Про то, как купалась моя дочка. У вас подобное было?

Дочке 2,8. Пришли мы вчера с прогулки, я её посадила в ванну и пошла ей греть кушать. Захожу через минуту, она включила душ, направила напор на свои половые органы и сидит с закрытыми глазами и улыбается :=-O: . У меня чуть челюсть не отпала, просто выключила и все, ни чего не сказала. У вас было подобное, как реагировали???

Иринка 23

:hihiks: вы действительно так серьезно перепугались? в этом-то возрасте?
хорошо что у вас не мальчик. видели бы вы, как они постоянно своими письками играют :=-O: ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:34

такого не было,но моя об мою ногу треться... мне кажется,ей все-равно куда струю воды направлять было,просто прикольно же,моя вот тоже душ держит и руками струи ловит...это просто случайность,что на половые органы она направила,таким же макаром могла и на грудь,лицо и т.п,ребенку ж не до органов своих,а вы в шоке

R'n'cha
хорошо что у вас не мальчик. видели бы вы, как они постоянно своими письками играют

Иринка 23
я её посадила в ванну и пошла

а если бы там был кипяток??? товарисчи, вы детей так не оставляйте!
Зы. на плотские радости мне плевать.

Клавдия Степановна
а если бы там был кипяток???

Водичку я ей сама включаю, выхожу порой из ванны...

Иринка 23
посадила в ванну и пошла

вот это вы зря, а вдруг вылезти захочет, скользко же, да мало ли что :=-O: . А со своей пиписькой что только не делают. Ну и что, пусть изучают. Сами себя в детстве вспомните, не трогали что-ли?

Иринка 23
Водичку я ей сама включаю, выхожу порой из ванны..

она может переключить. упасть. и др. не оставляйте!

Клавдия Степановна
она может переключить

сын постоянно пытается воду включать и умеет это делать, но я теперь перекрываю (типа, перехитрила)))

Клавдия Степановна
не оставляйте!

+много. за секунду, что вас нет в ванной, многое может случиться

Иринка 23
У вас было подобное

эт фигня)

Po-lina
не оставляйте!

я даже не выходила, на секунду отвлеклась,а сын перекувыркнулся из ванны. слава богу без последствий

Нам наша массажистка рассказывала, у ее хороших друзей дочка была 4-х лет, вот тоже так посадили в ванну и вышли, через 10 мин зашли...... Вообщем все закончилось наихудьшим образом, ребенок был здоровый, не припадошный, теперь остается гадать что тамслучилось (((((( сорри за офф, страшно просто!

по телеку тоже сюжет видела. Мать оставила восьмимесячного сына в стульчике в ванной. Ребенок перевернулся и захлебнулся :( Пришла, когда уже было поздно :( Я своего даже на секунду не оставлю, он элементарно может из ванной полезть и упасть на пол

Alice\~Лисица
Я своего даже на секунду не оставлю

+++ :dada:

мама сексуально озабоченная.

жена и мама
это просто случайность,что на половые органы она направила,таким же макаром могла и на грудь,лицо

до куда рука достала, туда и направила. не о том думаете, мамочка. лучше б позаботились о том чтоб ребенка одного в ванной не оставлять

нам год и восемь, любимое занятие в ванной мылить писю, а потом сидеть и полоскать душем, снова мылить и т.д.

Иринка 23
У вас было подобное

нет
но ниче криминального не вижу...

Катерина85
Катерина85

Po-lina
Po-lina

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

Tanchez
Tanchez

Мамочки, Вы вопрос читали??? Ну к чему эта головомойка? Ее ребенок, что хочет то и делает. Или Вы считаете, что тут одни

Аленка
Мамочки, Вы вопрос читали?

вы -то конкетно своим постом что сказали по теме? :)

так-то ясно-понятно все выразились, что страшного в описанном автором ничего нет. в принципе, среагировала она нормально, но я бы просто отвлекла. у вас ещё вопросы, Аленка?)))

Кенгуру
мама сексуально озабоченная.

че ересь-то пороть, я бы на месте мамы тоже подумала бы.. да и любая мама девочки подумала, что теперь. все озабоченные что ли? скорее внимательные к поведению ребенка вот и все

по теме:
направленный душ мне кажется случайность, куда смогла туда и направила

а при прочтении строк >Иринка 23 пошла ей греть кушать. Захожу через минуту

у меня чуть челюсть не отпала

хорошо что без последствий и новой темы "ребенок упал/ошпарился/ утонул и пр."

Самое страшное, что Вы кажется не понимаете о чем Вам пишет большинство форумчан и оправдываете себя

Иринка 23
Клавдия Степановна
а если бы там был кипяток???

%)

Иринка 23

НИЗЗЯ, детки могут что угодно с собой сделать даже за секунду вашего отсутствия: покрутить настройку кран/краны и обвариться, поскользнуться и неудачно упасть, удариться о ч.-.л. В общем, не дай Бог, никому.
А то. что онанировала у вас дочка, так это норма. Дети даже в утробе матери этим занимаются. Природа, сэр. Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 23:51

я вот задумалась- а со скольки лет можно ребенка одного оставить в ванной ? хотя бы на пару минут?

Иринка 23
я её посадила в ванну и пошла ей греть кушать.

Stasya
а со скольки лет можно ребенка одного оставить в ванной

че то думаю я ,что от ребзя зависит. племяшка у нас слон спокойный,дак ее примерно с 4 стали оставлять. моего попрыгая я,наверное,до армии мыть буду))))))))) нам полтора. тоже 1 раз щетку зубную поставила на место,отвернулась, а он уже башкой об ванну и под воду ушел. ... ну без последствий слава Богу.... а я до сих пор боюсь))))))))))))))

Stasya
я вот задумалась- а со скольки лет можно ребенка одного оставить в ванной ? хотя бы на пару минут?

мне кажется зависит от ребенка, себя лично помню за вечерним туалетом в ванной лет с 6-ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы