Что выбрать няню или садик?

Okv7

я дома ни в ванную ни в туалет не могу сходить, он с рук не слазит у меня, думаю у нас так как у вас хорошо не выйдет....

без имени
я думала к 3 годам только.....

Правильно думали. Возрастная психология, однако. Первичная социализация - как раз в районе трех лет.

без имени
няня хорошая в 2 раза дороже садика... и ее проверять надо, я никому не доверяю...

Именно поэтому я и "не созрела" на няню.

без имени
я думала к 3 годам только.....

Вы правы, еще не надо.

без имени
я дома ни в ванную ни в туалет не могу сходить, он с рук не слазит у меня, думаю у нас так как у вас хорошо не выйдет.

Именно так все и было. В ШР ни на полметра мама не должна отходить. Думаю, я очень хорошо представляю характер Вашего ребенка. Я не клею ярлыки, просто сказала как было у нас. Тоже кучу перечитала отзывов ЗА и ПРОТИВ. Внутреннее всегда была ЗА (ну неистребима у меня вера в воспитание детским коллективом, сама садик любила, брат на моих глазах рано пошел в садик и тоже положительный пример). Психолог в ШР отговаривал (с упором на конкретный характер моего сына), что "Ну вооот, он только-только начал на полметра отпускать маму, если сейчас ему в садик - то всё, хана доверию, он перестанет доверять маме, вообщем чуть ли не неудачником будет из-за этого... И вечным трусишкой." Вообщем не попробуешь - не узнаешь. Может, несмотря на прекрасные условия, воспитатель не подойдет Вашему сыну (с няней такой же риск, кстати), может все дело в человеческом факторе. И у нас прошло все гладко,только потому что воспитательница понравилась. Может с "другой тетей" не проканало бы.... Кто это знает? Надо пробовать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы