самый лучший "айболит"

боимся докторов, белых халатов и многих мужчин (так получилось что большинство врачей наших были мужчинами)
почитала тут статью про то как действовать в этой ситуации... первый же совет - купить книгу айболит.. у нас какраз такой вообще нет... подскажите самое красочное издение? чтобы правда ребенку захотелось читать и смотреть картинки на такую больную тему...

Это была первая книжка, которую я прочитала сама. Потом стала врачом
Не сочтите за рекламу:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2493477/Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 01:44

вот такую я своему сыну купила, и с точно теми же иллюстрациями у меня самой в детстве она была (если память меня не обманывает))

моя знает этого айболита уже наизусть, но врачей бояться не перестала

Купите набор доктора и играйте почаще. Моему сыну нравится и он знает, что его ожидает у врача, поэтому не боится.

слышала как врач советовала, "купите белый медицинский халат и ходите в нем дома" ну и +

Девушка с характером
Купите набор доктора и играйте почаще.

я думаю можно фонендоскоп и настоящий купит (самый дешевый рублей 150 стоит), шприцы тоже (без иголок конечно)

Когда в 2 года мы с дочкой на 1,5 месяца загремели в больницу, после недели лечения малышка начала плакать от всех процедур и от всех белых халатов (как и остальные малыши в нашей палате). Тогда мы попросили родственников купить детские медицинские наборы (пластиковые: шприцы, фонендоскопы, таблетки в блистерах, градусники...). Дети с большим рвением пинялись лечить друг дружку, и в нашей палате таких проблем больше не возникало :)

о, у меня тоже сын истерил у кабинете врача (в больницах за 2 года лежали 4 раза :( ) я уже и Айболита читала, и с подржкиной дочкой ходили на прием (той 4 года, она не ревела никогда) и беседовала с ребенком... после всего, купила набор доктора- самый простой. Ребенок за неделю всех зверей "переличил", всех родсвтенников, себя любимого... а когда настало время посещения врача, взял свой фонендоскоп (слушалка называет) и спокойно сидел в кабинете. Врач даже удивилась, спрашивала меня, что сделали с ребенком А сейчас у меня ребенок каждый раз спрашивает, когдя в больницу пойдем Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 10:43

Amore mio
моя знает этого айболита уже наизусть, но врачей бояться не перестала

Девушка с характером
Купите набор доктора и играйте почаще.

Не помогает.
Считаю, не надо зацикливаться на этой чепухе. Ну, покричит ребенок пару минут в пол-ке и что, смертельно, что ли это для всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы