а ваши детки повторяют одну и туже фразу по несколко раз????????

Дочка 2 года 9 мес. несколько месяцев как разговаривает, в последнее время начала повторят одно и тоже по несколку раз %) что это возрастные особенности %) ли последствия от смотрения интерактивных мультфильмов типа Даша, Диего?????

еще как повторяет!! %) Иногда оттого, что сразу не реагирую и ей убедиться надо, что я точно услышала :)

да :t_0025:

У нас тоже самое. причем таже смотрит дашу. %)

да да да да да да да да да %)

дааа :=-O: и длится это уже давно :=-O: я грешным делом даже как то думала, что ненормально это, особенно в самолете когда летели -это было жесть

7ую минуту слушаю:мама не качу пать! не качу! не качу! не качу %)

ДА!
дашу не смотрит... но постоянно повторяет по мульену раз :boom: :boom:

У нас пока не говорит толком. Но целыми днями на всю квартиру орет: МАМА! МАМА! МАМА! МАМА! Нашел маму в квартире, далее: БАБА! БАБА! БАБА! БАБА! Далее идет к бабушке, и все повторяется заново. Блин, че будет, когда заговорит. Причем слово папа говорит только шепотом...

Maksimkina
Причем слово папа говорит только шепотом...

аналогично

Такая же история + постоянно на любую фразу "Ачем?" (зачем - значит), причем до бесконечности... %)

У нас слово ГДЕ по сотне раз на дню, возраст 2г 3 мес

Повторяет всё, до тех пор, пока не ответим ей Но я рада, что хоть начала говорить :)

нам 1,9 тоже все повторяет по нескольку раз, причем мульты никакие не смотрим, так что не в них дело)))

ewa17
Повторяет всё, до тех пор, пока не ответим ей

говорят хоть мы и старше - пока в рот н посмотришь повторяют

ооооо, наша тема...

у нас: мама, где папа?
на работе сына!
мама, где папа?
на работе сына!
мама, где папа?
на работе сына!
мама, где папа?
мама, где папа? мама, где папа? мама, где папа? мама, где папа? мама, где папа? мама, где папа? мама, где папа? ......
и т.п. и т.д.

ИрВик
ГДЕ

у нас тоже это слово ЛИДЕР!!! где...где..где.. и так постоянно по мильону раз в день
тоже думала что это

Kaktusina
ненормально

но судя по темке у многих так

Maksimkina
У нас пока не говорит толком. Но целыми днями на всю квартиру орет: МАМА! МАМА! МАМА! МАМА! а еще пальчиком указательным при этом показывает что я должна озвучить ему

О.П.
еще как повторяет!! Иногда оттого, что сразу не реагирую и ей убедиться надо, что я точно услышала

+++++
если не отвечу сразу, или с кем-то разговариваю, подходит ко мне, вытягивает вперед ручку с растопыренной ладошкой (типа стоп) и говорит "мама, смотри на меня" Нам 2,4 ;)

повторяет повторяет, еще возраст вопросов а почему? а зачем? а куда? а откуда? а как? а где? и это круговорт, рот не закрывает воообще нормально это,возраст такой, я надеюсь это пройдет, хотя бы к школе

ewa17
Повторяет всё, до тех пор, пока не ответим

+1 :)

О! Еще как повторяет

Мама мы куда идем? В магазин, да? В магазин, да? В магазин, да? В магазин, да? В магазин, да? В магазин, да? В магазин, да?
Причем, отвечаешь или нет, не важно!

у меня племянник в 3 года добивал меня в отсутствие мамы стократным повторением одной фразы с одной интонацией "ну где моя мааааааама?" :boom: И отвлекать пробовала, и объяснять, когда мама придет и где она в данный момент - ничего не помогало, пройдет буквально минута и опять эта фраза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы