Вопросик про парк Маяковского

Хотим съездить покормить животных в парк Маяковского. Подскажите, там продают еду для них или нужно с собой привозить? И если с собой, то что брать?

JuliaRoma
И если с собой, то что брать?

морковка лучше всего идет - почистите и с собой возьмите

JuliaRoma

морковка,да,капустный лист, хлебушек. а олени любят подорожник и листья одуванчиков,это я прямо там на газонах рву,впрочем кролики тоже больше траву жуют.

все выше написали
а еще курицы печенье у нас ели

спасибо большое за ответы! )

кстати, вход в зверинец в парке уже платный сделали.

olisa1983
кстати, вход в зверинец в парке уже платный сделали.

по выходным! мы в будни так ходили!

Элина-Барилина
по выходным! мы в будни так ходили!

в пт мы тоже еще бесплатно ходили там, а сегодня пришли и опа! надеюсь на неделе бесплатно будет, посмотрим...

olisa1983
вход в зверинец в парке уже платный сделали.

:=-O: кошмар! а сколько стоит? это за вход в парк надо платить и еще и за зверинец???

Ttatka
кошмар! а сколько стоит? это за вход в парк надо платить и еще и за зверинец???

%) что то уже совсем оборзели

ну нифигасе...мы там когда гуляем у меня дочка раза 3 круг может намотать от каруселей и обратно к оленям. И каждый раз платить ?

olisa1983

:=-O: блин,ну вот почему везде и всюду пытаются "доить" деньги?..

Вход в парк 50 руб. К зверям 30 взрослый, 20 детский. Надеюсь на неделе бесплатно будет.

а что там зверинец открыли? давно? и где там?

Лильчик
ну нифигасе...мы там когда гуляем у меня дочка раза 3 круг может намотать от каруселей и обратно к оленям. И каждый раз платить ?

на многих кассах вход по билетам в течении дня, наверное и в зоопарк также!! Жалко, что платно сделали, мы тоже каждый день там гуляли смотрели зверушек, могли бы и просто чисто символическую плату брать руб по 10, бльшего пока он не стоит, вся живность практически дом животные , за искл оленей и страусов!

а что такого? Везде платно я думаю. Надо же и кормить и ухаживать за живностью. Были недавно в Челябинске, там контактный зоопарк в самом зоопарке, платить надо и там и там. Животные в контактном зоопарке тоже в основном

Evgekiss
вся живность практически дом животные

Правда читала что в парке Маяковского они все в клетках, в Челябе наоборот всё это стадо гуляет и попрошайничает дети от них бегают.

larisik
Вход в парк 50 руб. К зверям 30 взрослый, 20 детский. Надеюсь на неделе бесплатно будет.

а если пройди подльше вдоль забора,то вход уже бесплатный

кстати был же бесплатный вроде,а платный по выходным,нет?

Кажется я там на клетке объявление видела, что животных кормить запрещено ;)

а где искать животных, если заходить со стороны Щорса, то куда идти?

Dali
а если пройди подльше вдоль забора,то вход уже бесплатный

или пораньше приходить, кассы и проверка где то с 10-11 часов начинают работать, ну или обойти забор можно

elka#
пораньше приходить, кассы и проверка где то с 10-11 часов начинают работать

или вечером ,касса и проверка работают до 20 часов ;)

Кто был сегодня? Все еще платно?

мы в прошлую пятницу были. вход былбесплатный. а где там зверинец? куда идти-то?

elka#
ну или обойти забор можно

Там с двух сторон ограничили забором вход в зверинец.

lulekj
а где там зверинец? куда идти-то?

Идти нужно к зданию администрации парка (еще ориентир-качель Орбита).

lulekj
а где там зверинец

Дойдите до главного фантана, встаньте так чтоб центральный вход в парк был у вас слева, и смело идите прямо.Удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы