У кого-нибудь после кесарева спустя год болел шов изнутри?

Болит который день живот в том месте где шов, только не на поверхности, а изнутри как тянет. До месячных еще далеко. Может на узи сходить подумываю...

Может спайки?

Может и спайки, только как избавиться от этой боли? но-шпа не помогает

сходить к врачу, сделать узи

Спайки? Это как? У меня сегодня тоже живо болел слева, ЕР. Спаек не было

8 лет уж болит
сегодня на погоду

У меня 2 года болит,особенно на непогоду,еще тянет поясницу и ноги.Врач сказал лет 20 так будет,не палец порезала.

Спайки это когда внутренние органы или и ткани срастаются в тех местах, где этого не должно быть... узи не всегда это показывает, иногда это становится ясным только при повторном КС, это очень частое последствие КС... сейча конечно поздно об этом, может и ни к месту, но от них помогает только физическая активность после операции... а боль зависит от индивидуальной особенности организма, подруге остеопат очень хорошо помог.

Парестезия. Это фигня,долго может болеть.

У меня тоже 2 года болит, узи и анализы в норме.

люцик
особенно на непогоду,еще тянет поясницу и ноги.Врач сказал лет 20 так будет,не палец порезала.

Такая же история

У меня иногда побаливает. Но не несколько дней подряд, просто бывает пару часиков тянущая боль, потом сама проходит. Никогда не заморачивалась - что это, на погоду или еще по какой причине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы