можноли валерианку ребенку?

Лучше не давать валенрьянку детям. Это внутрь. Для того, чтобы спал спокойно привяжите пучок к кроватке. Еще можно зашить в уголки подушки. Валерьянка тем и отличается, что действует успокоительно даже при вдыхании. Только вот если в доме кошка

Olla
В рецептурном отделе в аптеке на Пушкина покупали р-р валерианы с чем-то по назначению невролога

Во,нашла
Микстуру с цитралью назначают практически с рождения – старый, прекрасно проверенный препарат, успокаивает, снижает ВЧД, лечит ПЭП и вобще, любые неврологические расстройства, не дает побочных эффектов. Принимать можно долго.
Состав микстуры с цитралью: Р-р цитраля 1% – 1,0; Магния сульфат – 1,0; Настойка пустырника – 1,25 мл; Настойка валерианы – 1,5 мл; Р-р глюкозы 10% – 100,0.

СВГ
Лучше не давать валенрьянку детям. Это внутрь. почему это?

красотаспасетмир
вот тож на спирту побаиваюсь. правда наверно корешки куплю.да пустырником попоить.чет глицин побаиваюсь на спирту можно,но раз от раза,а для более длительного применения лучше микстуру или таблетки. Глицин надо по назначению врача,в одном случае он тормозит,в другом-возбуждает.

красотаспасетмир
я не врач. тут адекватного не могу найти, точнее есть они, но не то, что я ожидаю. вот будем в августе в екатеринбурге, заскочу к максимовой в док+. ну я как понимаю это аденовирусная, а ее хрен выведешь у меня брат полгода лечил глаз,сначала месяца 2-3,облегчение временное было,потом врач другой (из ОКДБ№1) направил на анализы,назначили новое лечение,еще пару месяцев и все прошло. Может конкретно к окулисту уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы