Покажите, пожалуйста, мальчишек после бритья наголо.

Отросшие волосы. Долго отрастают? Как это выглядит?
Вчера машинкой под 0,3 побрили... Шамаханили стильную прическу, а потом папа забыл выставить длину на машинке и сбрил наверху площадку... Теперь мой сыночек лысик. Жалко волосы очень...

Да было бы что жалеть. К осени отрастут уже прилично :)

волосы не зубы...

Побрили своего:(
Покажите, пожалуйста, мальчишек после бритья наголо

вам легче чтоли станет от созерцания чужих лысиков?

и я седня также :( тоже очень жалко

забыл выставить длину на машинке и сбрил

Долго отрастают? Как это выглядит?

моего побрили в 4 месяца в больнице (жалела потом, что не отстояла). отрастали нормально, быстро, этаким милым ёжиком)

Я - автор. Не хотела бы, чтобы тема висела в списке тем.

Villisa
К осени отрастут уже прилично

Надежда появляется))) Да???

миндаль
вам легче чтоли станет от созерцания чужих лысиков?

Забыла написать... После 3-6 месяцев после бритья
Легче

Rizhaja
тоже очень жалко

второй день переживаю. Вроде фигня, отрастут. Но всё же...

Я своего каждый месяц под ноль брею. Обрастает моментально.

KOFFI
После 3-6 месяцев после бритья
Легче

да вырастут прилично, через полгода можно будет нормальную стрижку сделать. А пока панамки и бейсболки рулят)))

KOFFI

Боже...даже представить боюсь.

KOFFI

вот сын через 7 мес

миндаль
через полгода можно будет нормальную стрижку сделать

Выдохнула! Спасибо за ответ! А пока действительно на улице в бейсболке. И не понятно, что сын - лысик

KOFFI
второй день переживаю. Вроде фигня, отрастут. Но всё же...

а я седня подстригла...все в шокеуменя-такой же лысик как ваш :( ну к осени обрастет-за лето волосы быстрее растут ;)

Вчера машинкой под 0,3 побрили...

А мне так с волосами нравился малыш, надо было чуть-чуть ножничками и было бы здорово.
Еще и кудряшечки такие классные. :) Эх...
Ну обрастут конечно быстро, только вот не понимаю я бритья под ноль, это ведь некрасиво и сомнительная польза.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 00:35

Po-lina

Ух! Красота-то какая!

Tigra78

:=-O:

olik
не понимаю я бритья по ноль, это ведь не красиво и сомнительная польза

Спасибо) Я тоже не понимаю. Но это была вынужденная мера...

olik
только вот не понимаю я бритья под ноль, это ведь некрасиво и сомнительная польза

у автора же случайно получилось)

KOFFI

не переживайте, быстро отрастет шевелюрка :)

Летняя форма, не жарко и мыть легче :) Совсем налысо не брили, но ежик через пару месяцев опять неприлично обрастает

KOFFI
Красота-то какая!

ага, красивенькая кочка))) спасиб)

Посмотрите на моего обросшего,может,поймёте.У него волосы вообще не лежат.На макушке торчком,а по бокам и сзади в стороны,как ветки у ёлки.При этом жёсткие и очень густые.Вот он подстриженный.
Это я по поводу непонимания стрижки под ноль.Цитата куда-то делась. :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 00:47

А вот обросший за 3 месяца.Фотки не очень,не люблю его таким лохматым фоткать. :)

подстригла в год ну не совсем на лысо, но коротко, т.к. сильно голова в машине потеет :)

Tigra78
вот обросший за 3 месяца.Фотки не очень,не люблю его таким лохматым фоткать

такой милый ёжик :)

Erika66

Здорово.Аккуратненько так. :)

миндаль
такой милый ёжик

+1, классная лохматось малышу идет)

миндаль
такой милый ёжик

Спасибо. :)

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 00:56Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 17:19

А мне стриженый больше нравится. 2-3 месяца и лохматый)))))))))))даже после машинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы