Подарок на первый ден

не получилось пишу здесь.Подскажите что подарить малышу на Первый ДР вот присмотрела такую игруху не знаю будет ли интересна?
eburg.barahla.net/goods/180/4110066.html
Может еще кините идеи, спасибо!

Может и ничего. 3т мне кажется дорого за такую фигню, тем более б/у, как я поняла. Лучше можно найти.

ой, нам такую на полгода дарили!!! первое время было ВСЕМ интересно-и папе и дочке. музыка играет, светится.... а теперь периодически раз в день подходит дочь, потыкает и хватит))

это не бу новое я ввиде образца прикрепила

У Tiny Love есть книжки развивающие интерактивные, сортеры интересные. Фишер Прайс можно купить.

У нас такой столик есть. Покупали, когда дочуне 7-8 месяцев было, тогда играла, вставала не без помощи этого столика и давай на кнопки нажимать ..... В воскресенье нам годик исполнился, ходим вовсю уже, на месте не сидим и игруха эта перестала нас интересовать - стоит как предмет интерьера А что касается подарков, то можно подарить "Ученого щенка", "обучающий мобильный телефон" - всё это от Фишер прайс. Нам еще коляску для кукол подарили и пупса, катаем по всей квартире (не знаю кто у автора - мальчик или девочка...). А так всё от ребенка зависит, если спокойный и усидчивый, тогда столик дарите не прогадаете ;)

От характера ребенка зависит. Мы горку дарили небольшую, лет до 2,5-3 катались на ней отлично.

на первый ДР у нас были такие подарки:
жирафик на веревочки и в шее фигурки которые вставлять в отверстия, на шее кольца, все растерялось, интерес пропал через 3 дня
тесто для лепки и инструменты для лепки лепим только спустя год
трактор с прицепом, сам ездит фермер зарулем поет песни, в прицепе корова, лошадь, свинья, курица, баран, Все издают соответствующие звуки, любимая игрушка до сих пор (прошол год)
пианино, играем редко
квадрик - ну не велик же дарит годовастику, а тут кнопку давишь и едешь, очень любит всякую технику, такими темпами на 16-ти летие прийдется настоящюю дарить

каждый месяц подобная тема. а темы "что подарить на ДР на 200 рублей?" еще не было. а я бы лучше ее почитала

Хороший подарок на ДР, нашей бы понравился. У нас самый лучший подарок был музыкальная машинка-каталка))

В прошлую субботу нам год исполнился, подарки были такие:

1. Качели напольные - очень нравятся, качаемся с удовольствием.
  2. Ученый щенок (Фишер Прайс) - сначала вообще не отходил от него, сейчас уже меньше играет.
  3. Волшебный Горшочек (Фишер Прайс) - играет больше и чаще, чем Щенком.
  4. Машинка-каталка - тоже в почете, особенно руль крутить любим.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 18:43

Платоша
Подскажите что подарить малышу на Первый ДР вот присмотрела такую игруху не знаю будет ли интересна?

хорошая штука, или столик липфрог тоже хороший или ходунки каталка витек.
я своему бобби кар дарить буду
она с года и до 35кг, приблизительно это 8 лет. причем они изумительного кач-ва и всяких наворотов к ней масса, включая и ручку для родителей, и заправочную станцию, и гараж, и прицепом масса разных, и даже различные мигалки с настоящими фарами :)
uk.big.de/en/products/big_bobby_car_family/ride-on_1.shtml
там сбоку понажимайте посмотрите все что есть

а еще сын вот стакой пожаркой играет много, только не спит с ней. супер машинка! и первый играл, и второй от нее просто безума
http://www.elc-russia.ru/toy/16019/Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 19:36

купите большой набор колобка , конструктор, сама то.

самый лучший и практичный подарок на годик - Машина- каталка! и еще палатки с туннелям

Teodora

ссылки не грузятся, может быть еще смогу, спасибо

B@gi
Качели напольные

про них думала закажу наверно кому-нибудь из гостей, они обычные русские кажется Фея?

B@gi
Ученый щенок (Фишер Прайс)

его дарила друзьям на 1,5 будет ли годовастику интересна?

B@gi
Волшебный Горшочек (Фишер Прайс)

о, горшочек это вообще вещь!Я на 6 мес покупала-самая любимая игруха, песенки всей семьей поем
машина есть

msvetilnik

у каждого возможностии разные кто-то на 200 руб подарок покупает , а кто-то и на 2000 руб ваше право никого не осуждаю

Teodora
пожаркой

она только в Москве продается?Или в Екате тоже где есть не знаете?
А про первый подарок я так поняла это машинка-толокар?

вот у меня такая же ситуация, нужно придумать подарки, решила дочке заказать коляску для кукол универсальную и палатку с туннелем и шарами, последнее пока не знаю где купить, ищу... а дальше еще вот идея подороже: двд для авто в дороге чтобы мультики смотрела, т.к. ездим часто, но это папа будет заказывать из Китая в качестве подарка от себя.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 22:20

Sveticcc
двд для авто

думаете оно дороже детских игрушек? неа!!!

машина каталка для годовастика тяжеловата он ее разворачивать не осиляет еще, продумайте лучше.

к@ думаете оно дороже детских игрушек? неа!!!

ну в китае мы присмотрели за 6 тыс, есть еще за 4 тыс, пока еще не заказали.
а по поводу каталки - тяжеловато, моей 11 мес, ходит и разворачивает в маленькой квартире, получается что больше разворачивает чем ходит, смотреть прикольно на нее:) и ничего, справляется. за 1 день научилась разворачивать ;)
зато сейчас ее любимое занятие гонять по квартире с каталкойСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 22:22

может конечно у кого то и игрушки за 6 тыс, у нас таких нет, я что то не особо горю желанием такие покупать, лучше возьму количеством... и пока срабатывает, есть одна дорогая и как то не пошла она...
может и двд есть по-дешевле, но там еще с играми и джойстиками...

Sveticcc
ну в китае мы присмотрели за 6 тыс, есть еще за 4 тыс, пока еще не заказали.

а не боитесь покупать китайское ребенку? подделки взрывопасные бывают даж. на прошлой неделе читала опять индус умер от подделоного айфона.
да и игрушки с джойстиками рановато для такого возраста, моему старшему три,я даж еще не планирую никакие приставки покупать пару годков
а если на будущее , так еще двадцать раз все поменяется за пару лет :)

Sveticcc
а по поводу каталки - тяжеловато, моей 11 мес, ходит и разворачивает в маленькой квартире,

Мамаtoo
машина каталка для годовастика тяжеловата он ее разворачивать не осиливает еще, продумайте лучше.

вот и я о том же, мы к полутору только играть с ней начали, по парку бегать с ней хорошо, не скучно ребенку.
в годик рулят книжки музыкальные, колобок, большие пирамидки и маленькие. Думаю что родителям не стоит заморачиваться, а вот родственники пусть дарят , что хотят, пригодиться через пол годика буквально.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 18:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы