Покажите, пожалуйста, мальчишек после бритья наголо.

Tigra78
Аккуратненько так.

папа постарался, машинкой стриг

Po-lina
у автора же случайно получилось)

KOFFI
Я тоже не понимаю. Но это была вынужденная мера...

Да я в принципе.

Tigra78
Это я по поводу непонимания стрижки под ноль.Цитата куда-то делась. :)

А стрижка в парикмахерской не помогла бы? У моего сына кудрявые волосы, когда обросший выглядит как Нафаня, а все его раньше сама чикала ножницами, а недавно в парикмахерскую детскую свозили, так теперь будем ездить только туда. :) Я такую красоту изобразить не смогу.

Ох, и я случайно махнула без насадки, пришлось налысо все кудри(((( Надо было видеть лицо нашего папы)))))
Сама пару дней в шоке ходила, вроде голос родной и глазки, а мальчик ну прям- первый раз вижу))) И еще такой голова колючий, брррр, особенно когда обниматься к лицу лезет)))

Erika66

очень хорошо! Это за полгода отрасли так?

Tigra78

Ёжик)))

Ма-Мик

Ух! Разница между двумя фотографиями 2-3 месяца?

Между этими фотками 1 день разница))))))))

Ма-Мик

ммм)логика меня подвела нешутошно)) простите, туплю) А причем 2-3 месяца Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 01:43

Побрили своего:(
Теперь мой сыночек лысик.

зато не жарко ;) , а через пару месяцпев отрастут опять стричь надо будет :)

Я своего тоже как то побрила, под 0,3.Волосы растут в разных направлениях,жеткие и очень густые.А расчесать не дает.Вот решилась.Жалко потом было очень,на детдомовца похож был.Но отрасли волосики очень быстро,так что не переживайте.

Nastya_n
,на детдомовца похож был

что за сравнения то,что ты думаешь детдомовцы лысые чтоли все?

мы не брили!!

только вот так коротко стрижем! тоже быстро отрастает!

У всех по разному волосы растут. У сынки на 5 мм в месяц росли. Стриглись/брились по мед показаниям, чуб только оставляла.

[img]u.eka-mama.ru/upload/iblock/139/07_preview.jpg[/img]
Блин, что-то нет удачного ракурса боком и без панамы.
3 месяца после бритья наголо, в последний раз сын отказался подстригаться, пришлось брить.
[img]www.eka-mama.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php[/img]

[img]www.eka-mama.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 15:49

nmaxa

nmaxa

Какой показательный пример! Спасибо большое Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы