кормление грудью

девченки, поделитесь опытом!!!!!!!!!кто до какого возраста кормил грудью????????? и до скольки лучше?????????????

Я до 1,1 кормила. Надо по ребенку и по себе смотреть ;)

Ребенку год, пока собираюсь кормить до самоотлучения

посмотрите, за 2 дня это третья или четвёртая тема в этом разделе ;)
я кормила до 2,4 ;)

MamaKsene4ki
кто до какого возраста кормил грудью?????????

нам 1,3. Грудь у нас в почёте. Думала, что до года кормить буду, а доча решила по другому. Теперь даже не загадываю

MamaKsene4ki
лучше?????????????

лучше дожидаться когда ребенок сам откажется. Некоторые детки после года легко без груди обходятся, а некоторым и в 2,5 "вынь и положь"

1-1,9,отучались тяжело
2-1,6, но только после года старались только на сон(в т.ч. и дневной) и ночью,зато спокойно отучились,без истерик и скандалов
с третьим пойду по сценарию №2

До 2-х лет кормила. Хотела в 1,5 отучить, но не сложилось...

До 2,5 лет.Кормились. Отучались быстро и без проблем!

Первого кормила до 8 мес. А второго - до 3 лет 4 месяцев.

до 11 мес. Достаточно, считаю. Для меня как то диковато когда ребенок подбегает пососать грудь. отлучились легко, постепенно. Причиной отлучения все же было то что вылез зуб и он этим зубом пытался попробовать меня. Я считаю, что кормление грудью должно доставлять маме удовольствие, как только чуете что все, то все.

А, да. Обоих кормила до самоотлучения. Молока в обоих случаях было под конец мало, и никаких проблем с переполненной грудью не было.

2,11

Мамулечка-красатулечка
Я считаю, что кормление грудью должно доставлять маме удовольствие,

• 100 Причем не только маме, но и ребенку.

Мамулечка-красатулечка
как только чуете что все, то все.

не для каждого возраста это уместно всё же. а консультанты по ГВ и статьи про ГВ помогут решить некоторые проблемы, которые мешают маме получать удовольствие от кормления )

Ксенчик
не для каждого возраста это уместно всё же. а консультанты по ГВ и статьи про ГВ помогут решить некоторые проблемы, которые мешают маме получать удовольствие от кормления )

возможно. В начале стоит наладить его, сразу приятно никто не обещает Но усталость от грудного вскармливания приходит. А вообще кормление это удовольствие :)

2.2 отучились быстро и без мучений,что я,что дочка! ;)

Сначала в больнице по мед. показаниям запретили кормить грудью, было сыну 1,4. Вернулись домой, я поняла, что сама не готова пока морально к отлучению. А через пару месяцев я подготовилась Сын спокойно воспринял оба раза.

1.1 дочери, муж настаивает, чтоб не меньше 3 лет кормились, я с ним солидарна ;)

Митридат
муж настаивает

почему мужики не могут кормить грудью, я бы посмотрела сколько из них до 3х лет прокормит Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 16:41

а еще кстати,для меня кормление грудью-лучший способ быстро похудеть после родов,чем больше кормлю-тем меньше вес рекорд-43 кг,кожа и кости

1.11 самоотлучение :)))
хотя хотела завязать с года, но ребенок был не готов :))) вот сама дозрела дочь моя и отказалась

МэриПоппинс
кормление грудью-лучший способ быстро похудеть

ну, не факт. У меня всё из того, что я набрала во время Б. так и ходит вместе со мной :( ...приступы необузданного всёпожирательства связываю именно с ГВ

ребенку 2,4, до сих пор кормлю! ГВ- наше все, вообще не представляю когда самоотлучение произойдет! Может весь день на груди висеть...

просто наш педиатр говорит что аж до трех лет кормите..........а на соседнем участке педиатр говорила что до 10 мес вполне хватает..........

дочке сейчас 11 мес она и не думает бросать.я решила пока сама не бросит отучать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы