КАРАУЛ с горшком-что делать?

Ребенку 2,7 а он не ходит на горшок..... %) МАЛЬЧИК. Что делать?Как приучать?
Может сидеть на полу рядом с горшком и напрудить лужу....
Скоро в садик-как вообще он там будет?Как его до осени научить на горшок ходить?

ВЫсажу-сходит,пописиет-покакает..нет..так в штаны %)

А мой даже не садится! Высадить нереально - выгинается и капризничает. Такой же возраст. Послушаю.

аноним
Такой же возраст. Послушаю.

%) у меня уже ни сил ни терпения..
притом на улице и дома без памперсов...
на улице иногда сам просится в туалет......вот повешусь ведь скоро...

попробуйте купить насадку детскую на унитаз. может понравиться. стоит 60 руб

MiuMiu
на улице иногда сам просится в туалет......

Наш радостно сообщает пост-фактум. Тоже нервничаю уже.

аноним
Наш радостно сообщает пост-фактум

%) мой тоже иньогда сообщает..а иногда и нет...

myr77
попробуйте купить насадку детскую на унитаз. может понравиться. стоит 60 руб

ммм...щас посмотрю что это такое

А как он потом на горхок будет ходить?
в садике же не будет таких насадок...?

Нормально все в садике будет, за компанию со всеми!

mamaDimki
Нормально все в садике будет, за компанию со всеми!

думаете?

myr77
опробуйте купить насадку детскую на унитаз. может понравиться. стоит 60 руб

У нас весь тубз ими и горшками разномастными захламлён - на сиденье посидит 10 сек., соскочит и радостно воду спускает. Потом надует много позже.

во многих садиках есть унитазы с детскими насадками

если не секрет, со скольки на горшок приучали?

У нас старший ходил сам и очень рано, без просьб. Вот что-то торкнуло его после года.
А младшая..а младшая выгоняет всех с унитаза (любого зашедшего ), притаранит свою сидушку и гордо сидит на краю унитаза как горный орёл на вершине Кавказа.
Горшок вообще не воспринимает и никогда на него не ходила. Один раз только и то случайно - в один посадила кота (а тот и сидел, дурачина), а на второй уселась сама,засмотрелась мульты и пописала.
Так она так удивилась и свалила всё на кота - мяу нассал! грит

Olchen
если не секрет, со скольки на горшок приучали?

ну если честно то с года я думаю
но не раньше точно

MiuMiu
думаете?

У нас так было, дома горшок вобще не признавал! только на унитаз, а в садике никаких проблем, спокойно свои дела на горшок делал. У анс в саду их всех в определенное время высаживали, ну они глядя друг на друга, все делали.

Девочки, нам сейчас 2,10. Писать начал просится на горшок в 2,8. Как только его не приучала и подставку купили и что только не делали, просто в один день - попросился и все, но бывают и промахи, не добежал или заигрался на улице. Пробовала высаживать - в ответ только крики и оры. Сколько я нервничала из-за этого, тоже как-то тему заводила, потом успокоилась и ждала своего часа...а больше нервничала, что меня бабушки и дедушки ругали, типа не приучила и будет писать до школы в штаны, ох уж эти бабушки.
Но...какаем до сих пор в штаны, вот сижу и жду, что делать, не знаю, когда у него там переклинет, в садик уже через 2 недели...

Alenka08

У подруги сын просто не понимал как это какать - в садике проблем не было именно из-за коллективного разума, но трусики запасные и штанишки там всегда были, а вот если куда-то поехали, то были и конфузы, когда приходилось бежать и покупать смену. В 4 года прекратилось - понял. Писать просился с 1,8, а вот с этим проблемы, сложность заключалась еще в том что он с рождения ходил не ежедневно а с перерывом от 3 до 7 дней. Так что время есть, но смену иметь надо всегда.

Askanij
но смену иметь надо всегда

ага, мы когда далеко от дома выезжаем или на прогулку подальше, всгда буру запаску, тьфу-тьфу-тьфу, не какал в штаны, а вдруг...
когда прохладно было, в памперсе ездили, но тогда еще и писал в штаны, не просился, дак прям в магазине как покакает, идем в туалет, подмываемся и памперс меняем %)

Ничего все хорошо будет! У него там дозреет в голове и будет он на горшок ходить сам. У меня со старшим вообще проблем не было, он с 6 мес. какал только на горшок, а с года писить сам садился. Зато в двойняхами... Девочка где-то около 2 начала на горшок все делать сама, а вот мальчик... %) Мы в садик пошли когда им было 2г2м, запасное у нас было, и знаете тоже переживала. Ну вот никак пацан не хотел проситься на горшок, поймаешь сходит, не поймаешь в штаны... И в садике их всех вместе высаживают и дома с сестрой рядом сидим и никак... Я тоже переживала, что он никак не научится, причем ночью он спит сухой терпит. И вот прекрасный день настал!!!! Где-то ему было 2.10 стал проситься какать, а через неделю садится стал сам и уже сообщает что всё все дела сделаны, а вот писить исключительно стоя надо ему :)

аноним
Высадить нереально - выгинается и капризничает.

такая же история :( да еще в саду его пару раз силой затолкали, так теперь он вообще горшок за километр обходитСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 15:47

Askanij
заключалась еще в том что он с рождения ходил не ежедневно а с перерывом от 3 до 7 дней

:=-O: писить*?

izuminka47
да еще в саду его пару раз силой затолкали

КТО??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы