НАШИ любимые мультики!

OLиKa
Наш самый первый и любимый мультик - "терем-теремок"!!!!

+++++
ну а дальше всё как у всех:
лунтик, маша и медведь, сутеев, ну погоди, смешарики, леопольд.
сейчас хит - алёша поповичь и тугарин змей.
ходит дома орёт "щас вы у меня отведуите силушки боготырской"
мне уже сниться %)
но мультика хватает на 1-2 недели, а там либо новое или хорошо забытое старое.

nasty77
поделитесь-какие мультики нравились вам?

мой не отлипал сначало от Маши и медведя (но мне они самой нравились в отличие от вас) :) , потом стал неустанно смотреть "Ну, погоди". Сейчас с удовольствием смотрит про Фунтика ))

начали с ну, погоди, леопольда подхватили и вот купили машу с мишей....самой нравится, кстати:))))

yluia2010

только недавно начал смотреть

mamatim
Сама уже все песни наизусть пою

и я так же , скоро весь мультик цитировать буду . Мой еще научился смеяться как Маша, вот засмеётся и тащит меня к телевизору, мол Машу и мишу включай, немного смотрим "Мои друзья Винни и я", "Маленькие Эйнштейны", и вот "Фиксики" вроде смотрит, но со мной. Один может минут 20 только Машу смотреть

нам 1,1, смотрим месяцев с 10 короткие "клипы" на ютубе (телевизор не смотрим): развивающие "логоритмика" нам очень нравятся, две-три иностранные детские песни, презентации про животных, алфавит и т.п. Из мультов смотрит Антошку, Два веселых гуся, Осторожно, обезьянки, тра-та-та (паровозик из Ромашково), телепузики сильно нравились раньше, а Лунтик мне самой нравится)) И это уже не про мультики, но ребенок с удовольствием смотрит клипы на советские детские песни, Хиля, оперный вокал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы