еда в летнем кафе и дети

Капучино
и долго собираетесь так жить7 - это ж не в отпуск не съездить ни погулять больше 4 часов подряд %)

тю меня это абсолютно не напрягает...все перекусы для ре я беру с собой, и уж поверьте мне это не настолько напряжно, чем лежать в инфекции и смотреть как твоего малыша затянутого в пеленку капают капельницами по 6 часов, и привезен он в наитяжелейшем состоянии.. прошла через это, едим дома!!!!! :)

Malikova
прошла через это, едим дома!!!

все ясно :)

не рескуйте...не стоит шашлык на летней веранде здоровья ваших малышей...

Malikova
не рескуйте...не стоит шашлык на летней веранде здоровья ваших малышей..

я при своем мнении останусь :) - тем более у меня ребенок шашлыки не ест - он супы и макароны любит, но всю жизнь сидеть дома не наше совсем

я работала в сфере общепита достаточно долго и могу сказать что даже в приличном заведении повар может например уронить еду с тарелки на пол,а потом поднять и положить обратно если никто не видит,и вы не узнаете об этом,а на счет летних кафе,если повара русские,то еще ладно,а если узбеки......на всю жизнь запомнила как у нас один повар почесал яйца своей рукой и дальше стал резать салат

сыну 1 г. и 2 м. в кафе и ресторанах (приличных вполне) кормлю едой, подходящей ребенку:овощи на пару,супы-пюре овощные,бульоны какие-нить,ну ту же

Калина Малинова®
Запечёную рыбу могу дать. не дала бы именно
пам-парам
люля кебаб , ну и вообще не соответствующую возрасту пищу.

Malikova
шашлык на летней веранде

нужно тщательней выбирать заведение и блюдо ;)

Капучино
всю жизнь сидеть дома не наше совсем

+++

пам-парам
А что их сэс не проверяет что ли? что они там готовят, я думала строго с этим

ой, какая вы наивная..... Чур чур чур- детей в шашлычках кормить.

Ну я бы не стала, конечно кормить 2-х летнего ребенка мясными продуктами в общепите. А "шашлычки", "шувермы" трейлерные (без стационарной канализации, водопровода) вообще сама обхожу стороной, о ребенке даже не говорю. Но приходится ведь перекусывать вне дома. Вот были на турбазе несколько дней. Кормили детей с "детского стола" (спец. меню в местном кафе), им тогда было немногим больше годика (каши толькочто приготовленные, заранее говоришь к какому времени приготовить, омлет, макароны, молочный суп). На, в случае необходимости, могу дать ребенку пищу и из обычного кафе, но не мясо и не скоропорт. Постаралась бы перекусить кефиром, йогуртом, чем-то в индивидуальной упаковке и купленном в магазине.

StiX
овощную нарезку

Калина Малинова®
Салаты без майонеза

Калина Малинова®
Овощи-фрукты

А Вы думаете, этим нельзя отравиться в летнем кафе. Сама никогда не беру и ребенку тем-более не дам, т.к. этот "продуктовый набор" не прошел термическую обработку.

какие все молодцы - люля - нини, в кафе не едим и тыпы типичные юмамские сказки а в реале чё та мамы на улицах и чипсами и прочей ерундой кормят. Это наверно потому что они на сайте не сидят
если кафе приличное, то без проблем покормила бы ребенка. Люля не дала бы, так как специи, поискала бы в меню что-то другое. По поводу отравиться. А разве детки после песочка ни разу ничего в рот не тянули? или фрукт немытый не облизали? ну еще отравиться можно молочкой или детским питанием.
Проще надо быть. Смотрите что даете и будет всем счастье

хотим есть - покупаем связку бананов. все сыты и мама и дети. в кафе сами не едим ,исключение макдональдс, его я как ребенок люблю. :) . можно было купить кефир и печенье , это у меня муж всегда себе берет так, когда есть хочет на прогулке.

the next
на всю жизнь запомнила как у нас один повар почесал яйца своей рукой и дальше стал резать салат

боже мой))))))))))))))))))))))))

Мамаtoo
в кафе сами не едим ,исключение макдональдс,

я наоборот именно там не ем

Selly
А разве детки после песочка ни разу ничего в рот не тянули?

а вы тему про песочницу не видели - люди же держат песочницы на балоне а песок в духовке прокаливают перед этим

Капучино
я наоборот именно там не ем

а я как дура фанатею от него наверное в детстве не доиграла)))))))))))

если собираемся долго гулять всегда беру контейнер с едой. правда это было када еще холода стояли. щас булочку и кефир-йогурт в магазине. дочке вполне достаточно перекусить, чтоб не смотреть голодными глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы