Контактный зоопарк для малышей — Екатеринбургский зоопарк

Кто ходил?Какие впечатления?Деткам нравится?Сколько стоит?И вообще, поделитесь ощущениями, стоит ли пойти туда с ребенком(нам 1,2).Спасибо за ответы))

ходили в 1,2 с ровесниками - кто-то с удовольствием сидел смотрел, кто-то постоянно вставал и уходил.
На мой вгляд в целом скучновато. Но сходить можно.

аноним
Контактный зоопарк

А это что такое?

500р. Группа желательно не более 5 детей. Фото и видео съемка без ограничений. Мы были 18/06. Нам показали петуха Цезаря, крольчонка, лягушку мадагаскарсую красную, крыску Ханю, и радужного удава. Нас было двое детей и четверо родителей . Понравилось всем. Всех дали потрогать, погладить, кого- то и покормить.

я думала речь идет о бесплатном контактном зоопарке в парке Маяковского- наши малыши получили массу удовольствия ( 2,2 года, 2,8) - были там детки и помалдше - кормили крольчат, подражали гусям, уткам, и еще мы пожалели что не взяли овощи для животных побольше...

Близняшка
бесплатном контактном зоопарке в парке Маяковского-

Расскажите! Где это? В смысле на самой территории. Парк-то знаю где...

Близняшка
я думала речь идет о бесплатном контактном зоопарке в парке Маяковского- наши малыши получили массу удовольствия ( 2,2 года, 2,8) - были там детки и помалдше - кормили крольчат, подражали гусям, уткам, и еще мы пожалели что не взяли овощи для животных побольше...

тоже хотим сходить туда но нам 1,3 не рано, как думаете? Там какая-то запись есть?

да туда можно хоть с новорожденным идти... записываться никуда не нужно, просто на открытом воздухе клетки с животными, вы гуляете, смотрите, ребенок в коляске сидит или спит. находится это около кафе Ивушка, за городком сказок, там есть указатели

То есть, в ЦПКиО тоже есть?я даже не знала, спасибо за советы. Удобнее, что записываться не надо, когда захотел, тогда и поехал)Съездим в эти выходные, потом напишу впечатления)) ;)

Мы ходили в зоопарк в мае, моим деткам было 2.4 месяца,собралась группа из 5 человек(все знакомые мамочки),сумму уже указали,животных там меняют(есть несколько экскурсий)Моим деткам очень понравилось,они просто визжали от восторга-мы очень любим животных,а тут их можно ещё и потрогать!В планах сходить ещё в июле или августе.

девочки,вчерв были в цпкио.они около зоопрарка ограждения ставят и кассу.по ходу будет платно!успевайте пока халява!

Боже, за что в ЦПКиО платить-то. Куча кроликов, страусы, олени (красивые, на мухоморы похожие ), птички-мышки и все.
Пахнет там отнюдь не розами, конечно, но достаточно мило :)

Кузькина мамо

вот и я о том же))) %)

Мы тоже были вчера, пахнет и правда... мы после ивушки пошли, дак все удовольствие от еды у меня пропало, а доче, 11 мес понравилось, она смотрела как вкопанная, потом давай ахать, кряхтеть и восторгаться :)
животных мало, но думаю деньги все равно начнут сдирать, хоть 50 руб и то вперед а народу то много и желающие найдутся, я вот если приеду в парк даже еще раз зайду из-за ребенка

А мы тоже хотим сходить в "контактный зоопарк", который в нашем зоопарке. В ЦПКиО -- так посмотреть только да покормить через клетку, а в зоопарке приносят всех в коробках (судя по рекламе). Нам 1,10, уверена будет интересно. Да и в 1,2 было тоже очень интересно. Смотреть на кролика вблизи и без клетки в 100 раз лучше, а тем более ребенку. В ю-маме есть инфа про этот конт.зоопарк, обязательно позвоню и запишусь. )))

оказывается у нашей бабули в деревне контактный зоопарк: кормим кроликов, гусей, индюков, куриц, петухи кричат, гуси купаются в тазике, таскаем козу за поводок, суем ей травку в рот, ну и кошки-собаки разумеется! ребенок может весь день с ними провозиться. очень нравится. кому не жалко денег - обязательно сходите.

Сейчас есть в цпкио этот контактный зоопарк?
А в тц калинка кто-нить был?

ЧеРеМосЯ
А в тц калинка кто-нить был?

в поиск - несколько тем уже еть

Вот я через поиск на эту наткнулась и все :(
Киньте ссылку, еслине сложно

ЧеРеМосЯ
Киньте ссылку, еслине сложно

вот, например www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибочки!
Мы съездили))) обе дочки в восторге!!!

Sтрекоzа
девочки а всё таки где это в парке маяковского? возле чего хоть? дайте ореинтир? гуляем там часто, но никак не можем найти этот зоопарк

По аллее налево от фонтана

Sтрекоzа
девочки а всё таки где это в парке маяковского? возле чего хоть? дайте ореинтир? гуляем там часто, но никак не можем найти этот зоопарк

Ориентир- здание администрации парка.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 23:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы