Одежда для садика

Что покупать и в каком количестве? В частном садике на сказали стандартный набор футба, шорты, трусы, майки. Но я чет соммневаюьс вдруг замерзнет, когда к ним приходила составлять договор, все детки были кто как одет то колготки, юбки, штанишки %)
Так вот вопросы:

• что именно покупать
  • в каком количестве, штук (он у мя не ходит на горшок)
  • и где купить подешевле?может каки нить оптовые базы, или склады.
    Спасибо заранее! И хотела еще спросить, в нарядной одежде ходят ли ваши детки в садик?или в совсем домашней? У нас домешней одежды куча, но в ней ходим ток дома, немного растянута где то пятнышки, пойдет ли такая одежда в садик? :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 21:49

JenkaPopiero

• что именно покупать

мое ихмо- определятся в процессе. Заранее лишь стоит купить:носки,трусы ( штук по 5-10,раз на горшок не ходит),сандалии на липах (чтоб удобно было снимать-надевать) и парочку сменных нарядов ( в нашем случае это было парочка платьев)
Потом в процессе докупалось очень много всего-футболки с коротким рукавом,с длинным,шорты,куча платьев, штанишки легкие...

JenkaPopiero

• и где купить подешевле?может каки нить оптовые базы, или склады.

покупала в Леопольде хороший трикотаж.. еще магазины могй ток по уралмашу подсказать

JenkaPopiero
нарядной одежде ходят ли ваши детки в садик?или в совсем домашней?

ни в той ни в другой. В обычной,удобной,повседневной одежде. В нарядной ток на ДР и праздники садичные

JenkaPopiero
немного растянута где то пятнышки, пойдет ли такая одежда в садик

решать вам, я б не надела

JenkaPopiero
все детки были кто как одет то колготки, юбки, штанишки

вот на это вообще не стоит ориентироваться. К примеру сегодня на улице у меня дочь в сарафане, рядом девочка в майке,футбе с длинным и джинсах, мальчик в ветровочном костюме...так что это не показатель))))

JenkaPopiero
немного растянута где то пятнышки, пойдет ли такая одежда в садик? :)

не стОит,

Мамочки, скажите на Зоолагической и на Черняховского там можно будет купить одежку?а сандалики там есть?или мод на рынок какой?

Mozolk@
В обычной,удобной,повседневной одежде.

У нас также в гардеробе даже появилось отдельное понятие "садичная"... Она же отлично подходит для прогулок летних, для посещения бабушек (с компотами и пирожками, а также садами-огородами)), в гости уже понаряднее одеваю. Эта одежда, как правило, дешевая, но приоритет УДОБНАЯ, ну и красивая тоже... Садичная одежда - это вся глория джинс, и далее на распродажах HM, Sela... Сейчас уже и не вспомню... Где увижу, там и беру. На Зоологической взяла бы только трусы и носки, но из-за них неохота ехать... Поэтому белье беру там же где и остальную садичную одежду.

JenkaPopiero
на Зоолагической и на Черняховского

для садика самое то там одевать. Можно многое выбрать и подороже и подешевле есть. Есть очень даже приличный недорогой трикотаж, в том числе и платья. Про обувь не знаю. Обувь на рынке никогда не покупала, ножка формируется, думаю надо "правильные" сандалики.

JenkaPopiero
У нас домешней одежды куча, но в ней ходим ток дома, немного растянута где то пятнышки, пойдет ли такая одежда в садик?

Не пойдет. Оставьте ее для дома, для занятий красками и т.д.

JenkaPopiero
майки

не требуются.
спят раздетыми или в футболках если холодно.

JenkaPopiero
шорты

лучше бриджи или легкие штаны, т.к. они много на полу ползают и колени ранятся. ну и прохладно на полу голыми ногами сидеть ну и неприятно.

Okv7
Садичная одежда - это вся глория джинс,

:) + пеликан.

JenkaPopiero
нас домешней одежды куча, но в ней ходим ток дома, немного растянута где то пятнышки, пойдет ли такая одежда в садик?

это для дома, Вы своего дитя любите в любом виде,Ю чужой ребенок в растянутой, застиранной одежде с пятнами приятных эмоций не вызывает, как и желания обнимать его и брать на руки. Гораздо приятнее воспитателю видеть опрятного и чистого ребенка, которому ежедневно меняют белье.
Ну и у нас в садике требуют в жару отдельные комплекты на улицу и в группу (футбы-шорты-носки) - учтите кол-во при покупке. Выбирайте удобное для ребенка - футбы вместо рубашек на пуговках, штаны-шорты на резинке, а не застежке, джинсы мелким лучше с грудкой - т.к. на прогулках голая спина у всех, поправлять бесконечно никто не будет (это к прохладной погоде относится).

JenkaPopiero
в каком количестве, штук (он у мя не ходит на горшок)

Mozolk@
штук по 5-10,раз на горшок не ходит

угу, шортиков тоже штуки 3-4 запасных и носочков пару в запасное белье (тоже можут намокнуть)
головной убор обязательтно всегда
ну и подписывать не забывайте все вещи.

JenkaPopiero
и где купить подешевле

в Глории джинс сейчас распродажа до 70%, футбы от 119 руб, майки на жару от 69

Спасибо вам)Загляенем тогда в Глорию Джинс) у нас как раз открылся на проспекте Космонавтов, там большой детский отдел??Или лучше в МЕГУ или Гринвич?
И еще хочу спросить, а шортики и штанишки все же надо трикотажные, да? Просто в магазинах да и у нас встречала в основном джинсовые ну или типо джинсовой ткани, а вот большой выбор трикотажных штанишек и шортиков где?

я покупала 2 комплекта нарядных (футба и шорты) их одевали если у кого -то из детей ДР (нам заранее говорили об этом),шорты трикотажные и футболки в Селе и овиессе брала, там же и комплекты можно посмотреть. На зоологической брала майки и трусы + пару штанов типа спотритивных (у нас осенью прохладно было в группе). А так, вернуть бы время назад-купила бы все на зоологической, а по мере загрязнения просто бы все выкидывала и ехала за новым. многие футбы просто не отстирались и все равно пришлось выкинуть. Мы пошли в 1,6 в садик, сам еще толком не умел есть, а фартуки не одевали %)

Mиланка

Скажите а обуь там есть?было бы отлично там купить сандалики для садика. :)

JenkaPopiero
было бы отлично там купить сандалики для садика.

сандалики ясельные от 250 р в магазине "юничел"

Ksushe4ka

Не у нас уже размер 26. даже там на наш размер дешевле 900 не видела.. :(

IMKA
в Глории джинс сейчас распродажа до 70%, футбы от 119 руб, майки на жару от 69

в каком именно? были в меге и в гринвиче, не увидили такого счастья, майки 119, футбы 139

Настёна-сластёна
в каком именно?

сегодня были в глории на уралмаше. Платье 200р, костюм (майка+ бриджи) по 120 р за вещь, юбка 119 р... распродажные цены радуют. Мне кажется для лета оптимально-недорого,ярко и симпатишноо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы