Вопросик про парк Маяковского

спасибо

Okapo4ka
Кто был сегодня? Все еще платно?

Были сегодня. :( Платный вход в зверинец. Вот ведь заразы какие. :y_0030:

narina
Платный вход в зверинец. Вот ведь заразы какие. :y_0030:

фсе хотят куфать)

JuliaRoma

на клетках написано - животных не кормить....

а мне все интересно - детская жел. дорога там работает или нет??? все хочу дойти до "вокзала" и никак не доберусь...

работает :) вроде с 11 до 17, отправления каждые 40 минут примерно :)

StiX
а мне все интересно - детская жел. дорога там работает или нет??? все хочу дойти до "вокзала" и никак не доберусь...

это где расскажите!

мама Стюши и Ксюши
работает вроде с 11 до 17, отправления каждые 40 минут примерно

на аттракционе?

Okapo4ka
на аттракционе?

ну да, на аттракционе :) Хотя конечно трудно назвать это аттракционом, всё как на нстоящей железной дороге, только в миниатюре :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 21:41

Dali
это где расскажите!

От центрального входа налево и прямо до упора :)

Anastassija
Были недавно в Челябинске, там контактный зоопарк в самом зоопарке, платить надо и там и там.

Ну вы сравнили палец с попой, парк им. Гагарина в Че и парк им. Маяковского в Ебурге %) Не надо было в зоопарк ходить, надо в ЦПКиО идти, там лучше:)
В челябинском парке им. Гагарина есть прекрасный контактный зоопарк - козы, овечки, гуси, куры, уточки, ежи, кролики - вход 100 рублей, корм продают на входе, 40 рублей стоит. И в сам парк вход бесплатный - платные только аттракционы. И парк ухоженный, чистый, красивый, аттракционы новые - в отличие от запущенного, грязного парка Маяковского с дряхлыми конструкциями 40летней давности %) Драть за это бабло - бессовестно.

Marlin
на клетках написано - животных не кормить

narina
Платный вход в зверинец

отстой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы