят вот и получают копейки,а маочки которые работают в садиках хватаются за любую халтуру вот и получается что иногда больше воспиток получают

бред вы несете. халтурить нужно в другом месте

тему можно раздувать и раздувать.автор вам удачи,идите в садик не понравиться или что то не устроит уйти некогда не поздно.надуюсь всё у вас получиться,удачи ;)

elenuschka
маочки которые работают в садиках хватаются за любую халтуру вот и получается что иногда больше воспиток получают

все равно не понимаю... знаю, что некоторые заведующие оформляют кого-нибудь левого, например, на должность дворника, а площадки подметают воспитатели (у нас так было :( ) , может эти деньги раздают? или еще вместо электрика - просят родителей починить, хотя это тоже 0,5 ставки

Бумс
бред вы несете. халтурить нужно в другом месте

очередная бредятина!речь идёт о халтуре в садике,а не в другом месте

Ttatka

вы им ничего не докажите - обычные форумные теоретички

Бумс

;) да я не пытаюсь доказывать, просто работаю в этой сфере и знаю :) я б все же автору рекомендовала: 1) найти хорошо оплачиваемую работу и платить за миник, возможно, на дому - где мало детей и ребенок реже будет болеть. 2) самой взять в компанию 1-2 детей и сидеть с ними дома. Удачи, автор! Отпишитесь потом - как у вас дела! и какой путь выбрали - интересно очень

к@
Скажите мне плиз, у кого этот список вакансий взять?

Я когда мужу искала работу сторожем в садике, обращалась в ОО. Там сидела специальная тетечка, которая мне выдала список вакансий. Правда не знаю, насколько он был актуальный - не пришлось звонить. Мне кажется, проще обзвонить все близлежащие к Вам садики, чем ехать куда-то в ОО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы