еда в летнем кафе и дети

Здраствуйте молодые мамочки! Выскажите пожалуйста свое мнение, по поводу летнего кафе (точнее еды в нем) и детей. вы бы накормили своего ре шашлыком или люля кебаб например? Детям 5 и 2 г. просто так сильно хотелось кушать, мы зашли в кафе и заказали люля кебаб, он очень был вкусный, пришли домой я сказала сестре а она говорит, что я дура! Что нельзя, блин как же я... Давайте образумте меня, чтобы я больше туда не ходила, ну или может ничего страшного?

я такого же мнения как ваша сестра. сыну не даю. на худой конец - что-то из дома беру перекусить, если вдруг захочется ему.
но я и сама не ем в шашлычках-кафешках...

А чего такого?
Собачка тоже мясо.

Makaka
я такого же мнения как ваша сестра. сыну не даю. на худой конец - что-то из дома беру перекусить, если вдруг захочется ему.
но я и сама не ем в шашлычках-кафешках...

+1

А что их сэс не проверяет что ли? что они там готовят, я думала строго с этим

скачайте себе передачку про общепиты уличные ;) как они падаль за копейки покупают, потом ее в люля-кебабы всякие суют

Смотря какое кафе - летние бывают и очень даже нормальные - мы ребенка рано стали в кафешках кормить - ни разу ничего не случалось

пам-парам

ага проверяют...сразу после первого случая отравления.....

Вы в какое кафе деток сводили? в уличное, где пЫво, шашлыки и плов в меню? или летнюю веранду нормального общепита?

пам-парам
Детям 5 и 2 г.

пам-парам
люля кебаб

пам-парам
в летнем кафе

:megashock:

в летнею веранду общепита, мы и раньше в него ходили вот только с детьми первый раз меня туда занесло, а так вроде все прилично там и не первый год стоит

пам-парам
в летнею веранду общепита,

Ну вот - значит в более-менее нормальное, не переживайте - ничего с одного раза не будет - а так то там же наверняка должны быть более детские блюда - что бы можно было дальше с ребенком ходить

Я ведь даже глазом не моргнула, дала и все, там много посетителей с детьми было, там даже участок для детишек оборудован, т.е ходят туда с детьми, только не обратила внимания дают ли им там чего съесть. Ну ладно, что уж буду знать, спасибо большое за ответы.

пам-парам
Я ведь даже глазом не моргнула, дала и все, там много посетителей с детьми было, там даже участок для детишек оборудован

что за кафе то7

нет, ни в коем случае. бывает, повезет, и все окажется вкусным и съедобным, но рисковать каждый раз - нет.

пам-парам
вы бы накормили своего ре шашлыком или люля кебаб например?

НЕТ
НИКОГДА!

пам-парам

ага. каждый день - и не по разу бывает кушаем с ребенком в летних кафе, но ей покупаю что-нить, чем очень сложно отравиться (печенье, минералку, овощную нарезку)

А там кроме люля и шашлыка детям было из ассортимента предложить нечего? Овощи-фрукты? Салаты без майонеза? Запечёную рыбу?

пам-парам

не не проверяют в течении сезона, только когда открывается кафе и все... а про падаль так оно и есть была свидетелем на Таганке... висят туши облепленые мухами... рядом стоит НЭ русская женщина и НЭ русский мужчина рубит сиё мясцо.. они видимо разных племен 9я не разбираюсь), так как говорили на ломаном русском , суть беседы:
Она- мясо нормальное?
Он- сама есть будеш?
Она ТЫ что????? нет конечно , людям
Так что маман думайте ....
Он- тогда нормальное-))
Она -не сдохнут?
Он -пока не сдохли, но мы себе из него не готовим...

Malikova

не не проверяют в течении сезона, только когда открывается кафе и все... а про падаль так оно и есть была свидетелем на Таганке... висят туши облепленые мухами... рядом стоит НЭ русская женщина и НЭ русский мужчина рубит сиё мясцо

че к чему, написали же что это была летняя веранда обычного кафе - а не столики на Таганском рынке %)
На верандах едят то что на кухне готовитсяСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 23:04

Одна фигня...

Или Вы стояли за спиной когда Вам готовили? что так уверены? ;)

Malikova
Одна фигня...

а вы с детьми никуда не ездите вообще - питаетесь только дома7

Malikova
Или Вы стояли за спиной когда Вам готовили? что так уверены?

я доверяю хорошим заведениям вот и все - у нас их много в городе - мы почти каджую неделю с ребенком где то да перекусываем - и летом и зимой

пам-парам
вы бы накормили своего ре шашлыком или люля кебаб например

в 2 года - однозначно нет... и в 3 тоже, а вот в 5 - - не знаю... постаралась бы этого избежать.... ну разве что действительно жесткая необходимость возникла бы.

а в 2 годика - так я ему еще в принципе шашлыки не давала - даже те, что мы только что сами приготовили, не то что из общепита

а вообще автор - меньше знаешь, крепче спишь ;) (я имею ввиду про всякие инфекции и паразитов) т.ч. может вы и правы что не паритесь по такому поводуСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 23:13

Капучино
а вы с детьми никуда не ездите вообще - питаетесь только дома7

Да только дома, и только тем что сама готовлю... хотя конечно кто его маму знает что за мясо продают в тех жу супермаркетах-0)) и где преобретено, но так как я некоторым образом связана с летними Общепитовскими заведениями сама там стараюсь не кушать и своего 2-х летнего сына тем более кормить так ни чем не стану-))) скушает банан а покушает дома...пусть так чем я потом с себя 3 шкуры сниму, если не дай бог с ним че случиться....

Malikova
Да только дома, и только тем что сама готовлю.

и долго собираетесь так жить7 - это ж не в отпуск не съездить ни погулять больше 4 часов подряд %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы