До какого возраста ваш малыш ел баночные пюрешки?

Вопрос к тем, чьи детки после годика кушали баночное пюре...Мы в 1.2 г раз в день фабричного производства баночку куры с овощами или говядины с овощами выедаем, пока не получается перейти полностью на "общий" стол...До скольки у вас ребёнок кушал пюре? Стоит категорически отучать? Просто у знакомой в 2 года кроме баночного пюре ничего не ест, фиг отучишь...

стали переходить на общий стол примерно в 1,5...сейчас баночное только на случай поездок или если не успеваю приготовить, а сын голодный...перешли без проблем

до года. но сейчас иногда в поездки берем.

Я и сама в поездке не прочь баночку навернуть , детям беру. Постоянно банки не ели, но периодически лет до 2 точно, зачем

В поиске
категорически отучать?

пусть лопает иногда, если нравится.

Нам 1.3 до сих пор утром добавляю в кашу фруктовое баночное пюре. Остальное к году где-то есть перестали.

Сыну 1,9 до сих пор фрукт пюре даю каждый день, он без него творог не ест. Фрукты целиком ест и яблоки, и груши, бананы, абрикосы в перекусах. Мясо и овощи редка даю, когда суп не успеваю сварить или лень))) Ничего плохого в этом не вижу. Если ест, пусть ест только не постоянно конечно.

моей через 2 недели будет 4 года. все еще есть пюре бабушкино лукошко кабачок с молоком. очень спасает в поездках.

Alfiucha
пюре бабушкино лукошко кабачок с молоком

у нас тоже в почете ;)

А что в банках плохого?

в банках одни плюсы
быстро
чисто
натурально
мы едим баб лук рыбу(горбушу и треску), тыкву и фруктовые
раздень даю что нибудь из этого точно...
нам 1,8
отучить думаю не проблема - не покупать и не давать.. вот и все

если ребенок ест не только из банок, но и другую еду, обычную, то страшного ничего нет. ну, нравится, значит. дети и в 7 лет могут с удовольствием съесть и взрослые.
мы до года закончили и с кашами из пачек и пюре фрукт. хотя банки на нашем столе были редкостью. дочь любила более густую еду. а после года даже смотреть не могла на них.

я до сих пор ем баночные пюрешки)))))))))))

нам 1,8. кушаем фруктовое только. Любим черносливное и яблоко творог, яблоко сливки, персик беру иногда. и все. овощи кушаем свои, сырые фрукты ест тоже все. скажем так я покупаю фруктовое пюре на случай если уж дочка совсем кушать отказывается или же как десерт

нам 2 года ни одной банки вообще не ел никогда. все готовила сама и через блендер.

мистерХСА
нам 1,8. кушаем фруктовое только

и то когда ничё не ест, даю...
с пюрешек овощи+мясо дочу рвёт :(

Дочка до 1,3 ела только банки, хотя после года я начала постепенно вводить домашнюю пищу,но она ее есть отказывалась, а вот после 1,3 банки есть вдруг перестала совсем и перешла только на домашнюю еду..

2.3г. иногда мясное пюре ест, а так в поездках очень спасает парится ненадо за качество еды

В 4 года фруктовые ест, или доедает за младшей. :)

Нам 1,10, до сих пор любим мясное пюре Тема..или Агуша...
старшей 9 лет...тоже любит...
да и я сама иногда на бутерброд))))

через пару недель будет 2 года, до сих пор ест на завтрак фруктовые банки, но мы другие банки и не ели никогда

если ест что-то еще, то пусть кушает банки тоже. Моей 3 года, любит полакомиться кашкой Хайнц утром, хотя в садик ходит и ест там нормальные каши. А пюрешечки я обеим дочерям покупаю, одной 3 года, другой - 15. Тоже нравится))))

2

Полтора года, ест, в основном, промышленный корм (банки, каши).
Проблем с цельными котлетами и кусками мяса тоже нет, но с общего стола я ребенка кормить раньше 3 лет не буду, а отдельно готовить у меня нет возможности.

доче 2,3г. Когда лень готовить, баночное мясо и рыбу даю с обычной едой. иногда баночные фрукты, чтоб какалось хорошо:)

вот сын у меня долго лакомился всякими баночными деликатесами)) а дочу тоже рвало от мясных составляющих. так что ей даже и не стали покупать. а воще до года я ей покупала а потом от случая к случаю. больше сама готовила. щас нам почти три года и она у меня фанат супов! кашу только рисовую ест.

а у нас от Тёмы всей семье плохо %) то живот пучит то рвет.... не важно творожок мясное пюре или фруктовое.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 21:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы