как вам Филиппок?

Если честно, фотки с 28 мая неудачные! Толпа детей...Очень мало крупных планов, только детки, которые позировали, тех хорошо засняли. Я была гиперактивная мамаша, бегала и навязывала своего ребенка, чтобы сняли и нас тоже очень мало на фотках. А где мы есть, те не очень удачные! Фотки с 11 июня очень хорошие, мне понравились. Видимо учли ошибки с первой фотосессии. У нас на вторую фотосессию ходили друзья, они довольны! Мы тоже довольны, хоть и без красивых фоток! Бандану свою мы очень любим, Ходим гулять теперь только в ней! Надеюсь попасть и на зимнюю фотосессию. Спасибо Филиппок. Если можно пожелание - когда большое количество деток, нужно или фотографов больше или отводить по одному-два ребенка в сторонку и фоткать... А так, все равно спасибо!

Народ вы когда на халяву куда-то идете, то учитывайте что и результат может быть разным.
Что за глупые возмущения? Фотосессия устраивалась, я так понимаю, в первую очередь для получения хороших фотографий для каталога производителя, а не для каждого конкретного ребенка.
Хотите красивы фото своего ребенка и чтоб с ним одним сюсюкались - идите на индивидуальную платную фотосессию.
Вы получили бесплатный головной убор, ваш ребенок съел халявный киндер, с ним поиграли-порисовали-побегали при хорошей погоде - что еще вас не устраивает?
Вполне могло оказаться что одни фотографии не получились, на других - у ребенка моська кривая, на третьих - чья-нибудь попа в полэкрана. Ну и зачем тут будут такое выкладывать? Чтоб вы потом еще больше возмущались?
Вас никто туда силком не тащил, сами напросились...

Marsi

Абсолютно согласна. Да немного обидно,что именно твоему ребенку фотограф не уделил море внимания ,но это было очевидно когда в съемке за полчаса 30 детей.

МЕДВЕЖУТЬ

не расстраивайтесь! А кепку подарите кому нибудь))))

Мероприятие очень понравилось, спасибо организаторам!!!!!!!!!!

Девочка, 9 месяцев, ОГ 46-48. Артикул:3517, 3520. Фотогеничность и улыбку на фото обещаем:)

Упс, не туда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы