Ребенок в год "поймет" аттракционы?

Tanchez
Осторожнее с каруселями!

Не, на карусели явно рано еще... Я ж на экстремальные аттракционы его и не собираюсь вести. Я как раз за медленный транспорт, без резких звуков к тому же =)

Было 1,1 привели в Карнавал.... Восторгу не было предела)))) Она и одна нормально каталась бы, но перестраховщик папа сказал, что либо так либо никак....

попробуйте прокатить хотя бы на одном аттракционе и сами поймете надо ли продолжать :) Все дети разные, одни боятся в таком возрасте, другие с восторгом воспринимают. Мой сын очень боялся и плакал вот буквально до недавнего времени, хотя с большим интересом наблюдал за всеми интересными машинками/паровозиками пока был не в них. А племянник с года визжит от восторга на карусельках :) Кстати, в ЦПКиО можно договориться посадить ребенка, и если даст себя прокатить, то потом заплатить за билет, а если плакать начнет - высадят вас бесплатно.

Honeybuny
перестраховщик папа сказал, что либо так либо никак....

ну я сама еще та перестраховщица, так что я буду примерно так же кататься, либо тока с папой =)

Фавна
попробуйте прокатить хотя бы на одном аттракционе и сами поймете надо ли продолжать

само собой =) представляю себя, пытающуюся прокатить истерящего ребенка на втором-третьем-пятом аттракционе, ведь день Рождения же!!!! =))))

Фавна
можно договориться посадить ребенка, и если даст себя прокатить, то потом заплатить за билет, а если плакать начнет - высадят вас бесплатно.

ооо, это просто замечательно! =) спасибо!
Из наблюдений за своим - ему нравится ездить в толокаре (качу его вполне быстро), и на лошадке-качалке. И качели любит. Больше в его жизни аттракционов, кроме коляски, не было =) Вот я и думаю, какова будет реакция. А смотреть он лююююбит, даааа!

Мой в год катался на лошадках - со мной.
И на машинках - которые на месте стоят и переваливаются...
Очччень нравилось. Кое-как оттаскивала

В парке Маяковского ходили на "Поезд из Ромашково" когда сыну было 1,1 г.. Скрипит ужасно, особенно на поворотах Но сыну (да и мне в общем-то) понравилось. Хотим еще съездить, заодно может и еще куда-нибудь попадем. Были на Пасху, не все аттракционы работали. Просто погулять по парку тоже милое дело.

Нашему было 1,9 когда первый раз прокатился. Был в восторге. В субботу весь день катались, прыгали на батуте, и он очень доволен.

мы рискнули только в 2 пойти на аттракционы
на лошадках каруселях, хотя рядом и папа стоял-было видно не нравится-.боится
паравозик восторга не вызвал
а вот электромобили на ура идут-начали кататься на них на отдыхе в 1 и4 -потом не оттащить было

нам 1и10 мы в парке маяковского всего боимся, на паовозики орем и прочее, около парк хауса, эллементарных малюсеньких белочек боитмя, когда их включают

Все не читала. Сын - фанат машин чуть ли не с полугода. С 1-го до 3-х ле атракционов побаивался, хватало ровно 5 секундочек высидет, а потом просто рядом стоять смотреть, колеса крутить. Зато в три года можно легко даже одного посадить и отойти, любит до безумия кататься, даже увести сложно.

В год мы хохотали на лошадке-карусели. Я рядом смотяла, придерживала. Другое ничего не рискнула..

crash
есте шкандыбаются вверх-вниз и гудят))) но не знаю есть ли такие

есть в зоопарке. покатала ребенка в 1,1, в 1,2 с визгом стоял у этих аттракционов и просился кататься.

Недавно попробовали на батуте-горке. Теперь боюсь. Вдруг опять с истерикой будет проситься

а нам понравился такой аттракцион-паровозик!
и батуууут!
ходили в годик 1 месяц, на День Рождения! :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 23:57

видели в Меге для малышей паровозик открыли..ну для маленьких совсем! моя-то поболе уже,но все-равно прокатилась не без удовольствия!

Stray Cat

а что мешает, конечно попробуйте, диких восторгов не будет пока, но если понравится и вы тоже довольны останетесь, что угодили, моя вот обожает всякие крутилки, качельки, лазилки, на аттракционах с 1 года катаемся, на пони верхом в 1.2, никаких проблем, довольна
только просит еще и ругается, когда заканчивается время ;)

вот фотку нашла..с телефона правда..это то что в Меге сделали.

мне кажется поймет но не запомнит конешно
мы в год ходили в зоопарк, и это для нас был второй раз, первый в 10 мес.. дак она и в 10 месяцев у меня все поняла более менее крупных зверей.. а в год все показывала уже

мамаИруси
такой аттракцион-паровозик

это где такой? не в цпкио? мы там вроде все паровозики объездили уже

С года начал кататься на аттракционах. Мини качалки, карусель малышковая были в год. Потом сам попросился на вертолетики (по кругу крутятся и еще вниз-вверх ) ребенок был доволен, зато я почти поседела.... Сейчас в 2 года... любые карусели (кроме тех, которые сиденья на цепи болтаются) паровозики, смешарики и т.д.....с папой на автодроме. Но он как-то охладел к аттракционам, если уж ЦПКиО, то да, кормление зверух... Часами может смотреть на картинг (!!!), любит на лошади кататься.

мы в 1,5 не поняли.. стали плакать.

Я ЗА животных в ЦПКиО!! :boogie: Водили свою в 1,3 кормила кролика, капец какая счастливая!! Она пальчик в решетку сует, он ее как бы нюхает - восторга море!!! Только осторожно надо, у кроликов резцы острые, могут укусить, я особо не волновалась, т.к. она от щекотания усами со смехом сама отдергивала, но на всякий случай имейте ввиду :)

Мы на этой неделе съездили в ЦПКиО. Доче очень понравилось, ей год и 3 мес. На нескольких аттракционах пробовали кататься, ей больше всех приглянулись Городок сказок и Вертолетики. Помимо аттракционов понравился фонтан. В зоопарке пока не были, но в ближайшее время планируем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы