нарушение процессов реполяризации, что вам назначил врач?

сделали ЭКГ и Узи сердца - нарушение процессов реполяризации.
Педиатр и врач по узи говорят в этом случае кардиолог назначает элькар и кудесан.
На прием к кардиологу в ближайшее время нет возможности сходить, уезжаем на долго на 2-3 нед, а запись к ним минимум за две недели.
Вот думаю стоит ли начать прием элькара самостоятельно, без показаний врача. Раньше нам его не назначали. Возраст 1,1 год.
Что вам назначали, у кого такое было и какую дозировку?

это вариант нормы, ничего пить не надо.

у нас такое было по ЭКГ, узи - норма. анализы....- все норма. нам прописали Элькар и Магний Б. Я не стала ничем поить. Гуляем, физически развиваемся, массаж, полноценно питаемся, в меру загораем, закаляемся. Кардиолог меня ничем не пугала. Сказала, так выходит из гипоксии, типа. Скоро на минеральные источники поедем.

mamArtemchika
так выходит из гипоксии

да нам также сказали, вообще ничего срашного сказали нет, всё нормально, ну назначат витамины и всё, вот я и думаю стоит ли начать их пить без врача или уж не надо.

mamArtemchika
Скоро на минеральные источники поедем

а что это помогает? мы просто туда и едем на долго, к родителям, они у меня на источниках можно сказать живут, но я ребенка в них еще не купала. может попробуем в этот раз

на источниках и воздух другой, и вода. про купание в них - у врачей спрошу. у нас аллергия была на Магний, кардиолог сказала не пить. Мы к остеопату еще ходили по другой причине, кровообращение улучшал. Думаю, это тоже повлияло на ССД.

Элькар, наверно, подаю. Он питание клеток изнутри улучшает. 2 раза в день по восемь капель перед едой полтора месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы