укус неизвестно чего-срочно плиз!!!!сильный отек

Вся ступня опухла.Позвонила в скорую, сказали езжайте в травмпункт, вызвала мужа-тотоприехал посмотрел, мол что ты паришься, ну опухло, успоил
уехал-у меня снова паника-подумала, вот у меня бы вся ступня опухла?
укус в виде шара такого выпуклого
звоню снова мужу-недоступен
что делать ехать на такси в травму или подождать?
сын веселый

дайте антигистаминное
меня когда слепень кусает, ещё колоть супрастином надо, таблетки не помогают отёк снять.
Так что дайте и посмотрите, если не пройдёт к врачу сходите .

Это если отёк не нарастает, если нарастает,то ноги в руки и к доктору

финестил гель дома есть? намажте
меня оса кусала в ступню на отдыхе, я на нее нечаянно наступила, тоже был отек сильный, я ногу сразу в пруд сунула, инстинкт сработал наверно.

я дола ему зодак и походу еще переборщила,т.к капли закончились
нам по 5 мг назначала врач до годатаблетка 10 мг,я решила дать целую,раз сильный отек и нам уже два

нету геля как назло у нас в сезон сейчас его не купишь :(
мы прохладной водой ножку намочили

Галина1
переборщила

Вы чо! надеюсь не критично, но с антигистаминными нельзя перебарщивать.

Галина1
мы прохладной водой ножку намочили

может ванночку сделать? пусть побулькаецца в прохладной водичке ножками.

юляша-мамаша

я как этот отек увидела перестала вообще соображать-сама сижу уже боюсь, одним успокаиваю, что съел он все равно не целую, на ложке осталось

Сделайте примочку с содой.

из места укуса сочится какая то жидкость- я щас с ума сойду-первый раз такое вижу

Галина1
Позвонила в скорую, сказали езжайте в травмпункт

а вобще такие странные! а если сильнейшая аллергическая реакция у ре? ну бывает же на ос/пчел например %)

меня оса как то цапнула, а точнее, я на нее наступила...не скажу что вся стопа опухла, да и я не маленькая была, лет 10, но нормально вздуло.

Галина1
из места укуса сочится какая то жидкость- я щас с ума сойду-первый раз такое вижу

ну съездите в больничку
а ваще я бы в скорой настояла на приезде бригады.

Ну соседка у вас адекватная есть? Попросите заглянуть, пусть посторонний человек оценит масштабы катастрофы.

какого лешего, простите на форуме и у народа спрашиваете?!!!
вызывайте такси и вперед

Галина1
в травмпункт

щас Вам тут наговорят блинн, перексь, йод, моча.... %)

юляша-мамаша

мы из садика приехали,ребенок ест сидит-и пока он ест-я сижусоображаю, что делать

юляша-мамаша
финестил гель дома есть? намажте

Купить никак? У моей младшей вчера плечо разбарабанило "мама не горюй" - это мошка какая-то, намазали после садика и на ночь опухоль почти спала только краснота осталась, накрайняк

хася
Сделайте примочку с содой.

Галина1
мы из садика приехали,

воспитатель ничо не говорила? ребенок как давно с такой ногой маецца? есть тел. воспитки? позвоните, разузнайте что к чему!

tuner
Купить никак?

Галина1
нету геля как назло у нас в сезон сейчас его не купишь

ну как там дела?

У дочери укусы насекомых всегда вызывают сильную аллергическую реакцию - место укуса опухает краснеет и твердое становится: внутрь Зиртек, мажем Псилобальзамом - вещь просто!!! Фенистил тож есть - нифига не помогает.

Меня кусала мошка за ногу. Тоже был сильный отек, сочилась жидкость из места укуса. Назначали компресы спиртовые( водкой) на место оттека. Прошла за 2 дня.

съездили в травмпункт
реакция врача:
-вас что мамаша мошки никогда не кусали?
-кусали,но до такой степени нет
-холод на ногу и идите ужеСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 22:10

а отек какой был -меньше не становится
еще , о. чудо заехали в аптеку и там обнаружили фенистилгель
намазали
пока результата ноль

Галина1
о. чудо заехали в аптеку и там обнаружили фенистилгель

это далеко не чудо - дочери он вообще никогда не помогает, а вот псилобальзам помогает

%) однако медицина не стоит на месте... %) а если аллергическая реакция? %) По себе знаю, с детства любой безобидный укус воспаляется в мгновение ока- супрастин не спасает, пробовала и компрессы из тёртой картохи, и содовый раствор, и мазилки, и сок одуванчика...

в выходные укусил кто-то из насекомых .увидела я опухшую вздутую кисть . прошло через 2 дня (зодак и псило бальзам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы