любимый мультик

elenuschka
Детки от 1 до 3

мой в этом возрасте любил ну, погоди, приключения Лоло и Пепе, Умка и

ромати
клуб микки мауса

а смешарики до сих пор рулят

В годик никакие мультики не смотрит кроме Бременских Музыкантов, иногда еще развивающий для самых маленьких смотрит особенно радуется когда там в прятки играют и в ладоши хлопают под музыку. Еще нравится песенка, которую бегемотик поет акуна ма-та-та под нее я успеваю даже ногти подстричь ей иначе нереально выполнить такую процедуру

У нас сейчас в фаворе "Рапунцель", ходит по квартире поёт мне на радость: "Мааамааа умней!"
Вообще стала полнометражные смотреть раньше все "Котёнок Гав" и "Маша и медведь" любила.

"Ну, погоди" и "мойдодыр"
Сегодня Карлсона смотрел в машине, вроде понравился.
Если мульт не нравится, закрывает бук и бесполезно повторно его ставить.
Сыну 1,10.

lilenok
lilenok
мама

нам 1.5 года маша и медведь уже надоел, ералаш любим, пиксар краткометражные  

Пипиц просто %) вы что мульты с рождения смотрите???????

Нам 1,8 НЕ СМОТРИМ их вообще и считаю лет до 2 вообще это не к чему!!!!! Что почитать лень? Или музыку послушать??

lilenok
lilenok
мама

нам 1.5 года маша и медведь уже надоел, ералаш любим, пиксар краткометражные  

моей 2 скоро будет. Любит Ну, погоди!, кошкин дом, машу и медведя........

смотрим аналог Телепузиков, не знаю, как называются, но на божественном канале идут. Ералаш смотрим.

меняются со временем. сейчас - бременские музыканты и тачки

Про Чебурашку только иногда смотрит, остальные не нравятся. Но вообще ребенку очень редко включаю мультики, может поэтому...

Л@пулька
Что почитать лень? Или музыку послушать??

Читать и музыку слушать - это совсем другое!!! Да и не любит например моя дочка книги, разве что погрызть их только. Зато как только мульт любимый увидит минут на 20 я точно могу отдохнуть либо заняться делами домашними. Для меня вообще мультики это спасение, т.к. моя красотка в одиночестве не играет ей везде нужна моя компания, а когда делать дела по дому и кушать готовить? Дети все разные и дело совсем не в лени!

у нас были и Маши и тачки, ну погоди, простоквашино, винни пух советский, сейчас смотрит только Рио и Вовку в тридевятом царстве :)

Кудряшка

Да я и не спорю, что мульт врубил и забыл про ребенка на 20, 30, 40… минут, я тоже и есть готовлю и убираюсь, и также везде ему моя компания нужна, справляемся ;) Просто время проведенное у телека можно использовать с толком, я посуду мою мой сидит бусы шьет, или мозайку складывает, или мы песни с действиями поем (я пою он показывает), убираемся вместе, и в саду-огороде тоже вместе. Ни к чему не призываю, ИМХО детям минимум лет до 2 мультики не кчему, все равно заложенный смысл (если он есть) они врядли помут, а так чисто картинка яркая да музыка.... Я ему и без них могу дать, плюсом только воображение и усидчивость формируется

Про мультики темка чуть ли не каждую неделю выскакивает, а про аудио сказки что то все забыли, мы их очень любим слушать, сама в детстве пластинки обожала;)

Раньше машу и медведь любил, потом ФЕЙ, а сейчас Панда конг-фу, и в промежутках Вовка в тридевятом,Трое из простоквашино, Незнайка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы