Ребенок в год "поймет" аттракционы?

Скоро сыну годик, очень любит машинки (специально не акцентировала внимание, видимо, генетическое =), паровозики и пр. Через неделю исполняется, годик, отметить хотим в узком семейном =) без посиделок в ресторациях. Вот думаю, может, в парк какой-нибудь съездить вместе, прокатить на машинке, может, на пони (лошадку-качалку любит очень). Не знаю, что еще изобрести...
Будет толк, как думаете??? Или рано еще? Рассматриваю парк Маяковского, там и на зверье же можно посмотреть, да?
И в четверг работают аттракционы? И есть ли совсем малышовые?
Спасибо заранее, кто ответит :)

мне кажется не поймет

почитайте мою темку моежет полезной окажется инфа,там вроде сайт цпк и о указан www.u-mama.ru/forum/messages.php

в 1,6 посадили на аттракцион в зоопарке -машинки по кругу крутятся - карусель...
деть удивился.. пару кругов проехал - попросился вылезти)))
больше пока не пробовали)))
а вот сам зоопарк на ура - и в 8 мес, и в год, и в 1,4 и в 1,6.. опять собираемся)

Капучино

этого опасаюсь, вот и завела темку...

elenuschka

спасибо, почитала. Ваш малыш на тот момент аж на год был старше моего =)) Буду сайт смотреть ЦПКиОшный... Много думать

Нам 1,1 мы живем рядом с ЦПКиО, уже прокатились на паровозике ( "из ромашково" по- моему называется), а сегодня ходили в городок сказок. Нам нравится. Конечно не понимает из какой сказки герои, но они двигаются, светятся их потрогать можно и т. Д . Он смотрит внимательно. В виде развлекаловки на обычной прогулке очень даже ничего.

мы на карусельках лошадках с обоими начали с года кататься- дети были счастливы ;)
+старший в 10мес с папой на автодроме наяривал, счас такие фотки ржачные остались

Alisa110611
деть удивился..

Alisa110611
сам зоопарк на ура - и в 8 мес, и в год,

А вот это хороший аргумент за то, чтобы туда все же съездить =) Спасибо!

моему 1и 7, были в прошлые выходные в парке Маяковского, прокатился на паовозике из ромашкого, сидел офигевший от шума и грохота (особого счастья не испытал), посмотрел на живность, покормил кролика (вот это понравилось), а потом от шума и количества народу устал, уходили с плачем. В общем, по теме думаю рано в годик

Мы в месяцев 9 катались. Радовалась так на аттракционах. Это были машинки такие по кругу, там ребенок пристегнут. И просилась на них очень, говорить еще не умела, только "М-м-м-м" показывала

crash
старший в 10мес с папой на автодроме наяривал, счас такие фотки ржачные остались

а туда можно ребенка на колени к папе посадить???
Есть у вас возм-ть фотку выложить? ;)

vmaria

Спасибо, заманчиво звучит даже для меня =))) А что такое городок сказок? И где? На будущее хоть запомню..

U-Светлана

В выходные как раз и не хочу из-за шума и народа. До кроличьей кормежки пока он не дорос...

Avina

ого, в 9 месяцев =))))

мы катались. как раз-таки в год. на каруселях, на паровозике и везде, где можно с родителями - все ок! ;)

мы на машинках больших с аккумулятором с братом катали, еле сняли, очень понравилось, а когда 1,6 было на маленькой карусельке с лошадками тоже несколько раз билет покупали... но каждому свое, мы в игрушки не любим играть.

Stray Cat
туда можно ребенка на колени к папе посадить???
Есть у вас возм-ть фотку выложить?

посмотрела, муж только ролик оставил
ребзю 9 мес было, сидел не на коленках, а между ногами у мужа, рулил

Stray Cat
прокатить на машинке

Электромобильчик - это, наверное, единственное, что оценит ребёнок в таком возрасте, но ради этого вряд ли стоит ехать в ЦПКиО, узнайте, может, поближе что-то есть.

нашла таки несколько штук. давно дело было)))
[IMG]i029.radikal.ru/1107/c0/8d1776132df2.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:55

Olesya_87

Да ближе только Химмашевский парк, где есть электромобильчики, конечно, но уж больно надоел мне этот парк =) каждый день там гуляем. В ЦПКиО хоть культурно можно время провести, ребенку что-то новое увидеть. Животные, опять же... А ехать - на машине с Химмаша по росселевке - несколько минут. Не страшно =)

мате

Ullla

Спасибо, вечером тогда мужу предложу вариант. Мне кажется, что-нибудь да понравится сыну. В крайнем случае - хоть на коляске выгуляемся, по сторонам поглазеем, и то польза =)

crash
давно дело было)))

Классно! Спасибо!!! Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 17:03

цпкио - самое то! зверюшки, паравозик, городок сказок, детская площадка, батут для малышей (не видела, говорят что есть специально для маленьких, хотя в год...) - самое то! Там фонтан - просто наблюдать интересно будет, лошади гуляют-катают. Ребенку в этом возрасте интересно посмотреть на большое, яркое зрелище!

Моя, в свои 1.1, оч оценила аттракциончики детские) машинки, паровозики всякие)
но катались не здесь, загранкой, там по улицам идешь и аттракциончики часто на улице встречаются, так в последние дни старались их стороной обходить, иначе ребенок из коляски пыталась вырваться и всячески показывала, что ей надо покататься на машинке)))
Так что, это индивидуально, зависит и от самого ре и от типа аттракциона)))

О! вспомнила еще- в 11мес. старший очч уважал статические машинки-аттракционы- типа в которые денежку засовываешь и они на месте шкандыбаются вверх-вниз и гудят))) но не знаю есть ли такие в цпкио

В субботу покатали на паровозике, сама просилась на него,дочери 1.4 . Ехала у меня на коленях и махала папе ручкой :)

После таких вот "экспериментов" поймёт не поймёт, лично у меня на всю жизнь остался страх движения. Хотя мама утверждала, что я смеялась и "радовалась". Как ребёнок в год может понять зачем его посадили на какую-то крутящуюся железяку, которую он сам не в состоянии остановить и не сможет вылезли когда почувствует дискомфорт? Осторожнее с каруселями!
Паровозики можно, которые медленно едут.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 17:56

сыну 1,5 скоро, первый раз в Мае в 1,3 около Цирка прокатили его на паравозике-смешариках..ничего так, вроде доволен был, неделю назад с бабушкой идедушкой катался на каруселях, был рад, а в эти выхи мы с мужем водили его..так вообще они на взрослых машинках катались..увести не могли его..слезыыы... потом ещё на лодочке они с папой катались, опять же сын в руль вцепился идал понять что управлять будет только он)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы