собрались мы с дочей в отпуск - ваши советы

Доче 1,1.г. поедем на поезде 1.5 суток. Волнует чем накормить ребенка? Грудь бросила сама и давно, кашу не сваришь... что взять с собой - ума не приложу. У кого есть опыт подобных поездок - поделитесь как проблему решали. Ну и вообще может полезные советы какие( не только в плане еды) ;)

наверное, можно накормить кашами растворимыми и баночными пюре, рагу, фрикадельками

каши растворимые да, вариант но все остальное едим только в горячем виде, греть то негде... %)

Jeka V
можно накормить кашами растворимыми и баночными пюре, рагу, фрикадельками

+++++++
Как раз накормить проблем в поезде нет. А вот развлекать годовастика сложнее)))

Anny83
греть то негде...

в тарелке с кипятком, например

H@ppy
едим только в горячем виде, греть то негде...

набирать горячую воду и греть в ней баночку с питанием :)

H@ppy
набирать горячую воду и греть в ней баночку с питанием блин так то точно чет я совсем видимо ищу проблемы сама на свою голову... %) банку надо взять и все... Ну а по поводу полезных советов - может что с собой прихватить?

может у проводницы микроволновка есть? ;)

яблоки, груши, бананы, баночные фруктовые, рыбные, мясные пюре, печенье, хлеб, сухари хватит и этого, пожалуй)

прихватить много влажных салфеток, горшок, ну и новых игрушек, книжек
был бы ребенок постарше, можно было бы мультиками завлечьСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 00:13

а вот продаются еще антисептики для рук - стоит взять или нет?

Jeka V
может у проводницы микроволновка есть?

я конечно надеюсь на это но не думаю, что наше обслуживание в поездах достигла подобных высот в плацкарте ))

Anny83
а вот продаются еще антисептики для рук - стоит взять или нет?

обязаны просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы пользуемся

Anny83
но все остальное едим только в горячем виде, греть то негде...

да и вообще-то лето, в поезде небось жара будет, неужто придется овощи в банке греть?
Я чуток подмажусь к темке, можно?
С реб. 1,1 водиночку на море реально справиться (еще не ходит)? Дома я с ним сама все время, но дом есть дом, тут все под рукой, а там... Кто-нить ездил сам с таким пупсиком отдыхать?

Я вот тоже обдумываю поездку на море вдвоем, но нам 2.4 блин боюсь не справлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы