До какого возраста ваш малыш ел баночные пюрешки?

дочери 3,5 года - всё еще не против скушать пюрешку из баночки при этом всё остальное тоже ест замечательно ;)

Мясо (когда нет вареного-пареного нашего), фрукты (кроме бананов) едим до сих пор 1,3 нам. В год где-то стали кушать кусочками и чаще с нашего стола.

дочке 2.4 на полдник у нас фруктовое пюре с черносливом+ печенка с компотом. фруктошки любит до сих пор.

фруктовое пюре ни в какую не ела вообще - все выплевывала, ела фрукты целиком:)), от мяса и овощей отказалась сама в 10 месяцев (от баночного я имею в виду). а жаль - иногда бы в поездках спасало, намного проще чем банки с супом везти

1.6 после 9 мес перешли на общий стол, но пюрешки кушаем до сих пор, если в дороги или отдыхать поехали

моему 1.4, фруктовое пюре сегда есть несколько банок, когда надо на скорую руку перекусить, или когда вредничает , есть отказывается, выручают они.
мясные ел при введении прикорма, очень не долго, дабы там мяса ничтожный процент,
овощные никогда не покупала, сама готовлю, осенью были кабачки, капусты разные , тыква, зимой из заморозки, сейчас уже свежие кабаки продают...
сейчас в поездку накупила мясных и овощных пюрех, переживаю станет ли их есть..Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 13:37

из баночных

Катерина85
до сих пор фрукт пюре даю каждый день

нам 1,5 г
мясо , овощи готовлю сама примерно с годика.

Alfiucha
4 года. все еще есть пюре бабушкино лукошко кабачок с молоком.

сыну 5 лет дочке покупала-не стала есть (а купила сразу упаковку 6 шт.), сын съел. когда маленький был-тоже очень любил.

сыну 3,5 до сих пор просит фруктовые пюрехи

Мы ели до 1,5 лет. Сын вообще малоежка, я рада была, что хоть ложечку съедал. Сейчас нам 4,5 года - ему даром не надо. В садике научили есть нормально взрослую еду. Просто детки смотрят друг на друга и учатся. А в пюрешках я считаю ничего хорошего нет. Нечего лениться - готовить надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы