Детские творожки

Всем привет. Вот хотела узнать ваше мнение по поводу творожков для деток.Я покупала разные и "Маленький МУ", и "Тема", "Агуша" ....,но вот моему терпению пришел конец и я решила высказаться и узнать мнение других мамочек. А сказать я хочу про творожок "Тема". Когда покупаю творожки я, естественно, смотрю на срок годности, не повреждена ли упаковка и т.д. и всегда беру не по одному, а штучек 5-6, чтоб по 1 на день. Так вот, творожок "Тема" меня столько раз подводил, вроде все хорошо и срок годности еще далеко не заканчивается и все нормально с внешним видом, но съедать мы успеваем только штучки 2-3- и остальные (при правильном хранении в холодильнике) вздуваются или вспениваются, когда их подогреваешь перед кормлением в микроволновке. Я понять не могу что за ерунда такая? :( У меня конечно кошки их с удовольствием съедают, но я же не для кошек их покупаю!!!!!

какие вы берете? я только обычные без всякизх "фруктов"... у меян все нормально всегда..

Bigpantera
когда их подогреваешь перед кормлением в микроволновке.

:=-O:
я на водяной бане их подогревала....

Вроде бы не рекомендуется разогрев в микроволновке молочных продуктов

я тоже не разогреваю в микре... Просто на стол на 30 минут выставляю и все. И я беру только "МУ"Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 23:33

Парашютик(Parawutik)
Просто на стол на 30 минут выставляю и все.

Тоже только так делала,пока мелкий был.Сейчас вообще не грею,прямо из холодильника достаёт и ест.
Никогда такой проблемы не возникало.И Тёму брала,и всякие другие на 5-6 дней вперёд-всё нормально было.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 23:36

Я ставлю на 10 сек., но с другими такого не бывает.....

тёма мне вообще не нра , ну когда как . он для меня вообще какой то кислый .
Агуша так себе.
Нравится Му , а ещё больше творожная паста "Здорово" , едим всей семьёй. Оочень вкусная паста.

Tigra78
Тоже только так делала,пока мелкий был.Сейчас вообще не грею,прямо из холодильника достаёт и ест.

так же делала... сейчас ангиной переболел сын, так мама моя меня достала, что это я виновата, потому что еду из холодильника давала. Вот и обещала ей, что буду комнатной температуры давать

Парашютик(Parawutik)
И я беру только "МУ"

Му мне тоже нравится, но только у нас его быстро разбирают.... и не всегда получается его купитьСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 23:39

Парашютик(Parawutik)
Просто на стол на 30 минут выставляю и все. И я беру только "МУ"

аналогично) но время, конечно, спецом 30 минут не выдерживаю - уж сколько успеет, столько и постоит)иногда вовсе из холодильника получается изредка, когда нет "Му", беру без добавок "Агушу" или 5% "Простоквашино", почему-то "Тёма" чисто интуитивно не приглянулся)

Bigpantera
а штучек 5-6, чтоб по 1 на день

а у вас магаз далеко? просто лучше чаще брать - свеженькие :)

Парашютик(Parawutik)
мама моя меня достала, что это я виновата, потому что еду из холодильника давала

У меня свекровь всё подогревает постоянно,никак переучить не могу.

Po-lina
а у вас магаз далеко? просто лучше чаще брать - свеженькие :)

Ага, далеко, просто так не сбегаешь....Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 23:42

Tigra78
У меня свекровь всё подогревает постоянно,никак переучить не могу.

я не переубежаю.... люблю я мамочку!!! Просто решила, что буду делать так... но греть до теплого состояния молочное точно не стоит...

у меня близко, но я по привычке по 5 шт беру, так как иногда и в карусели их нет(((
Кстати кто их ебурга- класно "МУ" покупать на молокозаводе сразу(в их магазине)... так 100 % свежее и хранилось нормально.

Парашютик(Parawutik)
но греть до теплого состояния молочное точно не стоит...

Я до теплого не грею, только чтоб не холодное было и все...

Bigpantera
только чтоб не холодное было и все...

ну, попробуйте не греть в микре, посмОтрите, что выйдет. может, всё дело исключитеьно в этом

Парашютик(Parawutik)
кто их ебурга- класно "МУ" покупать на молокозаводе сразу

Кто в в Екб живет тем проще конечно

не грею

Bigpantera

может просто в миске с горячей водой греть? Так равномернее греется, чем в микроволновке. :)

Po-lina
попробуйте не греть в микре, посмОтрите, что выйдет

Да от этого не зависит, их уже в холодильнике начинает "пучить"

Bigpantera
Да от этого не зависит, их уже в холодильнике начинает "пучить"

поменять холодильник. Срочно

Птица Говорун
поменять холодильник. Срочно

другие нормально хранятся, только Тема выделывается

Все молочное грею в чашке с горячей водой из крана. Пара минут-и можно есть. В Екатеринбурге покупаю Му, в своем городе делаю сама из кефира или снежка

Bigpantera
творожок "Тема" меня столько раз подводил

Просто не покупайте больше Тёму,делов-то. ;) Полно же всяких других творожков.

Bigpantera
другие нормально хранятся, только Тема выделывается

Да забей на этого Тему.
Я эту продукцию этой фирмы ребенку не давала.
Мы больше как-то по Му, спеленкам и хаинцам спецы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы