укус неизвестно чего-срочно плиз!!!!сильный отек

Галина1
холод на ногу и идите уже

воот, я же говорю инстинктивно ногу в холодную воду сунула. Логично же! чтоб слюна/яд насекомого не распространялся по тканям надо охладить.

Галина1
вас что мамаша мошки никогда не кусали?

не позволяйте так с собой разговаривать! то что для них работа и обычное дело для вас впервые и они должны нормально все объяснять.

Галина1
из места укуса сочится какая то жидкость- я щас с ума сойду-первый раз такое вижу

и все равно лень в травмпункт съездить %) пипец.. тут в пусть говорят показывали одну такую мамашу - вместо того чтобы ребенка в больницу везти, на форумах советы спрашивала. пока лялечка не померла.. %)

sienna
и все равно лень в травмпункт съездить

%) Вы как/чем читаете? Автор давно уже вернулась из травмпункта.

Тигрра
Фенистил тож есть - нифига не помогает.

+++ и нам тоже, как "мертвому припарка". Сегодня купила псилобальзам, на днях испробую от укусов.

Обычный укус мошки. Фенистил не помагает нам тоже. Надо попробовать псилобальзам, раз советуют :) В прошлые выходные ребенка мошка в висок укусила. Сначала на виске шишка вскочила. На следующий день опух еще и глаз. А потом еще и жидкость побежала %) Сначала пробовала Фенистил, содовые компрессы, потом поняла, что не помагает и только перекисью обрабатывала ранку, за 3 дня все прошло.

да уж эти мошки. Меня как то в глаз укусила, от отека один глаз несколько дней вообще не видно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы