как не сойти с ума, устала от ребенка

оочень стыдно такое писать, но не могу аж реву, усталаааа, просто сил нет ребенок 1,10 просто неуправляемый, крики, истерики, не спит днем ни в какую, ночью тоже плохо спит, то в кроватку проситься, то на ручки, то писать то пить... и я нервная не высыпаюсь, все достало, куда бежать, что изменить.......
помогите девочки,....

моей три. все то же самое. когда поняла что я уже на грани срыва и тупо ору на ребенка постоянно по поводу и без - отвезла на несколько дней к бабуле

а папа-бабушка-тетя у ребенка есть?

Jil
отвезла на несколько дней к бабуле

одна бабуля еще вроде как молодая и просто не хочет возится с ней %) , другая бабуля очень далеко, в деревне :(

вот, как назло опять уснула в восемь вечера, проснется в 10. и до 2 ночи будем гулять %)

друзья- подруги- няни- междусобойка- офф - всё же легче. А какой район? Могу помочь?

Когда чувствую что у меня псих накатывает, сама стараюсь переключиться, а вообще представляю когда я стану старой, что и на меня будут орать или руки поднимать мои дети, от того что стала ворчливой и невыносимой. :) :) а вообще попробуй е не зацыкливаться, это же детство))) пусть не слушается, а вы глицинчику под язык, Мона шт 3;)

Маня-няня

химмаш

Л@пулька
а вы глицинчику под язык, Мона шт 3

что это такое :=-O:

Маня-няня
друзья- подруги- няни- междусобойка- офф - всё же легче.

у меня три подруги, которые ни за что не согласятся помочь, няни, как-то страшновато... скоро в садик пойдем, так, наверное, легче жить будет..

Глицин - таблетки подъязычные, успокоительные ;)

малинка
не могу аж реву, усталаааа, просто сил нет

да ладно вам стыдыться и унывать, радуйтесь что всего одного родили www.u-mama.ru/news/read_news.php

прежде всего наладьте ей режим, это зависит только от Вас))помучайте пару дней не давайте засыпать так поздно. Ребенок войдет в режим и ей и Вам будет легче. У моего сейчас тоже график сбился, тож сейчас мучаюсь восстанавливаю. Сегодня уже прогресс уснул днем. как положено в 13,00 проспал до 16,00 у меня было 3 часа свободных, вечером, тож планирую вовремя в21,00 положить)Режим-великое дело!и гуляйте побольше. сейчас сезон на длительные прогулки)

ЕленаМихална

этож во сколько нужно проснуться, чтоб в час уснуть?

хася
а папа-бабушка-тетя у ребенка есть?

вот унас и бабушка и тека и куча народа.Но ни кто не берет к себе дочку даже на один день без мамы. Говорят только в крайнем случает. мама сказала я своих от воспитывала все хватит, а тетка то бишь моя сестра говорит, что она своих то не рожает, будет еще с чужими нянькаться. так и живем бок о бок не разлучно уже 1,8. Тоже устала, и дочка не с простым характером, тоже устала от ГВ проклятого, которое закончить не могу.Устала от вечных сиделок дома и от отсутствия возможности даже просто походить по парку в одиночестве. автор наверное это все нужно просто пережить стиснув зубы.

Вольха

дауж, совсем не смешно, мне вот реветь хочется :(

малинка
час уснуть?

6:30- 7:30

Мамаtoo
это все нужно просто пережить стиснув зубы.

понятно, но как-то нужно взять себя в руки и чем-то занять и себя и ребенка, просто иногда даже пришибить хочется, сама себя боюсь..надо вовремя себя чем-то занять...меня еще обида на маму гложет никак не пойму неужели не хочется с внучкой повозиться, хоть один денечек?

Маня-няня
6:30- 7:30

ого :=-O: , ну мы-то в 10 просыпаемся, сегодня в 11 проснулась, ну такой режим с рождения, и засыпала всегда раньше днем в 2-3-4, ложились спать вечером в 11-12 вроде всю семью устраивало
а сейчас кошмар какой-то

малинка
никак не пойму неужели не хочется с внучкой повозиться, хоть один денечек?

ну вот моя говорит, что боится ответственности, если что то мы ее потом прибъем же за дитятю. говорит реакция не та уже. Хотя ей тоже всего то 55 и она на пенсии уже как лет 10. Говорит вот на работу если я посижу а все остальное это баловство. отвлекайтесь фильмами, комедии онлайн, дочка на полу вы рядом и киношку смотрите и с ней играйте. гуляйте на улице, балуйте себя чем нибудь во время прогулки, ловите позитив. стройте планы, ждите этого дня с нетерпением.ну как то пока так.

Мамаtoo

да, вроде все так и делаем, но чето всеравно хреново как-то

малинка
малинка

понимаю вас очень
но мне легче...можно на несколько часов раз в неделю бабушке отвезти (сегодня отвезли)

малинка
. и я нервная не высыпаюсь, все достало, куда бежать, что изменить.......

днем спать вместе с ребенком ;)

Мне помогают неожиданные походы-поездки: зоопарк, ЦПКиО, парк бабочек... Что м.б. интересно хоть как-то мне самой. После новых впечатлений и спится лучше. К слову, мы тоже встаем в 10-00. Может и до 11-00 спать. Стараюсь будить в 10-15, край 10-30. Чтобы в 14-00, 15-30 уже спать хотелось. Часа три пробежек на свежем воздухе, + новые впечатления (по возможности) и хороший сон обеспечен. Сварачивайте ГВ! Оно не д.б. "проклятым"!!!
Больше позитива ищем во всем: погода хорошая, мороженка вкусная....
Думаем не о том, чего нет, а о том хорошем, что имеем! (лично мне такая терапия очень помогает!!!)

понимаю вас. Попробуйте график ребенку поломать? Мой, когда на ушах стоял, отдыха не было, тоже спал до 11-12, а днем ни в какую. соответственно и ночью до 2 часов мог скакать. Стала поднимать его не позже 9. Сразу активные занятия ему - прогулки, игры, к 11 утра выматывается, засыпает. В 13 - обед и на прогулку, игры, к 19 часам уже глаза трет, ужин, купание и в 21-21.30 уже в кроватке. сказку не дослушает - засыпает. Только самой тяжело немного, но потом в ритм входишь. на выхи - папа помогает, мне час-два свободы - в салон сходить, поспать, почитать....

малинка
как назло опять уснула в восемь вечера, проснется в 10

Ну так и вы ложитесь тоже отдохните)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы