НАШИ любимые мультики!

Добрый вечер! Ребенок начал проявлять интерес к телевизору-Маша и медведь меня что-то не впечатлили (сделано отлично, но вот не цепляет) Скачиваю старые советские, мамы, поделитесь-какие мультики нравились вам?

лунтик
осторожно обезьянки
бобик в гостях у барбоса :)

кот Леопольд
винни пух советский

Mammitta
винни пух советский

простоквашино. а на ура шли только лунтик, маша и медведь, и двд мэджик.

под грибом, мешок яблок, кот рыболов, котенок гав у нас хорошо идут . Нам 1,8

Летучий корабль, паровозик из ромашково, приключения поросенка Фунтика, чебурашка и крокодил Гена, снеговик-почтовик, дед мороз и лето, возвращение блудного попугая............

Маша и медведь
Фиксики
Простоквашино
Дядюшка Ау
Трям, ромашка
Жил-был пёс
Про обезьянк
Бременские музыканты
Маугли
Домовёнок Кузя
Дед Мороз и лето
Зеркальце
Большой Ух
По дороге с облаками
Песенка мышонка

Вот предпочтения дочки :) , ей 3 года почти.

Anka-Manka
лунтик

Старшему 3 года, лунтик вообще его не цепляет. Никогда не смотрел. Ему больше нравится Шрек, Ледниковый период и Сезон охоты... :)

Утка в тапках
Ледниковый период

Точно! Мы зимой раз 15 пересматривали :) . Ещё мультик Тачки вспомнила.

Утка в тапках
Ледниковый период

ой как меня он заколебал особенно третья часть про динозавров %)
вот мадагаскар дак ни фига не нравится.

Romanova
мадагаскар

тоже любит. Еще смотрит Как приручить дракона. Вольт еще.

А про "Смешариков" уже говорили?
Еще "История игрушек"
Ну и все выше перечисленные

Голубой щенок
Про лето
Шрек

The Элемент
Маша и медведь

The Элемент
Песенка мышонка

Утка в тапках
чебурашка и крокодил Гена

Юля-пуля
мешок яблок

Mammitta
винни пух советский

Юля-пуля
мешок яблок,

дюймовочка.Кошкин дом. Умка. Как ослик счастье искал. грибок-теремок.Львёнок и черепаха.

губка боб

Наш самый первый и любимый мультик - "терем-теремок"!!!!

мешок яблок
по дороге с облаками
осьминожки
длинные мультики прост супер, такие как аленький цветочек
про снеговика серия мультиков, снеговик почтовик ворде
Ну эт из того что нме нравится, а сын предпочитает машу и медведя и недавно лунтика полюбил. Включаю другие - в слезы, не нравятся

даша путешественница, бесит прям меня она уже. уже и саму себя дашей путешественницей называет, и папа у нас "кузин" Диего, и я - Башмачок(( еще любит чудо-зверята, малыш хиппо, земляничка шарлотта, тараканище, муху-цокотуху и прочие про насекомых. раньше хит- лунтик.

"Дюймовочка", "Гадкий утенок", "Свинья копилка", "Приключения Фунтика", например.

Про поросенка Чуню
Бобик в гостях у барбоса
Дорожная сказка (про машинки)
Теремок (где медведь всех посылает )
Кто ж такие птички
Крылья, ноги и хвосты
Земляничный дождик
Буренка из Масленкино
Разные колеса
Песенка Мышонка
Мешок яблок
Под грибом
Грива льва
Капитошка
Гуси-лебеди

Ну и конечно не можем без Смешариков :)

все началось с Маши, потом был Мадагаскар, потом Ну, погоди.
сейчас включаю карусель, когда посит

сыну через 2 дня - год и 2 мес., последние несколько дней не проходят без маши и медведя, советские мульты вообще не оценил, они блёклые, не четкие, не яркие.Может позже будет смотреть. Мадагаскар, лунтик-ноль внимания. Смешарики и фиксики-минут 5-10 и то если коментировать ему. А машу и медв. скоро буду знать наизусть, диск уже глючить начинает , а сын научился смеяться как маша

Lyoka12
год и 2 мес.

И он уже смотрит мультики? :=-O: Нам год вообще не интерессуется, только реклама и музыка по телеку привлекает внимание

В том и дело,что всё по возрасту. Автор не указала возраст ребёнка.Если всего 1 год Мадагаскар ещё не для него.
Нам 1,4. Начали смотреть Машу с 1 года.Все серии гоняем через день(кстати,вначале очень выручал м/ф,м.б какими-то делами спокойно заняться :) ),теперь уже смотрим 2 серии,ост для фона. Стоит спросить Машу будешь смотреть,бежит пулей к ТВ,напевает,пританцовывает. Диск переодически переписываем,т.к новая серия добавляется. Сама уже все песни наизусть пою
Начал смотреть Смешариков,Винни Пуха(на коленях),Дашу-путешественницу с интересом.Записали Лунтика,ещё не смотрели.А ещё на канале "Карусель" передачи разные смотрим,зарядку делаем.
О "Смешариках".Практически сначала не смотрел,просто фоном шёл м/ф,а он своими делами занимался.Перестали вкл,была удивлена когда через какое-то время,гуляя в парке, увидел персонажей на киосках,полчаса не могли отойти от Нюши,да с таким восторгом!

а у моих близнецов (2,6 мес) Даша Следопыт всегда вне конкуренции)))

песенка из спокойной ночи малыши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы