Садик и истерики...сил больше нет...........

олькиN
ЛюблюЕвропу
и карапузов очень маленьких и больших оставляют в этих миниках мамочки да еще и за 8-12 тыс в месяц....это нормально
А куда ребенка девать? На работу с собой что ли таскать?

Цитируйте внимательно! Это не мои слова %)

Я вот обошла не давно несколько миников и ни где не заметила, чтобы

ЛюблюЕвропу
Татьяна-wtw
а в миниках что творится? видели? там вообще детки на окнах стоят - висят и рыдают ...просто жуть и грязь кругом...дети на прогулке выбегают на дорогу..........реальный шок....и карапузов очень маленьких и больших оставляют в этих миниках мамочки да еще и за 8-12 тыс в месяц....это нормально????? есть над чем задуматься

везде дети скакали как кони и радостно вопили

не всем детям нужен социум в 3 года. мне, например, этот социум не нужен был до 11 лет точно. и потому садик был для меня пыткой, самой настоящей. меня, помимо слез, еще и рвало. эти 2 года (с 5 до 7) считаю самыми тяжелыми во всей моей жизни. один плюс - в школу я пошла с величайшей радостью. а дочка пошла в 3 года с радостью.

Татьяна-wtw
только со мной выходит утром на улицу (я вру, что на прогулку)....

вы еще и обманываете ребенка каждый день ... это ужасно.

Татьяна-wtw
тоже с детьми никак не вступал в контакт....позанимается и домой.....для меня очень странно

это для вас странно, а для него нормально. всему свое время. для вашего ребенка время общения наступит позже.

автор, да раааааааано вашему малышу в садик! ну неужели непонятно, что рано. Такая дикая адаптация - это для ребенка с СДВГ просто катастрофически вредно. Вы пожнете еще невроз у собственного ребенка. считайте, что вашему малышу ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ не показано ходить в детсад... Он еще в 5-6 лет находится в коллектив. Куда торопиться????

Татьяна-wtw
кто нас содержать будет? я работаю и отец работает....выход какой?

моя бабушка, имея троих детей, была вынуждена сидеть дома со средней (ну и с младшим), т.к. эта средняя не переносила садик. и бабушка ушла с работы - дедушка, будучи инвалидом войны, один содержал семью. тяжел жили, конечно, но ведь хорошо жили. и ребенку психику не сломали. можно выходы поискать-может, няня, может, мини-сад, может, работа с другим графиком-чтобы ребенок реже хотя бы в садик ходил.

Татьяна-wtw
у всех дети впереди родителей в садик бегут? не поверю, что есть такие малыши, которым все равно где находиться и да еще без мамы

.......а были ли эти мамы вообще в таком случае у этих детей?

какой ребенок отпустит маму от себя?

странно... мой ребенок впереди мамы с 3 лет начиная бежал в садик. с радостью. и это потому, что во-первых, сама такая, во-вторых, готова была к садику - я ее готовила с года. и когда была такая ситуация, что ребенок не хотел в садик, я ее не водила и разбиралась, что случилось. разобрались-все снова стало хорошо. как можно ребенка каждый день водить на каторгу?

Татьяна-wtw
как ваши детки ходят к примеру на анализы крови (при необходимости)? и как договориться в таких случаях?
мой ребенок знает, что анализы крови - это больно и естественно не идет .... тоже не водить? или как быть?

моя детка нормально ходит на анализы крови и вообще туда, куда надо. я объясняла с рождения все, что ей предстоит. объясняю, что будет больно, но ничего страшного в этом нет, и что это необходимо. ребенок знает что нужно сдать анализ, и спокойно идет его сдавать. да, плачет, да, может повозмущаться, но она понимает, что это необходимо и почему - тоже. в 4 года был фурункул носа - спокойно лежала под капельницей, спокойно пошла на вырезание фурункула - я ей все объяснила, и она пошла. а были там же восьмилетки, которых спеленывали простынями и ставили капельницы в голову, потому что они не понимают, что с ними будут делать, ждут подвоха, а потому боятся и вырываются.

Лиса-Алиса
Татьяна-wtw
хотя наш невролог запрещает посещать детский сад
как вы прошли тогда ясельную комиссию? он в мед карте написал, что ребенок не готов посещать МДОУ?

а на вопрос про невролога автор так и не ответила. как ясельную комиссию прошли без заключения невролога?

Татьяна-wtw
такое ощущение что все педагоги на сайте собрались - все все знают и умеют....одна я отвратительная мать......даже смешно...

Девушка, Вы тему для чего заводили? Чтобы получить помощь? Вам, как могли, помогли те, кто столкнувшись с подобной проблемой проработал её, потратил свое время, а некоторые и деньги (посещая психологов) и теперь делятся своими полученными познаниями, а Вы сначала настойчиво отвергали их помощь, а в результате еще и язвите... смешно... видите ли.. И знают и умеют здесь как раз не все, для этого и есть форум, чтобы можно было делиться опытом.
Ну и... раз Вы так относитесь к чудому положительному опыту отрицательно, то не вижу смысла делится своим :dance2:

Татьяна-wtw

Вы насколько в садик водите? на весь день?
надо было начать с малого - водить сначала с детками погулять, он бы к ним привык. потом на полдня - столько сколько нужно. и главное. не обманывать.
маленький он еще, вполне вероятно, что пойдет в 4 уже будет туда бежать сломя голову, потому что дорастет.
мы пошли в 3.5 ревели жуть, и проходили месяца два то на прогулки, то только на полдня.
потом заболели, потом лето-отпуска. и в 4 года пошел уже совершенно другой ребенок в садик.

Татьяна-wtw

у меня знакомая нашла хороший миник на пионерском. Узнать какой?

Баська_
вы еще и обманываете ребенка каждый день ... это ужасно.

вооще, это да, как можно, вы же его каждый день предаете. И он вам будет врать потом.

Татьяна-wtw
просто гулять отказывается уже...и через каждую минуту гундит - в садик не пойдем?

дак вы ребенка до нервного срыва доведете. Пусть с бабушкой посидит, папа отпуск возьмет. Дело ведь тут не в том что он не общительный, там ему не комфортно, не те воспитатели, это пытка для ребенка. садик поменяйте.

Anastassija
у меня знакомая нашла хороший миник на пионерском. Узнать какой?

Если вам несложно, узнайте для меня, пожалуйста. Я обошла несколько миников, вроде определились, но все равно буду рада любой информации

Татьяна-wtw
договориться без обмана не получается

капец, мамочка
ну продолжайте ему врать - потом он начнет врать Вам, потом начнет деньги тырить и так далее
потом Вы ему передачи собирать будете в одно место

Все пишут, что обманывать нельзя, но автор отказывается в это верить :) наверное, ее саму часто обманывали
я тоже еще раз напишу, а вдруг проймет :)

поймите, автор, что все советы по адаптации ребенка в ДС основываются на том, что ребенок ДОВЕРЯЕТ родителям. т.е. вы должны рассказать ему подробно про садик, убедить, что там хорошо, подробно описать весь его день, пообещать его обязательно забрать оттуда, а ребенок должен вам ПОВЕРИТЬ. и вот когда он поверит - он спокойно примет перемены в своей жизни.

до тех пор, пока вы ему врете, он вам верить не будет, и убедить его в том, что садик - это позитив, вы не сможете.

со временем он, конечно, может просто смириться с вашей волей и подчиниться ей, а потом осознает, что мама врет, и ее вообще можно не слушать ,т.к. ее слова не соответствуют действительности. вы этого хотите?

мы полгода ревели по утрам, да и дома истерила потом. перевели в другую группу все как рукой сняло........

кому может интересно. мы ходим в радугу по менделеева. там очень доброжелательные воспитатели, они в возрасте и такие как бабушки. дочке очень нравиться идет с удовольствием.

Ой у нас также было. Думала поседею. Орал ужас как. Даже ночами плохо спал! Вы как ходите на полный день? Мы сначала ходили на полдня потом на полный... Было все также как Вы описываете... Потом стали снова на полдня ходить, он подуспокоился... Заняло это полгода. Потом стал на весь день ходить нормально. Но вот уже 2 года ходим без особого желания. Если есть возможность, пусть еще годок дома посидит, просто Ваш малыш еще не готов видимо.

девы вы дату темы видели?????

Татьяна-wtw
.обманом вывожу на улицу - говорю - идем гулять..

уже с этого момента дурно %)

Татьяна-wtw
наш невролог запрещает посещать детский сад - ребенок не готов к социуму, посидите еще годик дома.

Бумс
не гробить ребенка ! многим детям садик противопоказан.

+++

jane air
девы вы дату темы видели?????

во ржака удалила свой душещипательный пост
но маманя, реально дуро

ms.Smit
во ржака удалила свой душещипательный пост

чей то ты... прочитать не успела блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы