Девочки! посоветуйте, какую интересную развивающую игрушку подарить мальчику на 2 года

Девочки! не знаю что подарить ребенку на 2 года, посоветуйте, что лучше!

мольберт, краски, набор для лепки, машинки, лего, конструкторы какие-нибудь...

машину брюдер или модельку сико. деревянный конструктор. лего дупло с машиной.

нам подарили на 2 года www.ozon.ru/context/detail/id/4142145/
Сыну нравится

Клавдия Степановна
модельку сико

А можно поподробнее что это?

сыну скоро два года, последний хит у нас малышовская радиоуправляемая машинка.

hornet90063
сыну скоро два года, последний хит у нас малышовская радиоуправляемая машинка

не Чикковская случаяно?
я дочке такую купила, но ей 1,6г, так и стоит в углу - не заинтересовала. Хотя машины на веревочках любит катать
ждать 2-х лет или это все ж мальчуковская игрушка? :(

нам из подарков на 2 года сильно понравились - мольберт, набор доктора, книжка со встроеным пианино (стреляюсь уже - садится играет, а я танцевать должна :) ), набор из разрезных овощей-фруктов с деревянным ножичком, ну и магнитная доска с палочкой для рисования, и еще сказка Теремок - набор из деревянных персонажей. Еще нам подарили самокат, но рано еще, хотя почти неделю заставлял катать его по квартире, сейчас сам пробует ездить, отталкивается

Uлiшнa
Сыну нравится

мой тоже "пищит" от такой штуки! А еще лего дупло нравится (у нас набор техники), еще любит парковку с лифтом, а самое обожаемое-железная дорога

Uлiшнa
нам подарили на 2 года www.ozon.ru/context/detail/id/4142145/
Сыну нравится

Нам подарили немного раньше типа такого же набор, только там паровоз и машинка, но дала на днях попробовать поиграть (сейчас 1,10 г.).
Восторг неописуемый, пока получается только выкручивать шурупы правда.
Очень рекомендую, занимательная игрушка.

Marisaa, я как-то покупала дочурке подруги прикольную игрушку, что-то типа домика с выемками, в которые нужно вбивать шарики молоточком, они потом выкатываются и повторяем процедуру снова :)
Очень нестандартная, жалко потом шарики потерялись.
Что здорово - она не раздражает, как музыкальные, от которых оглохнуть можно и при этом малая с ней могла долго играться.
Вот здесь есть что-то типа той, что я покупала, во всяком-случае похожа, а может что-то другое приглянется [a url=http://игрушки-вундеркинд.рф]http://игрушки-вундеркинд.рф[/a] (ссылку копируйте и вставляйте в строку браузера, у меня не переходит нормально)
[img]http://игрушки-вундеркинд.рф/components/com_virtuemart/shop_image/product/resized/_________________4e81e4ba18c6c_200x200.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 05:33

Alilo подарите, это медиа-плеер детский в виде зайки. На него можно записывать голос, он будет потом воспроизводить потом, музыка есть, светится в темноте.

Наше любимое: конструктор шестеренки от Fenming, лего дупло паровоз + зоопарк, живой песок, пластилин "тесто для лепки", детские энциклопедии, книжки-мальчишки и просто книги с красивыми картинками и звучными стихами/рассказами,апликации, рисование красками, музыкальный паровоз (нравится мелодия, она почему-то одинаковая во всех паровозах). Все это нас занимает на полчаса, не меньше.

Девушки, апающие старые темы. А вы, правда, думаете, что автор за 2 года не придумала подарок ребенку??)))

Tigrа

почти за три года

вполне возможно, старые темы поднимают, потому что они вовсе не старые, а полезные для других мам. все же ищут подарки. тема вечна) п.с. кстати, присоединюсь, здесь последние девушки написали про полезные вещи. некоторые у нас уже есть. и лего дупло, и квадроцикл рокси моторс. от рокси вообще не отходим:-)))

Лучистая звезда садится играет, а я танцевать должна

Я б сама и не заметила, что теме три года уже. Хотя вот книжки, лего дупло, мелкое лего, шестеренки и другие конструкторы, паровозы и прочие советы актуальны и на 5 лет мальчику. Только автор темы наверняка все это знает уже давно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы