магазинские пельмени

Можно все, просто осторожно. Что с пельменей то будет. Если никаких расстройств нет, то почему бы и нет.

Holly09
а по мне многие тут просто хотят быть лучше чем есть на самом деле

да вот мне тоже уже так кажется... начинаю в форумах разочаровываться :( получается, что на самом деле в жизни не так, а тут написал, что весь такой правильный - на душе полегчало!

Holly09
я вам про рыночное и магазинное мясо много интересного могу рассказать, чем его мажут чтоб не меняло цвет и не воняло долго ну так расскажите! что-то уж интересно стало!

Holly09
я вам про рыночное и магазинное мясо много интересного могу рассказать

А я и с рынками, работала и с магазинами, и с мясоперерабатывающими фабриками. Ужасов много видела. Больше всего на рынке, как заглянешь в "закулисье" :=-O: . Но не отвратило меня это от покупок беру и в магазине, и на рынке и с фабрики. Только чуть больше стала знать о выборе продуктов. В деревне животных тоже колют антибиотиками. В наше время от натурального мяса (того чем питались наши прабабушки) вообще мало что осталось. Но человек приспосабливается. Предпочитаю брать мясо в специализированных магазинах крупных сельхозпредприятий (только с целью не купить случайно мясо из-за бугра, которое поступает в Россию исключительно для целей глубокой термической переработки в условиях мясоперерабатывающихпередприятий, то бишь только для вареных колбас и сосисок низшего сорта), но и от простой заморозки тоже не откажусь, в случае необходимости.

Ребенку пельмени даю только свои (совсем не напрягает процесс изготовления), но это из-за вкуса. Я просто не могу кушать покупные. Кушает пельмешки с года (знаю-знаю тут это не популярно), не каждый день, но даю, это беспроигрышное блюдо, а сын малоежка.

А Вы на кой л*д, дамочки на цену пельменя смотрите???
1). Смотрим на категорию мясо, должна быть не ниже Б-В. (А-не кладут, это вырезка, самая лучшая; Г-по букве понятно ).
2). Смотрим состав, по убывающей.
3) Кроме "От Воротынцевой" ручн. лепки, (на подложке), ничего не даю.

Okv7
Предпочитаю брать мясо в специализированных магазинах крупных сельхозпредприятий

а где такие в окрестностях Екатеринбурга есть, подскажите куда ехать, пожалуйста

аноним
Смотрим на категорию мясо, должна быть не ниже Б-В. я не замечала чтобы писали категорию, пишут в составе мясо свинина, говядина... Вот прямо сейчас достала пельмени из морозилки проверила, нашла, написано категория В. Ну спасибо, теперь буду обращать внимание, буду знать! :)

HellyCherry
ну так расскажите! что-то уж интересно стало!

знаю точно про хлорку и нитрит натрия, еще есть марганцовка, у нас родственница в магазинах много работала, всякого рассказывала, а про натрий даже на рефтенской им не брезгуют, поэтому надо филе хорошо промывать перед готовкой...

Holly09
еще есть марганцовка, про это я знаю, но мне кажется она не повредит так то антисептик

Okv7
В деревне животных тоже колют антибиотиками.

да ладно вам,не везде,мы покупаем мясо каждый месяц из башкирии,там даже электричества нет.а что такое антибиотик они тем более не знают

Муж очень любит пельмени. Покупные тоже ест. Сын, глядя на папу, так и норовит стянуть из его тарелки пару-тройку пельменей без теста. Договорились в итоге, что покупаем пельмени не чаще двух раз в месяц, и папа кушает их незаметно.
В том, чтобы дать ребенку свойские, ничего ужасного не вижу. Правда, даю редко - лениво лепить...

Дуремар
Какие все прямо привиредливые Пельмени выкидывают....богатые сильно? ?
Я даю ребёнку 1.7 пельмени.Магазинские,и, ОУЖАС!!! -в качестве полноценного обеда. И жив ребёнок,представляете????

Причём тут богатые? Просто их реально есть невозможно было, как будто из бумаги сделали, а не из теста и мяса. Впихивать в себя что ли? Больше не экспериментирую, покупаю привычные за 130 руб/кг, муж доволен. А Вашему ребёнку в будущем желаю здоровья...

Дуремар
Просто я знаю что именно эти пельмешки можно давать и даю.

Вы при процессе производства присутствовали???

Holly09
кого не возьми тут, все фарш сами на всю семью крутят, в творог только дома добавляют фрукты, все такие правильные, никаких колбас и сосисок в их доме не найти!! а по мне многие тут просто хотят быть лучше чем есть на самом деле

Не передёргивайте! И колбаса, и сосиски в доме есть, но только для папы. Ребёнок понятия не имеет, что это такое, и не просит.

the next
покупаем мясо каждый месяц из башкирии,там даже электричества нет.а что такое антибиотик они тем более не знают

Вы наверное всю жизнь в городе прожили, наивные.... Все животные, особенно крупный скот, подлежат обязательной вакцинации, так как если коровка заболеет и умрет от какой нить заразы - мясо придется выкидывать. Электричества может и не быть, но ветеринар обязателен. И еще, если коровка заболеет, ее лечат, колют все, что может ее поднять, не вылечат - зарежут, главное успеть, чтоб своей смертью не умерла, ели заразы нет, то мяско в продажу.

По теме, сыну 1,3 сегодня делали самостряпаные пельмени из мяса купленного на рынке ( родители всю жизнь скотину держали, я мясо отличу хорошее от неочень). Сыну дала, съел только 2 штуки, пред эти хорошо поел супчика, в качестве основного блюда, считаю пока рано. А так в морозилке всегда есть пельмени для взрослых, на случай если ничего не приготовлено, самостряпанные или покупные.

Olesya_87
Не передёргивайте! И колбаса, и сосиски в доме есть, но только для папы. Ребёнок понятия не имеет, что это такое, и не просит.

ну у вас может и есть, а так почитаешь, смешно аж... почти никто не может в России гарантировать вам качество продуктов, к сожалению... :( и никто мне обратного не докажет...
помню раньше все покупали Точно КАЧЕСТВЕННЫЕ пельмени Дарья сейчас Тиньков смеется при вопросах о их составе... может и воротынцева скоро поржет, не удивлюсь... семга фермерская антибиотиками так напичкана, что они там скорее от передоза умирают чем от болезней... а мы потом никакими антибиотиками не сможем вылечиться.... печально, но что делать, едим и стараемся об этом не думать... хоть магазин органических продуктов самой открывать.... идея, пошла думать

Lionka
папа кушает их незаметно

Olesya_87
колбаса, и сосиски в доме есть, но только для папы

Пап, значит, можно вредной едой кормить? Не слишком ценный представитель вида?
Моя дочь вот до 4 лет и даже старше не ела ни пельмени, ни пиццу, ни прочие вредности. Не хотела, хотя предлагали попробовать. Предпочитала овсянку, фрукты и творожок. И у неё были как раз с 3 до 5 лет проблемы с ЖКТ, рвота чуть что, кстати, все анализы и результаты обследований были хорошими, так и не определили, что это было. Само прошло как-то, и сразу начала все кушать - теперь нет проблем с ЖКТ.
Знакомая с 10 месяцев давала своей дочке шашлык (из шашлычной на "Таганском Ряду" - о ужас! ) Ребенку пять лет скоро, в плане ЖКТ - здорова как бык.
Парадокс или природное здоровье, не знаю

NATA66
Пап, значит, можно вредной едой кормить? Не слишком ценный представитель вида?

Да не говорите Бережешь его, бережешь порой, а он кааак купит копченой колбасы себе или пельменей и наестся этого %) :( Не бить же по рукам, взрослый уже...

нельзя таким маленьким такую еду давать. Общалась с оперирующим детским хирургом из 9-ки, так вот она грит, что чуть ли не каждый день привозят малышей на операционный стол , и достаем из них всяку дрянь, типа пельменей. Родители кормят чем попало. Детский желудок еще не готов переваривать тяжелые продукты.
Покормить ребенка что ли нечем больше!

malinka06088
что чуть ли не каждый день привозят малышей на операционный стол , и достаем из них всяку дрянь, типа пельменей.

ахренеть :=-O: :=-O: :=-O: прям целикооооом?

malinka06088
Детский желудок еще не готов переваривать тяжелые продукты.

а макароны с фаршем легкие?
откуда кстати достают? зачем? прямо операция из за пельменей?

malinka06088
Общалась с оперирующим детским хирургом из 9-ки, так вот она грит, что чуть ли не каждый день привозят малышей на операционный стол , и достаем из них всяку дрянь, типа пельменей

Ой...

Olesya_87
Вы при процессе производства присутствовали???

А чего смеётесь то?? ;) Муж мой работает на производстве,я знаю что говорю

malinka06088
чуть ли не каждый день привозят малышей на операционный стол , и достаем из них всяку дрянь, типа пельменей. насколько я знаю, перед любой операцией, дабы не было рвоты и поноса от наркоза прямо во время операции, а тем более на ЖКТ - опорожняют полностью кишки, оооочень странный хирург!!!

Holly09
хоть магазин органических продуктов самой открывать.... идея, пошла думать

прогорите... :P

Дуремар
А чего смеётесь то?? ;) Муж мой работает на производстве,я знаю что говорю

Да нет, думаю, пельмени там классные, если он контролирует процесс , а потом эти же пельмени домой несет. Тогда, да, они будут хорошие. Из особой партии. ;)

саmomilla
прогорите... :P

ну смотря где открывать ;) не на сортировке точно))) у нас очень много людей которые готовы платить хорошие деньги за качественные продукты... эх, просто продукты продавать это не мое)) я сейчас другим занята.... эх а продукты так выгодно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы