любимый мультик

наверняка все дети смотрят мультики,а есть любимый у вашего ребёнка,какой?и что вообще смотрит какие :)

тачки считаем дни до выхода второй части

Лунтик

Даша-путешественница

ну погоди(все выпуски),маша и медведь,лунтик,кунг-фу панда,простоквашино,снеговик почтовик,маша и волшебное варенье,котенок по имени гав и много других,открываем ютуб и там онлайн смотрим :)

Винни-Пух.. я от него скоро чокнусь уже

Барбарики рулят Клипы и мультфильмы

у сына вкусы меняются с возрастом. скоро 2г и глаз оторвать не может от Винни Пуха.
и в последнее время Ералаш нравится.

Svetli4-ok
Лунтик

Пыталась др включать - не катит
У нас есть канал "карусель" - вообще не оторвать, доча даже зарядку делает вместе с детками из телека :)

Наташа85
тачки считаем дни до выхода второй части

• изредка Маша и медведь. сыну 2 года.

Маша и Медведь

пока Даша-путешественница рулит. И дед Мороз который снега не видел. До этого был Винни и слонотоп, до них Маша и медведь, еще до них Бернард. А так все может смотреть

Маша и медведь, Ералаш, Смешарики. Но больше канал Муз-ТВ, потрясти попой под клипы

Одно время была

Лильчик
Даша-путешественница

Винни-Пух, Лунтик
Теперь хит - Нуки и его друзья, познавательный, потом мне пересказывает все

2,3г. Лунтик, Маша и медведь, дивиди мэджик, телепузики (жесть, но ребенка не оторвать от экрана, после 2 лет лучше не включать этот дебилизм), смешарики, винии-пух. Ещё Зоопарк смотрим (в каждой короткой серии про какого-нибудь животного показывают), про Львенка и черепаху понравился мультик, где они песенку поют

нам 1.5 года маша и медведь уже надоел, ералаш любим, пиксар краткометражные

винни пух, крокодил гена и чебурашка, кот леопольд, малыш и карлсон )))
то не вспоминает про них долго, то попросит и кругами смотрит %)

Даша и медведь, Паровозики Чаггинтона, и Тачки и Байки Метра. Уже не терпится, когда вторая часть тачек выйдет, а то уже мозги кипят от этих:D Лунтик редко смотрит, и советские иногда еще, но пока в разряд любимых не вошли. Да и мелкие мы.

Не смотрела и не смотрит. Поэтому нет любимых.
Смотрит со мной "Пусть говорят", "Битву экстрасенсов".
Доче 2,6.

Ушки на маkушке

суровая ты мать

клуб микки мауса, а ранее винипух и чип и дейл

Ксенчик
суровая ты мать

О, первый пошел. ;)
Я ж обещала тебе как-то, что "шухер" наведу в этом разделе. Совсем страх потеряли здесь некоторые мамаши.

Ушки на маkушке
Я ж обещала тебе как-то, что "шухер" наведу в этом разделе. Совсем страх потеряли здесь некоторые мамаши.

я в тебе не сомневалась ))))))))

Ксенчик
я в тебе не сомневалась ))))))))

Ну...
Вот такая я. ;)

пока только спокойной ночи малыши (песню в конце) .

паровозики из чагинктона со старшим смотрит, сама пока не просит и ладно

лунтик, маша и медведь, кот леопольд))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы