Крик души)))))

Кисулечка
У меня лично муж с самого рождения сына, помогал мне во всём! И всё умеет делать,и подмыть и на кормить и пеленал и переоденет и гуляет, ночью если ребенок вертится он всегда с ним

+++++ и у нас папа такой же! Дочка еще с рождения очень беспокойно спит, а когда я вышла на работу, мы стали спать с дочкой по очереди, одну ночь-я, одну ночь муж, так как оба работаем, и равные у нас права и обязанности. И сопли папа сам откачивал, стоматит во рту обрабатывал, и попу мыл и кремом смазывал. Так что не все такие мужики, не надо под одну гребенку их плести. Муж на меня может покричать, когда злой становится, но на ребенка никогда.

Аngel of Тear
Да чтобы у меня муж хоть раз голос на ребенка повысил, да не дай бог еще на болеющего.

+++++
Автора я хорошо понимаю, я сама вышла на работу в 1.8 ребенкиных, и дочка также по очереди, с папой и с бабушкой, оставалась. Может вам действительно в таких случаях брать два дня отгула, чем больничный оформлять, а там и выхи отработать можете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы