Тема закрыта

Причина: 0

Ручки-ножки шелушатся - это что??

Несколько дней назад заметила, что на ладошках и ступнях шелушится кожа... Даже довольно немаленькими участочками как бы отслаивается... Нехватка витаминов? Или к врачу срочно?

Это может быть :

• нехватка витаминов
  • проблемы со щитовидкой
  • проблемы ЖКТ
  • наша дурацкая вода и вообще экология
  • что-то , чего Вы никогда не узнаете

Я не пугаю. Сама замаялась искать, обследовать... не находим причину! :(

Марьиванна

• наша дурацкая вода и вообще экология

у нас она

мне кажется это аллергия может так себя проявлять

моего конркетно после купания - как и у меня в холодное время года, у младшего

у нас коленки шелушатся, думала на воду

Марьиванна
проблемы ЖКТ

имеются - склонность к запорам... Боремся, но че-та пока малоэффективно:(

Купите крем-эмульсию серии Мустелла стеллатопия. Все пройдет. Очень эффективное средство от сухости. Мы с рождения ей только и спасаемся. Это просто сухость, побольше поите.

HaTa
Мустелла

А у нас топи-крем есть - не поможет?

Мы наблюдаемся в центре дерматологии у заведующей, она и посоветовала, раньше ничего не помогало, а перепробовали все что только есть. Попробуйте, не пожалеете. Только Крем-Эмульсия, так и называется. А серия Мустелла-Стеллатопия. Детя помоете и намажьте, кожа будет мягкая, да и вообще можно мазать хоть когда. Мы все тело мажем, оно у нас все шелушится. У нас такое проявление аллергии.

нам еще помог обычный детский крем за 11руб - ТИК-ТАК , я аж офигела от эффекта. И врач нам сказала - ну надо же какая у вас хорошая кожа!

Мустелла-Это не просто не крем, а безопасное лечение. Специально от сухости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы