Детские творожки

Парашютик(Parawutik)
Кстати кто их ебурга- класно "МУ" покупать на молокозаводе сразу(в их магазине)... так 100 % свежее и хранилось нормально.

Ну вы хватили А вы знаете, какой Екб большой город? На молзавод гонять...
Кстати, детскую еду вообще не рекомендуют готовить и разогревать в микроволновке. Любую.
А творожки даю сразу из холодильника, чтобы дитя закалялось и ангин не было
Кстати, Тема у нас в магазинах почему-то всегда очень старый продают. Вроде и срок годности не вышел, но вот сегодня в двух магазинах Тема от 18 числа. А сегодня уже первое...

sensible
Кстати, Тема у нас в магазинах почему-то всегда очень старый продают

наверное, не пользуется популярностью)

И Тема и Агуша мне не нравятся... оба попадались очень жидкими, прямо очень %) так что больше не рискую, да и сделаны они не в Екб, вот пока их везут, что с ними там происходит, не известно...

вы их из упаковки перекладываете?
потому как упаковочный пластик не приспособлен для разогрева в микре, и при нагревании выделяет столько все интересного в продукт.

мы брали му, тему иногда только, никаких проблем не было,творожки после двух лет не грею уже, а до этого тоже грела в микроволновке, но секунд 10 и предварительно открытую упаковку,хотя потом уже прочла что в пластике вредно греть...

Дочь всегда ела творожок МУ, но в начале мая произошло что-то странное. Съели мы его как обычно вечером, легли спать и через пол-часика ее вырвало, потом еще раз. Вобщем я перепугалась, ночью понос, потом попила воды, заела грудью и уснула до утра. С утра встал нормальный, здоровый ребенок. Творог не давали 9 дней примерно. Потом снова вечером дали, и все повторилось как в прошлый раз. Больше никакой творог не ест. Иногда делаю творожную запеканку из обычного творога, а Му теперь даже покупать боюсь...

Покупаю "Му" в 50 граммовых баночках сразу по 3-4 штучки. У нас их быстро разбирают. Если нет, то беру с горя

Bigpantera
"Тема", "Агуша"

Ни разу не грела творожок, по виду вроде все нормальные, не вздувались. Ребенок ест, но "Му" больше других любит, да и у меня к нему доверия больше.

покупаю Тёма и Агуша творожки- сыну нравятся. а уж если подогревать то лучше

Птица Говорун
на водяной бане

а вот

Bigpantera
"Маленький МУ"

у нас в городе таких нет и про него сказать ни что не могу.

sensible
А творожки даю сразу из холодильника, чтобы дитя закалялось и ангин не было

раньше прежде чем творожок дать, давала ему отлежаться примерно 2 часа при комнатной температуре. Сейчас вообще из холодильника сразу даю.

Мы всегда Му брали, последний раз его в магазине не оказалось, взяли Тему. 2 дня нормально едим с упаковкой ничего не случилось. Во время беременности тоже Тему трескала. Разогреваю всегда в СВЧ, но мощность ставлю 300, обычная где-то 850. Творожок получается комнатной температуры, чуть теплее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы