прививка от ветряной оспы

Мы поставили, в 2,8, т.е совсем недавно, перед садиком-все впорядке,только все равно анализы сдать надо, и испытывать судьбу не хочу. Даже если ребь заразится когда-нибудь, то это будет проходить в легкой форме и даже, как сказала доктор, мы можем и не заметить,т.е без этих ужасных волдырей.Общались в тот момент как раз с ребенком,который болел ветрянкой (они уехали на скорой в больницу), а нм хоть бы х...

Dvoynashki

сорри, не внимательно прочитала.

Советую пойти (как мой муж) в ЦИП. Они проконсультируют.
Моё мнение: если бы я ниразу не болела ветрянкой до взролого возраста, то прививку бы сделала (ели бы беременность в ближайший год не планировала).

Петра
Даже если ребь заразится когда-нибудь, то это будет проходить в легкой форме и даже, как сказала доктор, мы можем и не заметить,т.е без этих ужасных волдырей.

Дай то Бог!
У меня еть пример ребенка, потавившего прививку. Он болел в шесть лет (прививку в три года делали). Как обычно - темпретарурка небольшая и волдыри.
Есть пример девочки, не делавшей прививку. Переболели норм. Температура нормальная, самочувствие и аппетит - как обычно. Только волдыри вскочили.

а где-это ЦИП? можно телефон и адрес? Я в 33 больницу на Заводской собиралась сходить

Dvoynashki
Я в 33 больницу на Заводской собиралась сходить

она самая
ЦИП - это "Центр иммунопрофилактики"

не сказать, ято я этим центром полностью довольна, но (как уже не впервые мое наблюдение) - деньги поросту не сдирают. По крайней мере, консультируют беплатно.

о спасибо!

обязательно поставлю обеим дочкам. Миллион раз уже писала - только болевшие ветрянкой могут заболеть опоясывющим герпесом. Привитые - не болеют им.

мы поставили ребёнку в 1г3мес,на 3 день резко темпа 39-40 и судороги....в больницу попали.именно реакция на прививку это была.больше прививки не ставим никакие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы