что взять в стационар????????

а пеленки нужно будет или там дают белье??????????

у сына аллергия на перо, поэтому плюс ко всему еще небольшую подушку для него брали.
Постельное обычно дают, но могут без пододеяльника, просто 2 простыни дать.
Горшок тоже лучше свой, к которому ребенок привык(если пользуетесь, конечно).
для стирки вещей в нашей больнице отдельная комната, типа ванная, там и помыться и постирать можно в любое время, и веревки натянуты для сушки.
Еще скотч и может что-то чтоб можно было окно занавесить.
Нитку с иголкой.

mumi-mama
Горшок тоже лучше свой

Не разрешат, скорее всего. Мы 2 раза лежали в разных больничках, там после каждого пописа надо горшок замачивать в баке с дезраствором и брать новый уже обработанный.

Askanij
Хоть раз в недельку ченить быстропортящееся типа кефира и сыра...

В каждой больничке имеется буфет, да и если соседи по палате нормальные будут можно в магаз сбегать ближайший. Я вот только из больницы областной выписалась, там мамочки из области в таком же положении были. Они по очереди в магаз бегали. Так что берите с собой побольше денег. Не знаю как в Перми, но у нас в областной питание разное и для малышей протертую пищу давали ,и мясо в том числе.

MamaKsene4ki
а пеленки нужно будет или там дают белье??????????

Возьмите лучше одноразовых, они меньше места занимают,я и простые пеленки брала, мне все пригодились. Пеленки пригодятся, вам все равно на какие-то процедуры придется ходить.

MamaKsene4ki
бук есть но есть и страх что сопрут..................

Не берите. Будете только переживать, да и переть его на себе, нафиг нафиг.
Обязательно возьмите Жаропонижающие, капли для носа, обычно в стационаре гуляет внутрибольничная инфекция и дети друг друга заражают, а у постовых сестер нет ничего. Поэтому возмите те лекарства, которые вы пьете при простуде.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 00:29

Еще клеенку, если ребенок может описаться.

спасибо за понимание. да действительно придется трудновато. дорога стоит около 3000, поэтому навещать некому будет .везем все и сразу(((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы