Крик души)))))

Вроде мы обычная семья, но совсем не понимаем друг друга, муж мне утверждает, что я на него кричу, хотя просто объясняю что либо. А сегодня вообще ночь была сумашедшая, у ребенка температура 39,5 спать не может ворочается, а муж ему кричит давай спи, или любимые фразы - ну начинается. А сын то в чем виноват, в первую очередь мы виноваты, что у ребенка температура, мы не доследили, а он еще и кричи. Пока собиралась на работу, мой муж пошел сына кормить кашей, он не ест и опять кричит давай ешь, я спокойно говорю, пусть не ест, только пить дай, а он на меня опять, что я кричу. Я утром ушла на работу,звоню он даже трубку не берет, а потом при моем вопросе врач приходил, говорит, кто-то в домофон звонил, мы спали. Как так, это же его ребенок, он же не может определить из-за чего температура, я сама даже горло посмотреть немогу. Через мои многочисленные просьбы врач пришла снова - ангина. Как с ним разговаривать, что я то делаю не так, вот сижу на работе и реву. А ангина, это уже не первый раз, а в очередной и как уберечь своего малыша. Сил больше нет.

Так возмите все в свои руки. Если папа у вас такой импульсивный и безответственный. Че ребенка то гробить. Он болеет, а вы на работу... А не дай бог в больницу угодите, как же работа? Пусть папаша работает, а вы ребенком занимайтесь!!! Жалко прям деток.

на папины выпады не реагировать, самой персенчику попить и на больничный пойти ребенком заниматься! Хотите ангину запустить?папа однозначно запустит...

yfnf
Пусть папаша работает, а вы ребенком занимайтесь

+100

Мама, как у вас на работе сердце за ребенка не разрывается? Никгода бы своего не оставила с 39,5 на кого-то.... Ребенку сейчас нужна только мама! А представьте, что папа сейчас дома может делать? Телек смотреть или у компа сидеть? Мама все равно должна быть рядом с ребенком.

Девочки, конечно сердце рвется на части, даже читая ваши ответы слезы текут, вы думаете я не понимаю что ребенку мама нужна. А на что жить если я не буду работать? Не надо меня обвинять, я прекрасно понимаю, что я в отом отношении тварь. я ведь просто поддержки хочу, хоть как то успокоится, а читая ваши сообщения вообще тяжко становится.

Мне кажется, что мужчина не может так любить ребенка, даже своего, как мама. Не надо от него требовать никакой сомоотверженности. Мой муж тоже ругается, когда ребенок ночью плачет. Стараюсь и мужа понять - на нем ответственность за семью, он должен работать, хорошо работать, а для этого должен высыпаться. Чтобы у папы все получалось с сыном не прошу НАКОРМИТЬ ребенка кашей - прошу ПРЕДЛОЖИТЬ ребенку каши; не погулять, а поробовать выйти на улицу - вдруг у обоих будет настроение гулять. и обязательно обоих хвалить-хвалить по любому поводу. Оставлять папу с больным ребенком не надо - болеющему ребенку нужна только мама и врач. Я не поучаю, но просто вдруг вам это поможет)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 14:15

kykamama
А на что жить если я не буду работать?

А почему муж-то не работает? Может он потому и срывается на ребенка, что с ним сидит, а вы работаете. Сколько ребенку?

kykamama
в отом отношении тварь

Никто ничего подобного не сказал ;)
На вашем месте я бы взяла больничный и лечила ребенка сама.

kykamama
у ребенка температура 39,5 спать не может ворочается, а муж ему кричит давай спи,

kykamama
пошел сына кормить кашей, он не ест и опять кричит давай ешь

kykamama
при моем вопросе врач приходил, говорит, кто-то в домофон звонил, мы спали.

Я бы за подобное, не-то чтобы наорала на мужа, а стукнула бы чем по-тяжелее.

почему папа то не работает???

автор, я вас прекрасно понимаю,т.к у самой муж абсолютно инфантильный и когда возникает внештатная ситуация он ничего не может решить, а порой делает еще хуже.в эти моменты я его просто ненавижу!
вы-понимающая мама, а это о многом говорит.сил вам и терпения.и здоровья

мамаОЛЕЖИ
На вашем месте я бы взяла больничный и лечила ребенка сама.

:dada: :dada: :dada:

Папа работает 2 через 2, 2 дня бабушка с ребенком, 2 папа. Просто папиных денег не хватает, вот и мне пришлось выйти,сама работаю только 1 месяц ребенку 1,5.

Мое личное ощущение - ребенок заболел, так как вы вышли на работу. Сейчас переходный период и у ребенка и у папы. Постарайтесь с работы раньше уходить, или взять больничный. У меня муж тоже два дня в неделю сидит с ребеноком, а я работаю. И он тоже иногда орет на ребенка. Не есть хорошо, но ... он же не часами орет. И у них сложились свои отношения папа-дочь :)
А до вашего выхода муж с ребенком сидел?
не запускайте ангину, вернитесь к ребенку. Работодателем же можно договориться. Когда у меня болел ребенок, я тоже уходила на работу, но на полдня.

kykamama
сама работаю только 1 месяц ребенку 1,5.

на температуру 39.5 так-то пару дней хотя бы берут. вот натуральная кукушка-мама.

белый медвед
на температуру 39.5 так-то пару дней хотя бы берут. вот натуральная кукушка-мама. вы такие умные, надеюсь у вас не будет таких ситуаций. Все в жизни бывает, вот у меня так получилось, а на счет выражений надо думать что писать, все смелые на форуме.

Спасибо за поддержку, просто иногда наступают моменты когда просто хочется поплакаться.

белый медвед
вот натуральная кукушка-мама.

Прям так и хочется сказать САМА ТАКАЯ!!! Человеку поддрежка нужна, помощь, совет... А вы?! Не дай Бог каждой такой выбор делать...
По теме: попробуйте дать папе свободу, но только когда деть поправится. В 1,5 года ребенок может многое сам объяснить, с ним можно договорится. Пусть папа наладит свои отношения. Просто постарайтесь не вмешиваться (мой рецепт). Через какое-то время все налаживается (у нас). Появились общие интересы, игры, варианты общения...
А сейчас не расстраивайтесь. Реветь вообще, по моему, не вариант. Слезами горю не поможешь. Руки в ноги, на ковер к начальству, слезно просить отпусть домой раньше (объяснить причину). Завтра выходные. Глядищь за 2 дня успеете ситуацию поправить со здоровьем!!!
Успехов, все будет хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 16:43

kykamama
вы такие умные, надеюсь у вас не будет таких ситуаций. Все в жизни бывает, вот у меня так получилось, а на счет выражений надо думать что писать, все смелые на форуме.

ситуации бывают разные, а вы пишете только о том, что ВАМ нужна помощь и поддержка, что у вас отношения с мужем, а не о том, как ребенку плохо. вас это не волнует совершенно!

torin
Человеку поддрежка нужна, помощь, совет..

да, и у человека 39.5. и еще ему нужна мама.

белый медвед
у человека 39.5. и еще ему нужна мама

Согласна! С такой температурой не врача ждать, а скорую вызывать пора. Какая работа?!!!

белый медвед
и еще ему нужна мама.

А маме нужны денюжки на лекарства, на еду...
В общем, не судите...

за выходные постарайтесь ребенка подлечить, а с мужем будьте мягче, не указывайте и может он ласковее станет, сама попейте успокоительное чтоб дома быть спокойной и с мужем не ругаться...он у вас всё равно молодец, и посидеть может и покормить и спать уложить! Мой вот например вообще не разу этого не делал, только играет с дочкой вечером и всё. Но здоровье ребенка контролируйте сами!

Зла на этих пап не хватает.... есть наверно идеальные, но блин в кино... у меня муж тоже абсолютно не умеет общаться с ребенком, хотя я их чаще оставлять пытаюсь, но там мультиками часто заканчивается %) игра одна на все случае, аж бесит... не дай бог обкакаться ребенку... вообще цирк... моет как на мойке бесконтактной... и тд итп... крепитесь или меняйте мужа, или просто бросьте, или ищите варианты его перевоспитания, хотя они после 15 лет не перевоспитываются в основном...

Holly09
крепитесь или меняйте мужа, или просто бросьте, или ищите варианты его перевоспитания, хотя они после 15 лет не перевоспитываются в основном...

девочки! да их сколько не меняй,все равно на такого же нарвешься,да к тому же не факт, что еще хуже не будет+еще и не РОДНОЙ!

Че за бред? Это с каких это пор такое поведение мужиков - это нормально? Да чтобы у меня муж хоть раз голос на ребенка повысил, да не дай бог еще на болеющего. Он со мной спать не будет у кровати ребенка и не важно на работу ему или нет. и это НОРМАЛЬНО. Автор, че вас жалеть то? Сами выбрали себе такого мужика, вот и расхлебывайте. Вот ни на грамм вас не жаль. Ребенка да, очень жалко, вас - нет

ОЙ,автор,наговорили вам тут и про кукушку мать и про вину вашу!Вы ни в чем не виноваты,а пока вы будете считать себя тварью так все и будет!Надо мужу объяснять ,как надо с ребенком общаться,а не хочет если,то пусть на вторую работу идет,а вы дома сидите!Что за мужик....Ужас....Не обеспечить не может ,ни помочь....Привык видимо за ваш счет выезжать

Holly09
Зла на этих пап не хватает.... есть наверно идеальные, но блин в кино... у меня муж тоже абсолютно не умеет общаться с ребенком, хотя я их чаще оставлять пытаюсь, но там мультиками часто заканчивается %) игра одна на все случае, аж бесит... не дай бог обкакаться ребенку... вообще цирк... моет как на мойке бесконтактной...

У меня лично муж с самого рождения сына, помогал мне во всём! И всё умеет делать,и подмыть и на кормить и пеленал и переоденет и гуляет, ночью если ребенок вертится он всегда с ним :) , ребенок наш и я не считаю что одна мать должна сутками с ребенком проводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы