два врача два рецепта

девочки.сын заболел.сегодня вызывала дежурного врача выписал:тантум или ингалипт,анаферон,називин.ну и от темп.парацетамол.второй врач знакомый знакомого как говариться, говарит лучше гексорал,оцилоккокцинум,нос промывать и откачивать только.от темп эфкралган.вот и что делать как лечить?сама вчера тантумом брызгала,парацетамол давала.может кто напишет отзывы о препаратах выше указанных...что выбрать получше

оцилококцинум-пустышка. даже не стоит деньги тратить. називин-смотрите по ребенку если нос дышит то не надо. гексорал хорошее лекарство. а эффералган и парацетамол вроде одно и тоже. так что лечитесь

elenuschka
лучше гексорал,оцилоккокцинум,нос промывать и откачивать только.от темп эфкралган.

второй врач более действующее всё прописал

Я бы сбивала температуру при 38 (нурофен или панадол) и больше, тантум в горло и аквамарис. Остальное ни к чему

mamakristina
гексорал

смущает одно что детям до 3 нельзя написано %) вы сами им лечились или ребёнка?

гексорал мож и хорош, но у него ТАКОЙ вкус, что даже меня от него тошнит, не то что двухлетку(( в сына в свое время не смогла его впихнуть

Я бы брызгала ингалиптом, поила сиропчиком бронхикум, а снижала температуру натурпродуктовским растворимым антигриппином. Нам такая комбинация помогает, а вообще-то сколько детей, столько и комбинаций.
Псевдогомеопатию (анаферон, печень псевдоутки) не стала бы давать ни в каком случае.

Ronen
Я бы сбивала температуру при 38 (нурофен или панадол) и больше

у нас судороги на высокую темпу,сбивать начинаем с 37.8

Ronen
гексорал мож и хорош, но у него ТАКОЙ вкус, что даже меня от него тошнит, не то что двухлетку

вот да
а чем люголь не угодил? и вкусно и действенно

нам врач дочке назначал и когда мы в 40 больнице с ангиной лежали там его всем лялькам брызгают-так что не переживайте. нормальный у него вкус

Татьяна Вакалюк
Псевдогомеопатию (анаферон

интересно почему все педиатры почти назначают анаферон?

slavacuba
а чем люголь не угодил?

ой, а как сделать, чтобы при смазывании маленького ребенка не рвало? Я не придумала. Стала дочери только лет в 6 мазать.

elenuschka
интересно почему все педиатры почти назначают анаферон?

пусть назначают что хотят - хоть уксус. Я давать не буду и выкидывать деньги на ветер тоже...

mamakristina
оцилококцинум-пустышка

как впрочем и

elenuschka
анаферон

по мне дык я кардинальной разницы между назначениями не заметила.

девочки что заместо оцилококцинума и анаферона тогда можно???

elenuschka
заместо оцилококцинума и анаферона

вот смотрите - капельки чистят нос, любая брызгалка облегчает боль в горле, любая температуроснижалка снижает температуру. А эти штуки Вы для чего планируете давать?

Татьяна Вакалюк
А эти штуки Вы для чего планируете давать?

чтоб совсем не разболеться ведь они противовирусные,нам в отпуск скоро уезжать надо как то выздоравливать побыстрее.так бы я конечна не стала пичкать.

elenuschka
ведь они противовирусные

ну вот это и есть вопрос веры. Если Вы верите в то, что мел лечит вирусы - давайте. Если не верите - не давайте...
Умные люди вроде Комаровского пишут в разных интернетах, что это фуфло. Про борьбу с вирусами на клеточном уровне.

elenuschka
надо как то выздоравливать побыстрее

а вот для этого вот лично бы я, конечно, наварила брусничного морса покислее и выпаивала побольше :)

Татьяна Вакалюк
наварила брусничного морса

;) клюкву сварила,с утра пьём его и ромашку :)

девочки про цитовир может кто нить что то сказать?

elenuschka
девочки про цитовир может кто нить что то сказать?

фуфломицин. его противовирусная эффективность никак не доказана.
оцилло и анафирон тоже фуфло.
лечение симптоматическое, я бы только сбивала температуру при повышении более 38,5

неужели никто ничего про него не знает???

elenuschka
гексорал

смущает одно что детям до 3 нельзя написано

вроде тантум тоже с трех, не?

elenuschka
девочки что заместо оцилококцинума и анаферона тогда можно???

нам кипферон прописали (свечи) после них температура перестала подниматься. Это тоже противовирусное. Никогда такого не давала, но нам тоже в отпуск вот-вот и я решила послушаться врача.

Татьяна Вакалюк
брусничного морса покислее и выпаивала побольше

а вот кислое питье наоборот сказали не давать, т.к. что-то вредное (микробы, вирусы - не помню терминологии) размножаются в кислой среде, поэтому не надо провоцировать бурю в желудке. порекомендовали компотами отпаивать.
про цитовир не в курсе

slavacuba
а чем люголь не угодил? и вкусно и действенно

гадость на вкус, но помогвет хорошо. Моего сразу рвет, а по теме тантум, нурофен, нам еще выписывал лор фарингосепт сосать, но он тоже с 3 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы