Очень активный ребенок..

Дочери 2,7. Она очень активный,подвижный ребенок,все в время в движении.На площадке всегда выделяется на фоне сверстников,постоянно где то корабкается,висит на турниках,бегает,прыгает.Шустрая очень,в то время,как большинство других детей сидит спокойно в песочнице,тихонечко с горки катается,моей же это скучно,не интересно,бегать прыгать-это ее.Кажется будто у нее мотор есть,но иногда бывают и спокойные дни,когда ей не хочется бегать,лучше на велосипеде покататься. %) В садике говорят тоже,что она одна из самых активных,единственная из девочек,кто может дать сдачи ребенку постарше,если тот ее обидет.Гоняется за сташими детьми(5-6 лет) ей с ними гораздо интереснее,при всем при этом говорят,что на занятиях в садике она усидчивая(опять же не всегда,если только интересно ей)обожает рисовать,лепить,но бегать все же больше любит.Как думаете нормально ли такое поведение в ее возрасте или уже по спецам бегать пора?

....
очень активный,подвижный ребенок,все в время в движении.На площадке всегда выделяется на фоне сверстников,постоянно где то корабкается,висит на турниках,бегает,прыгает.Шустрая очень,в то время,как большинство других детей сидит спокойно в песочнице,тихонечко с горки катается,моей же это скучно,не интересно,бегать прыгать-это ее.Кажется будто у нее мотор есть,но иногда бывают и спокойные дни,когда ей не хочется бегать,лучше на велосипеде покататься.

Как с моего списывали... Сыну 2г8м, у него спокойных дней вообще не бывает! %)

....
нормально ли такое поведение в ее возрасте или уже по спецам бегать пора?

Да ну их, этих неврологов, нормальный у Вас ребёнок!

Olesya_87
Сыну 2г8м, у него спокойных дней вообще не бывает!

доче 2,4....сума сойти с ней можно!но это и к лучшему,....а че сидеть в углу пол дня с конструктором одним или с краешку песочницы...ну что из таких вырастет?))))!

Моей 1,6 г, тоже шило то еще.... Какой там посидеть в песочнице спокойно.. К специалистам и не думаю идти :) И у вас замечательный ребенок ;)

natnazP
И у вас замечательный ребенок

Olesya_87
нормальный у Вас ребёнок!

Спасибо,просто,когда чужие дети сидят спокойненько и играют,а моя носится,как электровеник и я за ней,что б не дай бог с высоченной конструкции площадки не упала,начинают одолевать сомнения,что может не спроста она такая шилопопая?!

аноним
.а че сидеть в углу пол дня с конструктором одним или с краешку песочницы...ну что из таких вырастет?))))!

просто я начала переживать смотря на других деток

....
Дочери 2,7. Она очень активный,подвижный ребенок,все в время в движении.На площадке всегда выделяется на фоне сверстников,постоянно где то корабкается,висит на турниках,бегает,прыгает.Шустрая очень,в то время,как большинство других детей сидит спокойно в песочнице,тихонечко с горки катается,моей же это скучно,не интересно,бегать прыгать

мы тоже на площадке сдетьми выделяемся не секунды покоя,
у меня все спрашивают, она и дома такая.....
она везде такая, но если ей что-то очень интересно он может уделить этому занятию несколько минут...
это оч. хорошо такие дети в школе лучтше учатся, у меня старший маленький был такой, а сейчас отличник...
успехов вам в познании мира!!!

Арафель
успехов вам в познании мира!!!

Спасибо большое :)

Арафель
это оч. хорошо такие дети в школе лучтше учатся, у меня старший маленький был такой, а сейчас отличник...

было бы очень хорошо,а то мне кажется,что ее трудно заинтересовать в школе будет

моя тоже ну ооооооооочень шустрая. ей 1,11 стрелляются все. вчера вечером выхожу на лоджию белье развесить, она идет следом, захлапывает дверь и поворачивает ручку замка. я стою такая в нижнем белье и думаю че делать. спасать меня некому, запасных ключей от квартиры ни у кого нет. еле-еле выбила дверь (стекло выбивать не рискнула). села на диван, руки дрожжат, голос дрожжит, а эта козявка хватает духи, разбивает в дребезги. пока я собирала осколки, она умудрилась всего за пару минут открыть холодильник, достать молоко, разлить в холодильнике, на полу, на обои, остатки молока вылила на пол и устроила в этой луже топотушки. а у меня как назло еще и воды горячей не было... короче, про свою кипишную дочу могу писать неперставая.... %) маме вчера жалуюсь по телефону, а она мне в ответ :" А че ты хотела? Ты еще хуже была! Мы с отцом вообще стреллялись!" Мой брат был в детстве спокойный и сын у него тоже спокойный... Вывод : все дети разные. В наших случаях рачи не помогут

lulekj
все дети разные

это конечно так,боюсь проблем с поведение в будущем.
Просто думаю хорошо такая активность или плохо и,что с этим делать %)

....
Как думаете нормально ли такое поведение в ее возрасте или уже по спецам бегать пора?

....
Просто думаю хорошо такая активность или плохо и,что с этим делать
Мне кажется что Вы не сомневаетесь, а уже решили что такая активность -это хорошо, с такой любовью описали все это. Может Вам не хватает самой лично внимания? Хочется чтобы Вас и Вашу дочку похвалили и поддержали? :) Ну как то так видится Ваше сообщение.Думаю что процентов 80 таких активных детей.

....
просто я начала переживать смотря на других деток

видимо,все мамы активных детей так думают,у меня тоже дочь с пропеллером в попе, смотрю на других детей-сидят,играют, а мамы их на лавочках отдыхают,а я за своей ношусь как угорелая-везде лезет... ;) маленькая ещё,1г3м, но следить надо,хоть и от своих сверстником сильно отличается в развитии(много чего сама умеет,в то время как другие,порой даже чуть старше-нет,к примеру на горку залезть).Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 15:41

....
это конечно так,боюсь проблем с поведение в будущем.

я была очень пакостным ребенком, но спасибо огромное моим родителям, воспитали и выбили дурь из головы. если моя дочь действительно пошла в меня, то я себе не завидую. надо запасаться терпением

олькиN
Мне кажется что Вы не сомневаетесь, а уже решили что такая активность -это хорошо, с такой любовью описали все это. Может Вам не хватает самой лично внимания? Хочется чтобы Вас и Вашу дочку похвалили и поддержали? Ну как то так видится Ваше сообщение.Думаю что процентов 80 таких активных детей.

спасибо за Ваш пост,прочитала и задумалась,наверное действительно это так,так как по жизни с самого детства не хвалили меня почти никогда,от этого все чаще начинала вести себя паршиво,привлекала этим хоть какое то внимание.сейчас комплексов море,родные не хвалит даже если делаю успехи(хотя мне приятно просто услышать Молодец!)((( муж вообще только недовольство,унижает,видимо я боюсь,что и мою дочь ждет тоже самое.Думала,что давно справилась с этими страхами,ан нет,это еще и видно оказывается.Я думаю,что я боюсь ее активности,т.к. боюсь,что ее могут обидеть,с ней не захотят играть,потому что она такая шилопопа...

ya_mama
видимо,все мамы активных детей так думают,у меня тоже дочь с пропеллером в попе, смотрю на других детей-сидят,играют, а мамы их на лавочках отдыхают,а я за своей ношусь как угорелая-везде лезет...

да да,жаль что у нас во дворе нет такого тже шилопопика,хоть одна б мама с двора меня б понимала

олькиN
Мне кажется что Вы не сомневаетесь, а уже решили что такая активность -это хорошо, с такой любовью описали все это

я просто раньше не задумывалась и считала,что это нормально,до тех пор пока мы гуляли восновном одни,а сейчас поставили во дворе площадку хорошую и детей много стало гулять+ в садик стали ходить,и я увидела разницу в поведении и начала волноваться,я сама еще не решила плохо это или нет,потому и решила тему создать

а что вам не нравится?)))) все нормально, смиритесь)) у меня такая же, ну не лечить же ее в самом деле %)

ya_mama
смотрю на других детей-сидят,играют, а мамы их на лавочках отдыхают,а я за своей ношусь как угорелая-везде лезет...

тоже самое хотела написать

аноним
.а че сидеть в углу пол дня с конструктором одним или с краешку песочницы...ну что из таких вырастет?

и че плохого? моя сидит, и конструкторы обожает, и я любила в детстве, вполне нормальная выросла, а вас читать неприятно, вы своему ребенку поди уже внушили, что вот те, кто сидит тихо играет - ненормальные. В таком возрасте уж куда лучше, и меньше переживаний, особенно когда в саду за малявочками смотрят в пол глаза, мне спокойнее.

....
На площадке всегда выделяется на фоне сверстников

нуну, свой ребенок выделяется всегда ;)
вам только кажется что все остальные меланхолики, одна ваша заведенная. Большинство детей подвижные и живые,это норма.

Mozolk@
свой ребенок выделяется всегда
Это точно!

....
спасибо за Ваш пост,прочитала и задумалась,наверное действительно это так,так как по жизни с самого детства не хвалили меня почти никогда,от этого все чаще начинала вести себя паршиво,привлекала этим хоть какое то внимание.сейчас комплексов море,родные не хвалит даже если делаю успехи(хотя мне приятно просто услышать Молодец!)((( муж вообще только недовольство,унижает,видимо я боюсь,что и мою дочь ждет тоже самое.Думала,что давно справилась с этими страхами,ан нет,это еще и видно оказывается.Я думаю,что я боюсь ее активности,т.к. боюсь,что ее могут обидеть,с ней не захотят играть

мылые мамы надо себя любить
/утром перед зеркалом покрасуйтесь перед собой, подмигните себе и скажите"я самая красивая, самая привлекательная и единственная, ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕТ!!!!!!!!!!" пошлите себе любимой возд поцелй/
и не судите своих родителей, они старались как могли, дать нам воспитание и всё что только можно
просто раньше нравы и порядки были другие
вылейте всю свою любовь на своих деток и они вернут вам всё с лихвой
ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ МНОГО!!!!

lulekj
вчера вечером выхожу на лоджию белье развесить, она идет следом, захлапывает дверь и поворачивает ручку замка. я стою такая в нижнем белье и думаю че делать. спасать меня некому, запасных ключей от квартиры ни у кого нет. еле-еле выбила дверь (стекло выбивать не рискнула). села на диван, руки дрожжат, голос дрожжит, а эта козявка хватает духи, разбивает в дребезги. пока я собирала осколки, она умудрилась всего за пару минут открыть холодильник, достать молоко, разлить в холодильнике, на полу, на обои, остатки молока вылила на пол и устроила в этой луже топотушки. а у меня как назло еще и воды горячей не было...

у нас примерно тоже самое творится с утра и до вечера, зато ребёнок знает что будет мама делать если её случайно закрыть ;) , что то разбить ;) , и потопать на молоке зато получились весёлые ванночки для ног и не страшно что у мамы хлопот полон рот
у меня к вечеру квартира становится как после нашествия, а утром порядок для новых приключений и не знаешь что ей вздумается в следующую секунду %)

аноним
а че сидеть в углу пол дня с конструктором одним или с краешку песочницы...ну что из таких вырастет?))))!

%)

аноним
доче 2,4....сума сойти с ней можно

а из таких что вырастет?

verushka
доче 2,4....сума сойти с ней можно
а из таких что вырастет?

отличники

Mozolk@
вам только кажется что все остальные меланхолики, одна ваша заведенная

чужие дети всегда спокойно в колясках сидят, я об этом тоже не устаю говорить :)

Арафель
отличники

ну и отвечая на вопрос анонима - а из спокойных кто вырастет?

verushka
а из спокойных кто вырастет?

меланхолики и флегматики, вестимо ;)

verushka
а из таких что вырастет?

холерики и сангвиники :P (люблю их нежно...самые живые человеки ;) )Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 23:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы