Подарок на первый ден

Teodora

а не боитесь покупать китайское ребенку? подделки взрывопасные бывают даж. на прошлой неделе читала опять индус умер от подделоного айфона.

по поводу китайского - отдельная тема, развивать не хочу...

Teodora

да и игрушки с джойстиками рановато для такого возраста, моему старшему три,я даж еще не планирую никакие приставки покупать пару годков
а если на будущее , так еще двадцать раз все поменяется за пару лет :)

тоже пока не планирую, но что изменится не пойму, я не меняю всю аппаратуру в доме каждые два года и не гоняюсь за новинками... почему бы не купить с данной функцией заранее, если уж она есть...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 22:18

у нас есть машина Полесье, он все ее переворачивает и крутит колеса, он вообще усидчивый и любит всякие сортеры складывать, вот мне и понравился этот стол, что там много всяких приколюх

Sveticcc
может конечно у кого то и игрушки за 6 тыс

Я не про это. Просто не знала, что автор покупает такой ДОРОГОЙ двдишник :=-O:
Их в обычном магазе можно за 1,5-3 тыр купить, а уж из Китая тащить за 6 т.р. - это носенс . А игрушки за 1,5-2 т.р. есть, ну или 2-3 игрухи в сововкупе - соотвествуют цене одного ДВД для авто.
Как-то так я свою мыслю хотела донести :P

Sveticcc
тоже пока не планирую, но что изменится не пойму, я не меняю всю аппаратуру в доме каждые два года и не гоняюсь за новинками... почему бы не купить с данной функцией заранее, если уж она есть...

с каждым годом прогресс быстрее, не заметили?
лет через 4-5 ваш двд плеер с джойстиком как видеопроигрыватель сравнивая с блю-рей двд плеером сегодня
сплагиачу слова предыдущего оратора, вот как то так хотела выразить свои мысли

племяннице такой столик купили. она уже месяц от него не отходит! самая любимая игрушка! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы