Ребенок смотрит только один мультик

Мы Вини-пуха смотрели осень и зиму, сейчас паровозик из ромашково и лунтик.Иногда фиксики.

у нас на ура: Антошка, два веселых гуся, рыжий, канопатый, паровозик из ромашково, и ряд детских песенок из советских мультов.
Пробовали вкл. машу и медведь, ну погоди. Мы ржем, дочь на нас смотрит

Holly09

согласна с вами про мультики и конфеты. Но вот с мультиками мы дали слабинку и все. Мы смотрим клуб микки мауса. там тоже есть элементы для развития. ну вооще думаю пользы мало. те кто не смотрят-молодцы!!!

мы сначала машу и медведь смотрели несколько месяцев. потом на лунтика подсели, потому что двоюродный братик его смотрел. остальное у нас не признавалось. потом я случайно включила мульт про львенка и черепаху. дочь посмотрела с неохотой, я уже думала, что надо диск выключать, но там начался мульт наш советский про акваторию и тут мы залипли к экрану на несколько месяцев. многие мамы говорят, что этот мульт дети любят. попробуйте! теперь мы еще смотрим смешариков и спокойной ночи малыши, наконец-то.

Тоже многое смотрят по кругу, очень любят мультики про математику

МегаТанчик
а теперь представьте, что их двое, и каждый хочет разный мультик

это да, периодически приходится показывать каждому свое

Рататуй- наше всё!!!....
...но какой идиот откажется от Шато ля тур ... года... а Вы месье Лингвини- не идиооот....
скоро начнется запарка!! Здесь нет мамочки!!!
красота.. крысота.. и все далее по тексту....

Мы тачки смотрим уже год, меня от них уже подташнивает . Выучили наизусть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы