как вам Филиппок?

кто ходил? получили удовольствие? шапочки понравились?

с погодой повезло, а в парке так ещё и прохладой веяло! уже хочу посмотреть результат фотосессии!

Ходили оч понравилось и шапочка тоже,я бы даже сказала в восторге от нее, только бы детей поменьше было,а то они все с сметении были,от такого количества людей.

да, мальчуковские прикольненькие были!
вы до конца были? киндеры выдали?

Да, до самого конца, организаторы вместе с нами уходили Киндеры выдавали у памятника после фотосессии,это был приятный сюрприз.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 14:22

Эльфик
Киндеры ыдавали у памятника,это был приятный сюрприз.

а нам не дали((((
а так мероприятие тоже понравилось. а шапочка прикольная)))
спасибо ;)

Кругляш
а нам не дали((((

Нам бы тоже не дали,я про них вообще и не вспомнила бы,если бы организаторы нам 2 раза о них не напомнили.

нам все понравилось,но были мы не до конца,когда уходили организаторы сказали подойти обратно к памятнику и получить киндер сюрприз,так что сходили и получили :)

Спасибо большое организаторам! Нам очень понравилось. Впечатлений у ребенка море)))

нам тоже все понравилось: позитивное общение, подарки и конечно фото. спасибо организаторам!! :clap:
жду с нетерпением поглядеть результат.

Бандана сыну подошла, очень здорово. Киндер слопала мама :) Ждем фото с нетерпением. А еще мы приобрели новых друзей ;) Единственное, маленьким детишкам было тяжеловато, все-таки это мероприятие для деток постарше.

девочки, а где продают эти шапочки? А то сегодня в магазин около дома заходила, лежит 1 панамка неизвестного производителя и несколько стремных косыночек за 250 рублей %)

Незлобин*а
Единственное, маленьким детишкам было тяжеловато, все-таки это мероприятие для деток постарше.

я в общем-то так и подумала, поэтому дочку не стала тащить... Хотя хотелось, конечно)

Блин, а мы так собирались и заболели, очень расстроилась я...

шапочка бандана супер
орги молодцыв принципе... сделали все что было можнодля такого количества народу...
но вообщето так делать нельзя...фоткали одних и тех же... фотографу не видно кто где ждет его.. вокруг народ.. мамы папы...мой деть устал ждать.. пошелбегать.. я его ловить... вобщем ушли... не знаю даже сфоткали ли нас...
мы пришли к 11.. и естественно дожидаться киндера не стали потому что выдавать их видимо стали уже после второй группы... вобщем фотосессия 50 детей (и рядом толпящихся мам и пап) за 1 час - полный бред))
за шапочку спасибо:)

Alisa110611
орги молодцыв принципе... сделали все что было можнодля такого количества народу...
но вообщето так делать нельзя...фоткали одних и тех же... фотографу не видно кто где ждет его.. вокруг народ.. мамы папы..

Alisa110611
вобщем фотосессия 50 детей (и рядом толпящихся мам и пап) за 1 час - полный бред))
за шапочку спасибо

+1

Большое спасибо за конкурс, очень понравилось, косынка - супер!!!!!!!

а нам вот ни про киндер не сказали, и шапка на 46-52 на 48 см кое-как налезла.... да и детей фотографировали только тех кто на месте сидел перед фотографом, одних и тех же... это никакая не естественная обстановка, позирование чистой воды... короче, нам не очень понравилось, этот дикий парк, ЦПК и О лучше было бы, хотя организаторам спасибо за шапку и мероприятие)))

Ja_nis
где продают эти шапочки?

например у нас на Уралмаше есть в "сказочной стране", причем выбор хороший: панамки, банданы, шапочки сеточкой и на мальчиков и для девочек.

Нет, я конечно предпологала что наших фоток будет мало, но чтобы НИ ОДНОЙ %)
Помоему это неуважение какое-то. Мы приехали, потратили свое время, а в итоге уродская кепка, другого размера, и ни одной фотографии, как будто и небыло нас там. :angry:

МЕДВЕЖУТЬ
Нет, я конечно предпологала что наших фоток будет мало, но чтобы НИ ОДНОЙ
Помоему это неуважение какое-то. Мы приехали, потратили свое время, а в итоге уродская кепка, другого размера, и ни одной фотографии, как будто и небыло нас там.

К сожалению, среди многих десятков участников есть чуть-чуть досадных исключений, которое случилось и с вами. Возможно, мы переусердствовали с демократией, откликаясь на все заявки и тем самым создав излишнюю массовость. Учтем на будущее, а пока приносим свои извинения.

Однако ради справедливости надо отметить, что и Вам следовало быть активнее. Мы неоднократно обращались с просьбой к родителям: кто еще не фотографировался, подходите к фотографу, обращайте на себя внимание.
Ведь кто именно из детей не фотографировался – ни фотограф, ни девушка-ведущая, ни организаторы не могли даже догадываться, поскольку каждого ребенка в лицо, естественно, не знают.

С шапками тоже вышла пара накладок, неизбежных при таком количестве народа. Но все, кто хотел заменить головной убор, это сделал, поскольку мы специально брали на мероприятие шапок с запасом. На все просьбы и замечания по поводу размера откликались внимательно и оперативно, предоставляя на выбор другие модели.

Что касается фото, то при желании можно восполнить этот пробел в июле.
Там группы будут маленькие, коллекция большая, так что число фотографий будет ограничиваться лишь настроением ребенка.

И, наконец, по поводу «уродской кепки». Такие мероприятия для того и проводятся, чтобы обеспечить живую связь с потребителями. Что конкретно Вас не устраивает в той или иной модели – пишите в ЛС, указав ее номер. Мы всегда конструктивно и внимательно относимся к подобным замечаниям, делая соответствующие коррективы в следующих коллекциях.

Филипп_ок
Однако ради справедливости надо отметить, что и Вам следовало быть активнее.

Вот ради справедливости расскажу. Поскольку мой ребенок фотографу мешал, тем что долго на ногах не стоял, она сказала"давайте я вашего отфотографирую и вы отойдете". Так и сделали. А потом ваша девушка-организатор подошла и сказала, что если вас уже фоторгафировали вы можете идти домой.
Так что наши фоторгафии там есть, просто Вы их почему-то невыложили. Видимо посчитали моего ребенка недостаточно красивым. :(
В вашей выборке много фоторгафий где даже лиц детей невидно, но их почему-то Вы решили оставить.

Сейчас глянула фотографии 332 шт. от 28 мая ,дак там не все,меня вот с дочкой на руках фотографировали.мы сами подходили к фотографу. НУ И ГДЕ ОНИ??????

что-то я прям растроилась..... :(

А мы вот нашей шапочкой ушастой очень довольны, она сейчас у нас любимая на прохладную погоду, хотя шли на фотосессию не ради шапочки, и даже не ради фоток, а просто прогуляться. Тоже немножко разочарованы, что с дочей ни одного крупного плана, все только в коллективе, но, надеемся, в июле поучаствуем удачнее.

МЕДВЕЖУТЬ
Видимо посчитали моего ребенка недостаточно красивым

Не бывает недостаточно красивых детей, все детки прекрасны. Просто не повезло с удачными снимками, видимо, поэтому не выложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы