В каких (не интернет) магазинах достаточно большой выбор ортопедической обуви?

Нужна свежая инфа! и какие цены? нужны белые орто сандали 23-24 размера

Интернет-магазин "ОртоСтеп" на ул.8 Марта

www.ortosklad.ru/, ortostepbaby.ru/catalog мы брали здесь, адреса на сайтах. Ездили с ребенком выбирали, мерили. Цены очень приятные, сравнивала в ортопедией в аптеках.

оба магазина на Батанике

смотря какая обувь. можно за 1200 взять, можно за 2700

на Ювелирной фабрике, в этом же здании есть магазин ортоп. обуви, там брали. Фирмы разные - Ортопедия, Тото и пр.
Это как раз магазин Ортостеп, как выше Эрика писала.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 23:28

салон Ортопедический на Малышева(ближе к перекрестку малышева-8 марта)

Aniris
на Ювелирной фабрике, в этом же здании есть магазин ортоп. обуви,

ага..... только там и покупаем ;) хороший магазин :)

га, мне выбор на Ювелирке больше понра, вот только с размерами можно пролететь, как мы, в итоге купили вчера в ортоскладе... цена меньше на 100 руб. (2200 рубчиков 26 размер) чем на ювелирке, не принципиально...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 10:29

http://www.ortosklad.ru/articно я беру всегда здесь www.ortosklad.ru/articles/8/
в аптеках дороже получается намного

Кто знает у обуви ТОТТО такой же хороший супинатор как в таши орто? У таши высокий достаточно жесткий супинатор, такой как нам нужен, но у них нет беленьких сандалей, а я хочу именно белые....... %)

Мантикора
можно за 1200

Это вы какую обувь имели ввиду, не разу не видела орто за такую цену, минимум за 1500

по моим наблюдениям в тотто такой же как и в котофеях, т.е. никакой, больше чем в Ташиках нет нигде, но в Таши пятка не жесткая...

Закроюсь
Кто знает у обуви ТОТТО такой же хороший супинатор как в таши орто?

ТОттО - не ортопедическая, а профилактическая обувь!

ANGELA_T
в Таши пятка не жесткая

нам ортопед тока их и рекомендовала, как ортопедические, ну и ещё с высокими берцами Ортек например! (это счастье продается в салонах Ортикс, цены нормальные, но не низкие)

Автор, а чем Вас интернет-магазины не устраивают?
Там цены существенно ниже, выбор больше
Несколько размеров домой привозят, меряете в комфорте, никуда ехать не надо
:)

Таши-Орто большой выбор в "Карапузе" на Уральской 3

в выходные купила как раз там сандальки.. но на счет чисто белых не скажу, есть у них в наличии или нет.
в каталоге производителя вот такие есть беленькие
[img]www.fanshoes.ru/img/goods/270/20090313_033909.jpg[/img]

ANGELA_T
но в Таши пятка не жесткая...

да ну?!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 13:29

Tigrа
"Карапузе" на Уральской 3 а 27 размеры есть???? и что-нибудь для девочки :)

заботливая мама
а 27 размеры есть

не знаю
мне 18й надо было, я его купила. :) позвоните им (телефон через я ндекс или дубльгис находится) :)

нам надо на 2 застежках и одной липе

представляете, я все инет магазины обзвонила наших размеров вообще нет! капец какой то, а закупать на лето уже не будут..... %)

Tigrа
да ну?! может не так выразилась... у нас плоско-вальгусная установка стопы, дак вот, если с этой целью выбирать орто-обувь, то в орсетто, например, задник очень жесткий, по сравнению с Таши и минимен, там металлическая пластина вставлена, смотря кто для какой проблемы обувь подбирает...)))

ANGELA_T

Скажите пож-та мега ортопедик и орсетто для садика подойдут, они не сильно тяжелые?

ANGELA_T

У нас диагноз такой же. и Таши-орто я купила после осмотра очень хорошего хирурга, телефон которого здесь на юмаме чуть ли не через день просят)))

да я же не спорю и мне очень нравились Ташики, а носили мы их с 10 месяцев как ходить стали, но вот после того как ноги и вовсе иксом стали, нам ортопед выписал бысокие берцы, теперь мне ни таши ни орсетто и тд не актуальны...
Автор, если у вас нет серьезных проблем и позволяет кошелек, я бы вам посоветовала орсетто... вы же перед садиком все равно пойдете к хирургу, у него еще спросите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы