а ваши детки повторяют одну и туже фразу по несколко раз????????

фразы разные, но практически все начинаются одинаково - "КУПИ" . . .

Максимкина, вообще все точь-в- точь!!! Мама с шести месяцев твердит, а папа в 1,4 и то шепотом! Очень хочу, чтобы доча заговорила полноценно уже, побаиваюсь, конечно, этого, но хочу!!! А еще боюсь, когда вопросы начнет задавать: во- первых, надо знать на все ответы, во- вторых, стойко переносить постояные а почему это? Почему то?

да,да,да! все повторяет! как утром проснется и так пока не заснет! я уже говорю-"Пожалуйста помолчи хоть минутку, у меня уже голова болит!" %) Она-Пожалуйста помолчи хоть минутку, у меня уже голова болит!",Пожалуйста помолчи хоть минутку, у меня уже голова болит!,Пожалуйста помолчи хоть минутку, у меня уже голова болит!",и так раз десять! или Я её-Лиза нужно говорить один раз- Я пойду играть с киской!! ;) она- нужно говорить один раз- я пойду играть с киской! нужно говорить один раз- я пойду играть с киской! нужно говорить один раз- я пойду играть с киской! УЖАС! %) %) %)

Maksimkina
У нас пока не говорит толком. Но целыми днями на всю квартиру орет: МАМА! МАМА! МАМА! МАМА! Нашел маму в квартире, далее: БАБА! БАБА! БАБА! БАБА! Далее идет к бабушке, и все повторяется заново. Блин, че будет, когда заговорит. Причем слово папа говорит только шепотом...

Вы прямо моего сына описали!!!!! И нудит также и ПАПА только шепотом говорит!

Чудо природы©
а почему? а зачем? а куда? а откуда? а как? а где? и это круговорт, рот не закрывает воообще

а в промежутках : ДА, мама?
и пропробуй не ответить: да!

Соломинка (Darja)
"КУПИ" . . .

стало последнее время.
ты мне купишь? а давай купим.

притом все подряд: машины, фуры, экскаваторы ( все настоящее, что на дороге встречается)

да, повторяет. особенно пока не отвечу. 1.8

Да, пока не ответишь, не проговоришь, не убедится, что его услышали и поняли. :) Сам с собой может повторять одно и то же, но в пределах 2-3 раз, дальше переключается :)

у нас в год был прикол, мама научила дочь говорить упало, что то упадет она говорит упало, потом стала сама ронять и говорить упало, в итоге банки и стаканы сильно пострадали, пришлось докупать пару наборов, подойдет встанет и говорит:Ууупааалооо.Сейчас весь день ходит и говорит :папа и пальчиком на входную дверь показывает, я ей отвечаю папа на работе. Она еще громче :Папа!И так весь день.

[cit]Leviafanios
[/:папа и пальчиком на входную дверь показывает, я ей отвечаю папа на работе. Она еще громче :Папа!И так весь день.]
У меня тоже самое, если не ответишь сразу, то с каждым новым словом все громче и громче :P А еще если ему не нравится что-то, то выставляет ручку вперед...

конечно. вредничает уже месяц где то. веь день - не! не! не! не! не!не! не! не! не! не!не! не! не! не! не!не! не! не! не! не! %) %) %) %)
уже нервы сдают

@ня
а ваши детки повторяют одну и туже фразу по несколко раз????????

не знаю кто такая "даша" ... но что бы не сказали ему, все время в ответ "Чо?" %)

у нас также - мама это что?
тарелка!
сына - ЧТО?
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы