два врача два рецепта

Татьяна Вакалюк
как сделать, чтобы при смазывании маленького ребенка не рвало?

Сейчас изобрели спрей люголь

Anutas

оооооо! Спасибо огромное!
Обязательно попробую. А то йоксом пробовали - вот гадость. Гексорал - та же дрянь, у нас его только папа может выносить.

Anutas
спрей люголь

девочки много слышу люголь люголь,от чего что он,реально помогает?

elenuschka
люголь люголь,от чего что он,реально помогает?

Вас в детстве правда не лечили? Это старое такое классическое лекарство, форма йода. Сколько помню себя и свои несчастные гланды - сплошняком люголь...

Anutas

вот у нас щас такой, девочки но он противный на вкус. ребенка сразу рвет,я себе щас им ангину лечу, так со слезами брызгаю, все горит и вкус ужас ужас. Раньше обычный был получше мне кажется

Татьяна Вакалюк
Вас в детстве правда не лечили?

мама говарит я вообще не болела в детстве

Татьяна Вакалюк
Псевдогомеопатию (анаферон

не знаю
у нас на УРА идет все это)))анаферон так вообще помогает!

Тантум или гексорал - смотрите по деньгам, действие (да и вещество действующее) одинаковое - мне лично по вкусу и моему ребенку больше нравится гексорал. Ингалипт, люголь - не замена этим препаратам, но вполне можно обойтись и без них - брызгать в горло, например, аквалор для горла. Парацтамол и эффералган - одного поля ягода, хотя эффералган поэффективнее при температуре будет.
Анаферон - можете давать, можете не давать - единого мнения здесь нет. Так же как и по оцилококцинуму - нам самый первый раз очень хорошо помог правда в комплексе с другими средствами.
Називин - это при насморке - можно заменить на более мягкое средство - СНУП (он с морской водой).
А по сути обе схемы лечения мало чем отличаются друг от друга. Стандартный тип: притововирусное средство, для горла, от температуры и сосудосуживающее. Так что выбирайте просто по деньгам

девочки почитайте про противовирусные препараты [a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778]тут[/a]

Зараза

бред полный

оциллококцинум - бред, гексорал нельзя до 3х лет. Вы сами это знаете - какой тут может быть выбор? %)

СВГ
выбирайте просто по деньгам

плюс много - и выздоравливайте побыстрее, в такую жару болеть уж больно противно :(

elenuschka
смущает одно что детям до 3 нельзя написано

что значит смущает? написано в инструкции к ЛЕКАРСТВУ, а вас еще смущает..жесть.. %) Однозначно не использовать!

elenuschka
бред полный

Это вы как врач решили? то что вам выписали "дохтура" ваши, вот это бред полный.
Вообще никогда не поздно самообразовываться и читать достойные умные статьи хотя бы(если не книги).
Там же еще есть про ОРВИ отличная статья forums.rusmedserv.com/showthread.php
И прежде, чем делать вывод, что это "бред полный" ознакомьтесь с философией сайта и уровнем врачей, которые дают там рекомендации.

Fejka

+1000000

elenuschka
оцилоккокцинум

плацебо,без лек.веществ,если есть лишние деньги,покупайте, эффект будет как от свечки в церкви - если сильно верить

а мой любит Гексорал! прям просит брызгать по чаще %)
я себе попробовала такая бякаааа

Fejka и Зараза, можно вообще не следовать рекомендациям врача, а рыться в Интернете, а потом орать, что врачи сволочи и угробили ребенка. Глупости не пишите. Назначение нормальное. Про противовирусные препараты - бред полный. Думаю, что моей личной проверки в течение...13, кажется, лет достаточно, чтобы не читать всякие глупости. А также мнение министра здравоохранения и его личный опыт всяко для меня авторитетнее всяких сомнительных откровений в Интернете.
Плацебо - это пустышка, т.е. в такой таблетке не содердится НИЧЕГО, а только вещество, которое образует таблетку - грубо говоря мел. Если в таблетке содержится еще что-то, а в оцилококцинуме есть, то данная таблетка не считается плацебо.
Вместо того, чтобы с умным видом писать чушь, лучше бы сначала уточнили термины.

Fejka

учить меня не надо,как нибудь без вас справлюсь.вопрос в теме другой кажется или читать не умеем?каждый останется при своём мнение.а вы дальше читайте статьи из инета и доверяйте "типо" врачам с этих сайтов.и причём откуда такая уверенность в уровне этих врачей.написать в инете можно всё что угодно и подписаться доктором наук,а когда приходишь лично к этим самым докторам сидят дубы дубами,сама лично сталкивалась.поэтому статьи подобные читать и перестала.сколько людей столько мнений.мне важна личная беседа с врачом а не виртуальная.

СВГ
Fejka и Зараза, можно вообще не следовать рекомендациям врача, а рыться в Интернете,

видимо так и живут,собирая чушь по интернету

Fejka
что значит смущает? написано в инструкции к ЛЕКАРСТВУ, а вас еще смущает..жесть.. %) Однозначно не использовать!

это как врач говарите???большинству детей выписывают препараты не по возрасту,и принимаются эти препараты под наблюдения врачей .мне вот интересно как вы лечите своего ребёнка когда он болеет?

elenuschka

а вы зачем писали-то? Вам люди отвечают, по-своему аргументируя свою позицию. Я вот не понимаю, как можно вообще рассматривать для лечения препарат, запрещенный к применению в возрасте вашего ребенка. Вы можете делать все, что угодно - зачем тогда советуетесь?
Никогда никому из моей семьи не помог оциллококцинум, мой отзыв отрицательный. Из всего я бы выбрала: промывать нос, анаферон (и то под вопросом), при температуре парацетамол (ну это из вашего списка, сама бы дала нурофен), тантум

как жаропонижающее используем нурофен, чередуя со свечами цефекон. Для горла - тантум. Анаферон давно давать перестала - стоит не 10 рублей, а толку 0.

вот наш врач например так же считает вифероны и другие фероны неэффективными..сегодня были на приеме, темпа держится 37-37.8 она посмотрела горло и послушала легкие, выслушала меня и сказала что антибиотики давать не нужно, из назначений: промывать нос, анаферон на свое усмотрение, в горло тантум, пить ромашку и морсы, завтра будут известны анализы тогда еще скажет нужно что либо дополнительно или нет . Так что автор я тоже своего реального врача слушаю, но назначения иногда фильтрую.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы